Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БЛЭКПУЛ Турнир: Премьер Лига, 38-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Воскресенье, 22 Мая, 19:00 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 20 мая 2011 - 14:58 |
|
chiger-bodya | |
Хоть и всё ришено, мы не должны опозорится на Олд Траффорд. Канешно, состав будет не самый сильный, но на поле будет самая сильная команда! Жду победы!
|
|
Vincent | |
Вот и последний тур сезона :) Матч для игры в свое удовольствие, т.к. уже чемпионство взято. Естественно, хочется победы МЮ. Но все-таки жаль Блэкпул, который в случае поражения, скорее всего, покинет Премьер-Лигу.
|
|
Sandy Saygon | |
вы не забывайте, что в первой игре мандарины до 71 минуту вели 2 : 0 и забивали они ВДСу ! Тогда Берба-Чико-Бебра вырвали 2 : 3. Они хорошая команда, неуступчивая мэтрам иногда.
|
|
Berbatov09 | |
Последний матч ВДСа в Премьер Лиге... Проведем его достойно.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Ааеее...) помните первый матч сезона? Где МЮ достойно провел его, тем самым обыграв ВХ 3:0. И это последний матч сезона..и последний матч Ван дер Сара на Олд Траффорд :(( И еще не забывайте, о главном фвкторе Юнайтед, где манкунианцы на протяжении всего сезона не проигрывают на своей домашней арене, в театре мечты ОТ..Думаю должны не огарчать болельщиков, где МЮ ждет награждение...Состав наверно будет полурезерв....
|
|
Berbatov09 | |
САФу здесь виднее конечно. Нужно выдержать баланс, ведь впереди Барса.
|
|
Red_Army_22 | |
Надеюсь будет разгром.
|
|
Sandy Saygon | |
никак в игру ВДСа. Линдегора (можно Кущака)... впрочем, уходит Эдвин... блин, больно. На поле его! Перед блауганами пущщай с мандаринами разомнётся. Важно: статы матчей - Эда на поле хочется видеть. Сафу видней. Интересна зона ПЗ. кто выйдет?
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Sandy Saygon,
Думаю вообщем состав будет таким(замечу:что я почти каждый раз угадываю составы на 85%) ____________ВДС____________ Рафа___Смолл___Видич__Фабио ___________Скоулз___________ _____Флетчер___Андерсон_____ Нани______Бербатов______Парк Достаточно боевой состав...) |
|
Sandy Saygon | |
°•°Mankuniyanec°•°, я за Эдвина в рамке. Но в обороне 1-го Силвы хватит. Ошейничка выставить можно. в ПЗ - Каррик и Гигз (нормал игра с мандаринами, травмы не светят - они классные мужики - играют не на фол).
И Руни можно выпустить: 4-4-2 . Забить гол в первом тайме и потом куражиться и глумиться ( состав менять, дать поиграть Скоулзи, Валенсии, но не Чико). |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: chiger-bodya Хоть и всё ришено, мы не должны опозорится на Олд Траффорд. Да,а то будет както не то,проиграть тьфу тьфу тьфу,а потом подниматься за медалями)Да,а Россия 2 этот матч транслировать будет? |
|
Red-Devil. | |
Всё осталось выйграть Лигу Чемпионов
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Россия 2 этот матч транслировать будет? Будет, только не в прямом эфире. В прямом битва титанов будет, какой там МЮ-Блэкпул... Сообщение отредактировал Tujh95_MU 20 мая 2011 - 18:58 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Я щас смотрю,а на спортбоксе тоже нет!!!Ё моё где же награждение смотреть? |
|
Plast1c | |
MANCUNIAN DEVIL, будет, но в записи, начало в 21:20.
Тевес догнал Бербатова в гонке бомбардиров, я надеюсь Ферги выпустит болгарина с первых минут и Димитар сможет в итоге оказаться лучшим снайпером Премьер Лиги. Само собой жду от МЮ победы и красивой игры в заключительном матче сезона, но с другой стороны,будет немного жаль если Блэкпул покинет высшую лигу - симпатичная команда у Яна Холлувэя. |
|
F1nT | |
Ждем!
|
|
Berbatov09 | |
Помните первый матч? Как Димитар с Чичей камбэк сотворили! Вот пусть Димитар опять дублем отметится.
|
|
Plast1c | |
Спорт 1 будет весь вечер транслировать матчи АПЛ. Правда трансляция какого матча назначена на 18:55 не написано.
Проблема еще заключается в том, что не всем доступен этот телеканал. Сообщение отредактировал Plast1c 20 мая 2011 - 20:42 |
|
redbuka | |
единственное, чего остается ждать от этого матча - парачку голов Бербы для завоевания звания лучшего снайпера, заслужил Димка, надо всем ради него поднапрячься
|
|