Apart | |
Цитата: K1rill MU fan Интересно у Ювентуса кто играть будет. Может тоже ветеранов позовут. Было бы здорово..Алекс Дель Пьеро точно сыграет, так же, как Буффон..позвали бы еще Трезеге, Недведа, Каморанези..было бы вообще отлично.. А на самом деле я даже понятия не имею, каким составом приедет Юве.. Оп..Никаких ветеранов у Юве не будет..они приедут нынешним составом..инфа с русскоязычного сайта Бьянконери.. Сообщение отредактировал Apart 23 мая 2011 - 18:33 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Даа как крутооо..) Вспомним старые, добрые времена ..Как Бэкхэм зажигал на правом фланге, как Скоулз забивал с центра поля и передавал сумасшедше точные передачи, как Гиггз рвал и метал левый фланг..и как Невилл подавал красивейшие пасы в штрафные..Жду не дождусь этого матча!
|
|
astana777 | |
Аааа кстати, за них Индзаги будет катать?
Он вроде в те времена в Юве играл. Или нет? |
|
KraiGRed12 | |
Завтра, во вторник, "Ювентус" полетит в Манчестер, где проведёт товарищеский поединок с "красными дьяволами". Главной особенностью встречи станет прощание с футболом Гари Невилла – исторического капитана "МЮ". Именно Невилл на свой прощальный матч выбрал в соперники "Ювентус". За свою удивительную карьеру этот футболист сыграл в нескольких матчах против "бьянконери", и все они остались в памяти.
Завтра, в 22:30 по московскому времени, "Юнайтед" и "Юве" вновь столкнутся между собой, превратив обычный вечер в футбольный праздник. В Англию отправятся 22 игрока "Ювентуса". Представлям вам список тех, кого предпочёл вызвать Дель Нери: Вратари: 1 Буффон, 30 Сторари, 13 Маннингер. Защитники: 2 Мотта, 3 Кьеллини, 15 Барцальи, 17 Траоре, 19 Бонуччи, 29 Де Челье, 43 Соренсен. Полузащитники: 4 Мело, 7 Салихамиджич, 8 Маркизио, 14 Аквилани, 23 Пепе, 25 Мартинес, 27 Красич, 36 Джандонато, 37 Бониперти. Нападающие: 10 Дель Пьеро, 20 Тони, 32 Матри. _________________________________________________________________________ Кто говорил что "Ювентус" может позвать и своих легенд? Это не правда. их не будет. Сообщение отредактировал KraiGRed12 23 мая 2011 - 19:19 |
|
Inco | |
«Ювентус» вылетел в Манчестер сильнейшим составом
В составе «старой сеньоры» приветствовать Гари Невилла приедут такие звезды как Алессандро Дель Пьеро, Джанлуиджи Буффон и Лука Тони. Туринский клуб завершил сезон в итальянской серии А на 7-м месте и был специально выбран Гари Невиллом для своего прощального матча, поскольку «Ювентус» и «Манчестер Юнайтед» провели между собой немало матчей, которые стали классикой европейского футбола, сообщает официальный сайт «редс». В составе «Манчестер Юнайтед» на поле выйдет смешанный состав звезд клуба прошлого и настоящего, в том числе Дэвид Бекхэм, Ники Батт, Фил Невилл, Пол Скоулз, Райан Гиггз и другие. Вот в каком составе «Ювентус» вылетел в Манчестер: Буффон, Мотта, Кьеллини, Мело, Салихамиджич, Маркизио, Дель Пьеро, Маннингер, Аквилани, Барцальи, Траоре, Бонуччи, Тони, Пепе, Мартинес, Красич, Де Чельи, Сторари, Матри, Джиандонато, Бониперти, Соренсен. Сообщение отредактировал Inco 23 мая 2011 - 19:19 |
|
Azam | |
простите а нтв матч показывать будить ?
Сообщение отредактировал Azam 23 мая 2011 - 19:39 |
|
astana777 | |
Цитата: KraiGRed12 Кто говорил что "Ювентус" может позвать и своих легенд? Это не правда. их не будет. Черт! Вообще-то я на это и надеялся. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
А реально где будут показывать?
|
|
№1MU | |
Azam,
MANCUNIAN DEVIL, НТВ вещать не будет. Всё таки товарищеский матч. Сообщение отредактировал №1MU 23 мая 2011 - 20:11 |
|
golf | |
если бы у меня был выбор пойти на матч невилла или на финал на уэмбли, я бы выбрал матч невилла. отдать должное, за все то что он сделал для клуба. надеюсь стадион будет полон. он это заслужил.
ForEVRAred |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: №1MU НТВ вещать не будет. Ну это то понятно.Есть же другие каналы)))Кароче не будут,придётся по интернету смотреть. |
|
Berbatov09 | |
Мда... Я бы хотел на этот матч попасть... А тут бы вообще увидеть.
|
|
F1nT | |
Ну что они не могли проводить этот матч после финала ЛЧ? А то игроки устанут блин) Гиггз,Скоулз и тд..
|
|
k4erty | |
Цитата: Inco Джиандонато, Бониперти а это вам не легенды? =)) |
|
нани17 | |
Люди это покажут по каким нибудь каналам? Инет у мя тормозит.
|
|
Berbatov09 | |
нани17,
Врядли. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Такой матч, придется искать трансляцию в интернете..жаль(
|
|
F1nT | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Такой матч, придется искать трансляцию в интернете..жаль( Вот вот,и я про тоже) |
|
-man-utd- | |
Надеюсь здесь ссылки на матч будут?) желательно бы на сопку)
|
|
№1MU | |
-man-utd-,
Хех. Вы ещё спрашиваете))) Как всегда в ленте новостей прямая трансляция матча с ссылками. Сообщение отредактировал №1MU 24 мая 2011 - 19:08 |
|