Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЮВЕНТУС Турнир: Товарищеский матч Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Вторник, 24 Мая, 22:30 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
redbuka | |
запасаюсь носовыми платками
|
|
routsher | |
Прошу прощения,а откуда взялся сей товарняк? И нужен ли он нам?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Tujh95_MU | |
routsher,
Прощальный матч Невилла. Даже Бекс сыграет в футболке МЮ, очень любопытно на это посмотреть... |
|
Incov | |
Всем привет. Кроме как на Sky Sports от Sky UK, можно будет ещё где-нибудь матч посмотреть?
|
|
redbuka | |
routsher,
1) Гари надо проводить со всеи регалиями. 2) перед финалом ЛЧ этот матч как нельзя кстати для укрепления боевого несгибаемого манкунианского духа 3) увидеть на поле легендарное поколение - это ни с чем не сравнимо |
|
routsher | |
Цитата: Tujh95_MU Прощальный матч Невилла. Даже Бекс сыграет в футболке МЮ, очень любопытно на это посмотреть... Да,проводить Гари - это святое! По поводу Бекхэма - промолчу... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Berbatov09 | |
Матч будет трогательным, я так думаю...
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Кто знает точный состав,скажите пожалуйста.
|
|
Samrat21 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Кто знает точный состав,скажите пожалуйста. Да какой состав?? До матча ещё смотри сколько, хех составы бывают когда остаётся 45 минут) Сообщение отредактировал Samrat21 23 мая 2011 - 11:11 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Samrat21,
Нет ну я имею ввиду кто будет играть.Уже же понятно:Скоулз Гиггз,Гарри и Филл,Бэкхем,Шмейхель,а ещё кто? |
|
Samrat21 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Скоулз Гиггз,Гарри и Филл,Бэкхем,Шмейхель, Шмейхель? Улыбчиво. Его не будет. Цитата: MANCUNIAN DEVIL а ещё кто? Вот когда состав будет, увидишь кто будет) Сообщение отредактировал Samrat21 23 мая 2011 - 11:24 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Samrat21 Шмейхель? Улыбчиво. Его не будет. Незнаю,я вроде слышал,что будет.Ну ладно,через три дня узнаем)) |
|
Tujh95_MU | |
SkySports покажет 100%, да ещё и в HD. Наши никто права на трансляцию не купили? Ну судя по всему нет...
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Стоп,так матч завтра?!А я почему то думал,что в четверг.
|
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Завтра) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Посмотрим, покайфуем. Может и всплакнет кто-то. |
|
KraiGRed12 | |
Очень печальный и трогательный матч. Жаль, что Гари почти закончил свою выдающеюся карьеру. Нам будет не хватать его дьявольского характера на поле. Я очень рад, что в матче примут такие игроки как Дэвид Бэкхэм, Никки Батт, Райан Гиггз, Пол Скоулз, Фил Невилл. Это великие, выдающиеся игроки.
Надеюсь в этом прощальном для Гари Невилла матче, "Манчестер Юнайтед" одолеет "Ювентус". Очень хочется чтобы последний матч в карьере Гари завершился победным исходом. Сообщение отредактировал KraiGRed12 24 мая 2011 - 14:24 |
|
K1rill MU fan | |
Интересно у Ювентуса кто играть будет. Может тоже ветеранов позовут.
|
|
Red_Devil_7 | |
В мою днюху матч будет))))))))))))) отлично)))))))
|
|