tomsky | |
Как же хотелось [вырезано] фанам барсы в баре, всё таки много неадекватов рождается.
по игре печально. все как по нотам и это убивает Сообщение отредактировал Alex10 29 мая 2011 - 13:28 |
|
ARD_ElEcTrO | |
Tujh95_MU,
"Барселона" падёт. Это случится. А сейчас лучше не обращать внимания на этих самоуверенных глоров. |
|
Tujh95_MU | |
№1MU,
Из команды сайта, но не админ, модер наверное. Да, участие в диалоги принимал кажется. |
|
Timur_ko | |
Старик,
НЕТ УНЫНИЯ!?!?!?!?!? Ты походу травку куришь???? Мы проиграли!!!!! Или тебе все равно??? |
|
KraiGRed12 | |
[вырезано](((. "Барса", [вырезано](((((. Надеюсь это был их последний титул чемпионов Европы! Очень надеюсь на то, что в суперкубке Европы "Порту" нагнет их раком по самые нехочу(((.
Спасибо сэру Алексу за серебрянные медали Лчиги Чемпионов. Спасибо ему за 19 титул чемпионов Англии. Я так же хочу по благодарить Эдвина ван дер Сара. Спасибо тебе Эдвин за все((((. Мы будем помнить тебя. Надеюсь ты вернешься в "МЮ" в качестве тренера вратарей. Я уверен, что твой опыт поможет Давиду стать таким как ты. В целом сезон нельзя назвать провальным. Он удачный. Больше всего обиднее тот факт, что всякая мерзкая школота и трололо на разных сайтах были правы, сказав что "Барселона" выиграет этот трофей(((. Сообщение отредактировал Alex10 29 мая 2011 - 13:29 |
|
Timur_ko | |
KraiGRed12,
Я с тобой полностью согласен.... |
|
FCMUnaited | |
Мужики они сегодня реально сильнее!Своему родному,лю-бимомуМЮиСАФу за сезон поклон и спа-сибо!Кто ожидал что так пройдем сезон?Прекланяюсь перед командой!!!
|
|
Advancher | |
Tujh95_MU,
Ну и [вырезано] же они!! ( Фаны барсы ) [вырезано], твари. Надо ж так, гниды [вырезано]!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Alex10 29 мая 2011 - 13:29 |
|
KraiGRed12 | |
Зашел на один из сайтов "Барселоны". Смотрю, а они "МЮ" покрывают грязью. Чёрной мерзкой грязью. Это надо было видеть. Позорные школьники(((. Нас унизили как могли(((. Собаки(((.
|
|
Dark_Aleks | |
да...первые 10 минут мы убили Барселону, а потом просто перестали бегать. Браво...чемпионы блеать.... лучше не видеть такой финал. рассыпались. где ты, хитрый лис, где твои комбинации? где игра, которая должна остановить каталонцев? где?? 8 пасов вратарю назад, когда надо пробиваться вперед...это оно? каждая атака - глупый навес! никаких комбинаций, ноль техники...мы за что вышли играть? не видеть лучше такой финал.
|
|
Man_in_red | |
Уже можно начинать понимать , что у САФа свежие идеи кончаются Ну мля, каких свежих идей вы хотели? Типа Ошея, как Пепе, в пзщ, или стать всей командой в своей штрафной? Ну не приспособлен наш нынешний состав играть против Барсы. 1. У нас нет классного опорника. 2. Наша ударная сила - это фланги, игра на контратаках. А Барса полчаса к штрафной подбирается, какие уж там контратаки. 3. Наш игровая философия - это не игра от обороны. А здесь мы вынуждены были прогнуться. 4. Барсу можно выиграть или ее же стилем (перепасовать, скажем так) - но у нас нет исполнителей такого уровня. Второй вариант - это мощная пзщ. Например, как у Челси в 2009: Эсьен, Баллак, Лэмпард, Микел. Но кого из наших пзщ можно назвать мощным? Просто посмотрите на имена игроков. У нас в команде звездой можно назвать только Руни. (на данный момент) Надо вести активную трансферную политику, вливать новю кровь. Думаю, САФ летом этим и займется. И фактор Барсы будет обязательно учтен. |
|
Arm1n | |
проиграли полностью по делу, не в коем случае не хочу винить кого-то, но не извлечь ошибки финала в Риме это глупо. Матч был один в один, только удлось в этот раз забить.
Играть без опорника с Барсой это самая первая ошибка, и Маур это показал уже трижды. Ну нет слов в общем, обидно что не удалось выйграть этот трофей именно для Ван дер Сара Гигза и Скоулза, они этот трофей уже вртяли увидят. согласен с вышеуказаным мнением, нужна перестройка но не то чтобы глобальная, нужны просто игроки которые могут поменять схему матча уже во время игры, а не наигрывать одно и тоже. |
|
tomsky | |
Цитата: Dark_Aleks да...первые 10 минут мы убили Барселону, а потом просто перестали бегать. Браво...чемпионы блеать.... лучше не видеть такой финал. рассыпались. где ты, хитрый лис, где твои комбинации? где игра, которая должна остановить каталонцев? где?? 8 пасов вратарю назад, когда надо пробиваться вперед...это оно? каждая атака - глупый навес! никаких комбинаций, ноль техники...мы за что вышли играть? не видеть лучше такой финал. понимаю тебя |
|
Timur_ko | |
Dark_Aleks,
И за это тоже обидно.... Сразу вспоминаеться финал 99-ого.... |
|
Kimi | |
ПУСТЬ ЭТИ СОБАКИ РАДУЮТСЯ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!ДРУЗЬЯ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ ДВА БАРСУКИ ПАДУТ НА САМОЕ ДНО....А СЕЙЧАС ГОТОВИМСЯ К ТРАНСФЕРНОМУ ОКНУ И НОВОМУ ЕЩЁ БОЛЕЕ УСПЕШНОМУ СЕЗОНУ!!!МЮ ЧЕМПИОН И ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!
|
|
Alex10 | |
день просто шиииииикарный, слов нет!!! ну нечему нас эти два года не научили.......больше сказать и нечего, забью на сайт на пару дней, надо отойти от этого всего, что свалилось мне на голову....
з.ы.: когда я вернусь флудерам несдобровать, я уже вижу сколько тут за день мусора развелось)) Сообщение отредактировал Alex10 29 мая 2011 - 01:35 |
|
№1MU | |
Цитата: KraiGRed12 В целом сезон нельзя назвать провальным. Да не в коем случае. О чём речь. 19 титул это гуд. Люди. Осьминого то напиздел. Кто то его хотел убить... Rad0 вроде. Тут рецептик нашёл. Продукты для приготовления осьминога 2 упаковки вареного осьминога 2 столовые ложки сладкого красного молотого перца 1 кубик рыбного бульона 2 лавровых листа Крупная соль для осьминога 1 чайная ложка крупной соли для бульона 0,2 л оливкового масла Рецепт приготовления осьминога Варить осьминога в течение 15 минут в приготовленном из кубика бульоне, с лавровым листом и солью. Вытащить при помощи шумовки, дать воде хорошо стечь. Выложить на блюдо. Посыпать осьминога солью и красным перцем и полить сверху маслом. Снова посыпать перцем. Сырой осьминог должен вариться 3 часа с лавровым листом и пробкой от вина. Охлаждать в самом бульоне. Вы как приперченного любите или нет?;) |
|
Forever_for_United | |
Манки, я вас юблю и уважаю безмерно. Мы еще будем праздновать
|
|
Timur_ko | |
Alex10,
Я тебя понимаю, сам сейчас не в лучшем расположении духа... |
|
sharp [mufc] | |
А чё там Чичарито кстати? Говорят медаль серебрянную то ли повесил куда то, то ли выбросил...
Блин, хоть бы не свалил этот малый из нашего клуба. Я, конечно, его понимаю - молодой ещё, такой ажиотаж вокруг матча, эмоции... |
|