ziko | |
Матч все таки показал что нам не хватает технаря в середине поля. Один Руни замучился возвращаясь назад за мячом и протаскивая до штрафной соперника. Все таки зря не смогли Озила купить в прошлое лето.
А на сегодня у нас был шанс выиграть только если бы выпустили в Центре Каррика-Флетчера-Пака и закрылись. Сделали бы ставку полностью на контратаки с 1 нападающим. Но это был бы не футбол а повторение матча Барса-Реал, на что мне лично было противно смотреть. А так попробовали в открытую, но пока наши чуточку уступают Барсе центр поля и нам сегодня не повезло с голами Месси и Вильи. |
|
Timur_ko | |
Цитата: Man_in_red А он должен был ржать и прикалываться? Да!!! А как же!!! Мы же все сейчас дрочим от счастья и ему нужно так же делаь!!! У него на леце я прочитал: Как я задолбался.... Почему бы мне не играть у Барсуков!?! |
|
vanred | |
Печаль..............
|
|
№1MU | |
Цитата: ziko Матч все таки показал что нам не хватает технаря в середине поля. Да Гиггз хорошо справляется в центре поля и отодвинул эту проблему. В данном случае мы играли не эффективно в разрушении. Проиграли центр поля - проиграли матч. Сообщение отредактировал №1MU 29 мая 2011 - 02:01 |
|
Alex10 | |
Famouzz,
в том и проблема, что сейчас ДАЖЕ Каррику замены в команде нет, это же надо так) Цитата: Man_in_red Зачем делать поспешные выводы, я уверен, что Руни никуда не уйдет. я и не говорил, что Уэйн уйдет. |
|
Quaresma7 | |
В европе Барсе только Рубин противостоять может.)
|
|
ziko | |
Вряд ли он уйдет. Стоит он очень дорого! И потом после стольких высказываний и обещаний болельщикам его заживо похоронят там если только подумает об этом.
|
|
Quaresma7 | |
Не подумайте, что я умничаю, но вам опорник нужен толковый и плэймекер.
|
|
ziko | |
Опорник типа Роя Кина нам нужен!!! Он бы нахрен сломал бы этого Месси!!!
|
|
№1MU | |
Месси 3 мячик золтой то к ряду получит... вот блин:(
Сообщение отредактировал №1MU 29 мая 2011 - 02:32 |
|
Man_in_red | |
№1MU,
Timur_ko, Еще раз повторюсь, не делайте поспешных выводов. Ну, вы ж не эксперты по части угадывания эмоций по лицу (или я ошибаюсь?). Я видел это самое лицо, грусть да, негодавание - возможно, но не отвращение. Я сам даже не могу представить, чтобы чувствовал, проиграв финал. Это моя точка зрения, вообще об этом больше ща ничего писать не буду.Жизнь покажет. Сообщение отредактировал Man_in_red 29 мая 2011 - 02:11 |
|
Quaresma7 | |
ВДС жаль не получилось на мажоре закончить карьеру.
|
|
№1MU | |
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признал, что в финальном матче Лиги Чемпионов против "Барселоны" его команда сыграла на максимуме своих возможностей, передает корреспондент "СЭ" Игорь Рабинер.
"Мы знали, против команды какого уровня играем, и сделали все, что могли, - сказал Фергюсон. - Но нам не удалось полностью справиться с Месси. И не только с ним. Руни на какой-то момент привел нас в сознание, но во втором тайме я ожидал от нашей команды большего. Однако что получилось, то получилось. Мы просто оказались недостаточно хороши для этой "Барселоны". - Как оцените "Барселону"? - Великолепная команда. Лучшая на сегодня в Европе - без вопросов. Когда вместе играют Хави, Иньеста, Месси, и не по одному, а потрясающе взаимодействуя, - "поймать" их невероятно сложно. - Можно ли назвать "Барсу"-2011 лучшей командой всех времен? - В то время, которое я тренирую, - да. Они полностью заслуживают такого признания. И даже в таких матчах, как финал Лиги чемпионов, они получают огромное удовольствие от футбола. А это дорогого стоит. - Почему даже в заявке отсутствовал Димитар Бербатов? - Это было очень трудное для меня решение. Оно не было связано ни с какими травмами. Если выбрать стартовый состав для меня было очень легко, то с запасными дело обстояло гораздо сложнее. С учетом того, как действует полузащита "Барселоны", я решил включить в резерв как можно большее число игроков средней линии. Пострадали при этом защитники и нападающие. У меня был выбор между Бербатовым и Майклом Оуэном. И, с учетом огромного опыта Оуэна, я сделал выбор в его пользу. - Вы уже сказали, что хотите продолжать работать. Но как противостоять такой "Барселоне"? - Это нелегко, но это вызов для нас. В последние годы мы играем стабильно, в Европе показываем все лучший и лучший футбол. Следующий сезон покажет больше. Поверьте, когда о нас говорят, что мы по игре вторая команда континента, нам это не нравится. "Реал", "Милан", кто угодно еще таким "титулом" никогда бы не удовлетворились. И мы - тоже. У нас есть очень хорошие игроки, и мы способны прибавлять. А это на самом деле главный вызов, куда более важный, чем быть достойным "Барселоны", - всегда расти. - В связи с чем не удалось перекрыть Месси и Хави, проведших прекрасный матч? - С такой вашей оценкой полностью согласен. Полагаю, наша полузащита оказалась недостаточно хороша. - Ваша команда начала очень агрессивно. Связано ли это было с известием об отсутствии в стартовом составе "Барсы" Пуйоля? - Нет. Он провел с января всего три матча, и все об этом знали. В любом случае, был вопрос - сыграет он или нет. |
|
Cristiano Vendetta | |
очень жалко МанЮнайтед,ведь старались,но не всегда старание вознограждается...
на душе печаль,Барса сегодня как ни крути играла лучше Юнайтед,как бы больно не хотелось это признавать,судья отсудил матч не плохо,мне понравилось,давал играть и так далее...Валенсия на ЖК наиграл 100% как и Алвеш на фоле против Эвра.Чичарито понять можно ведь у парня первый финал и на него много надежд возлагали,а может перехвалили или сглазили,вообщем матч он провел никакой...думаю вины Эдвина в 3-х пропущеных мячах нет,вообще очень жалко,что он уходит именно так. мое мнение пока в клубе есть Шмейзеры ничего у нас толкового на трансферном рынке получится не может,продав КриРо деньги ушли в никуда...хотя уже тогда нам надо было искать ему замену,да и в большинство случеях за звездных игроков мы проигруем дуэли таким клубам как Барса,МанСити и Реал... надеюсь Шмейзеры наконец-то уйдут из клуба,они просто не заслужуют быть президентами такого Великого клуба Как Манчестер Юнайтед! Думаю на Тран.рынке нам надо закупится по необходимости и найти замены ВДС,Принцу и Волшебнику,ведь вечно они играть не будут и обязательно продать Каррика это просто бревно никакущие мое мнение,ему не место в таком клубе как МанЮнайтед,свою форму он уже потерял. |
|
№1MU | |
Цитата: Man_in_red не делайте поспешных выводов А я и не делал никаких выводов. Я просто предположил. Ладно. Волю в кулак и не сдаваться, подняться и идти вперёд. Всем пока и удачи. Я на горшок и спать хД |
|
routsher | |
Цитата: ziko Опорник типа Роя Кина нам нужен!! Именно!Во время игры , я поймал себя на этой мысли! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
becks-80 | |
Пацаны,а на душе щаз так ....................!Вообще просто как то [вырезано] Плачу!
Сообщение отредактировал Alex10 29 мая 2011 - 13:32 |
|
нани17 | |
Гвардиола тактически переиграл САФа, я лично не ожидал что Месси будет играть в полузащите,из за этого Евра растерялся. Единственное светлое пятно в этом тёмном матче это Видич.
|
|
Scholesi | |
для меня единственным разочарованием матча был Валенсия!!! его непонятные решения, неточные передачи, а его дриблинг против 3 соперников возле штрафной меня вообще добили... где были его проходы,скоростные подключения, его забросы в штрафную??? куда все это подевалось??? ведь барсы слева был абидаль который еще не набрал форму....и самое интересное для меня дак это почему фабио а не рафаэль???? ведь у фабио нет той наглости как у рафы!!! рафа просто разрывал каждого кто кто пытался приблизиться к штрафной,не давал не единого шанса....эвра и каррик тож очень удивили своими слабыми действиями....
|
|
№1MU | |
Цитата: Scholesi а его дриблинг против 3 соперников возле штрафной меня вообще добили... Да у его даже дриблинка не было. Абидаль его просто сожрал. Ему толком мяч не давали. Если я не ошибаюсь, то за все 93 с небольшим минуты, Валенсия сделал только один навес, и то не точный. Сообщение отредактировал №1MU 29 мая 2011 - 09:09 |
|