stig | |
Гиббсон для меня пока это смена Скоулзу манера игры похожа на него если он будет играть как скоулз то это будет просто прекрасно
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: stig Гиббсон для меня пока это смена Скоулзу Да, но если мы купим Родуэлла, то замена Скоулзу будет он |
|
stig | |
Macheda_27,
Ну будет два Скоулза это и того лучше хотя по мне так Гиббсон на него больше смахивает |
|
Macheda_27 | |
Цитата: stig Ну будет два Скоулза это и того лучше хотя по мне так Гиббсон на него больше смахивает Согласен Гибсон по игре на него больше смахивает, но Родуэлл опытнее чем Гибсон.)))))))))))))) |
|
zdorro | |
Цитата: stig Ну будет два Скоулза это и того лучше хотя по мне так Гиббсон на него больше смахивает Двух Скоулзов не бывает))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Macheda_27 Да, но если мы купим Родуэлла, то замена Скоулзу будет он Ну во первых Родуэла мы не купим. А во вторых для меня с центром полузащиты всё ясно. Если не Скоулз - то Гибсон)))) |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Tujh95_MU Ну во первых Родуэла мы не купим И слава богу)))))), он опытнее Гибсона согласись, но Гибсон более знаком с Юнайтед и это дополнительный+ |
|
MU1878 | |
------------------Акинфеев(Нойер)--------------
--Майкон(Рафаэль)----Рио---Видич---Эвра-- ----------------Каррик-----Сколз---------------- -----------------Тевез(Фабрегас)---------------- ---Месси(Нани)---------------------------------Роналдо(Сильва)-- ----------------------------Руни------------------------- Состав нереальный,но было сказано состав мечты :mosking: |
|
stig | |
Macheda_27,
Насчет опыта откуда ты это взял помоему они в этом компоненте равны |
|
Macheda_27 | |
Цитата: stig Насчет опыта откуда ты это взял помоему они в этом компоненте равны Может быть, но у Родуэлла есть техника, а у Гибсона удар. Но и у Родуэлла есть не плохой удар, но у Гибсоно с техниклй маленькая проблемка-))))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Macheda_27 он опытнее Гибсона согласись Нет, не соглашусь)))) Гибсон будующая звезда не только МЮ, но и всего мирового футбола. Родуэл же нифига не добьётся в Манчестере, здесь соглашусь с Мойесом. |
|
mankunianec | |
-------Ван дер Сар-------
Рафаель---Эванс---Видич---Эвра ------Андерсон---Сильва---Нани ---Роналду---Баллотели--------Руни Запасные: Месси,Майкон,Фабио,Вилья,Хави,Пепе,Тевез. Главный тренер: Сэр Алекс Фергюсон |
|
chiger-bodya | |
Ну просят состав мечты, но напишу боле реальный состав. Ух как много идей, даже не знаю как будет лучше! Ну да ладно, начнём.
Ворота? Ну пока что, наверно, ван дер Сар. Левый защитник. Ну тут, думаю, без вопросов! Канешно же Евра, однин из лучшых в мире. Зачем тогда менять? Центральные защитники. Здесь пара Видич и Фердинанд, очень даже кстати! Правый защитник. А вот здесь, как мне кажетса, броблемы. Вроде не плох Рафаел, но не стабилен! Г. Невилл? А что Гари? Он своё уже отыграл. Канешно, он ищё может помочь в какомта матче. Но чтобы расщитывать на него на все 100%, извените но не могу. Так что предлагаю на ету позицию Майкона. Канешно тежыло будет его купить, но постаратса можна? Опорный полузащитник. Здесь предлагаю Яя Туре! Прикольный игрок. Правый полузащитник. Думаю, что Флетчер будет не плох! Левый полузащитник. Ой здесь не знаю... Может Скоулз? Но мне кажетса, что нужно боле молодых. Поетому предлагаю Милнера! Хотя не знаю, возможно ли ето? Левый инсайд. Канешно Нанни. Верю в него. Правый инсайд. Здесь Валенсия. Под форвардом ( второго форварда ). Давид Силва то что нам нужно! Нападающий. Руни, Руни, Руни и только Руни! Тренер. Ух, даже не знаю... Фергюсон, наверное :-) А если из фантастики, то ето: Роналдиньо, Рибери, Снейдер, Иньеста и другие. |
|
valighulla | |
______Пато______Руни________Роналду__
____Андерсон______________Нани_______ ___________Фабрегас(Гибсон)__________ Евра(Фабио)_Видич_Пике(Терри)__Рамос(Рафаэль) ____________Кассильяс(Сезар)_______________ |
|
№1MU | |
valighulla,
Ты в ФИФУ наигрался)))) |
|
Basta | |
№1MU,
в фифе я себе такого не позволяю :1002: |
|
stig | |
Basta,
и слава богу |
|
Red_Devil_7 | |
______Пато______Руни________Роналду__
____Андерсон______________Нани_______ ___________Фабрегас(Гибсон)__________ Евра(Фабио)_Видич_Пике(Терри)__Рамос(Рафаэль) ____________Кассильяс(Сезар)_______________ я вот так фифу играю. |
|
Rauf10 | |
А я вобше некого не купил в FIFA10, мне состав родной по душе :1010:
|
|
Manchi | |
Rauf10,
Мне тоже)) |
|