zdorro | |
---------------- Ван дер Шмейхель -------------
--ОШи-------Рио--------Видич-------Эвра-- --Бекхем-----------Кин---------Гиггз------- ------Кантона---------------Роналдо-------- -------------------Руни----------------------- Это я размечтался)))) |
|
Faust | |
Кущак
Де лаэт Видич Фердинанд Эвра Нани Харгревз Гиггз Бербатов Руни Овэн Без новых игроков Джулио Сезар Майкон Видич Фердинанд Эвра Роналдо Харгревз Андерсон Вилья Овэн Руни С новыми игроками |
|
МЮ-The Champins | |
Лига Чемпионов.Тактика4-3-3.Голкипер-Адлер.С лева на право Евра-Кэлини(ошибки)-Видич-Лам.Центр Поля Хави-Джерард(за самоотдачу)-ат хав-Кака.Нападения слева на право Ронни-Рунни-Месси(Без Хави никакой!!!)Замена.Нойер,Маикон,Серхио Рамос,Фабрегас,Снайдер,Рибери,Македа(как молодой талант)
|
|
Macheda_27 | |
1)Ван Дер Сар
2)Невил 3)Видич 4)Фердинанд 5)Евра 6)Роналдо 7)Кин Рой 8)Андерсон 9)Нани 10)Македа 11)Руни |
|
FaNoFMuFC | |
Цитата: Tujh95_MU Вратарь: Касильяс Защита: Видич, Фердинанд, Эвра Полузащита: Валенсия, Нани, Месси, Хагривз Нападение: Вилья, Руни, Бербатов хах оопять ты за бербу)))) |
|
FaNoFMuFC | |
Цитата: Basta ----------------Льорис (Адлер)--------------------- не хочу никого обидеть но Льорис это самый лучший вариант для МЮ!!! |
|
Tujh95_MU | |
FaNoFMuFC,
Нихера ты вспомнил)) Это было полгода назад, я тогда ещё верил в Димитара.))) |
|
Manchi | |
А мне и сейчас всё нравится,ну всё равно нам бы не помешало усиление в нападении
|
|
FaNoFMuFC | |
Цитата: Manchi А мне и сейчас всё нравится, Вот ты наивный... |
|
Faust | |
Кущак
Де лаэт(Рафаель) Эванс Смоллинг Фабио Обертан Гибсон Посебон Тошич Македа Уэлбэк В будущем :laugh1: |
|
sharp [mufc] | |
Ван дер Сар
Рафаэль-Фердинанд-Видич-Эвра Харгривз-Флетчер-Скоулз-Гиггз Роналду-Руни Плюс в эту команду добавил бы Бекхэма, Нани, Валенсию, Кантона и ван Нистелроя. Но стартовый состав не резиновый :scratch: Ага, интересно было бы на Тимощука в МЮ посмотреть :derisive: |
|
stig | |
Ван дер Сар
Рафаэль-Фердинанд-Видич-Эвра Валенсия(Сильва)-Флетчер-Харгривз(Каррик)-Скоулз-Гиггз(Нани) Руни(Бензема) |
|
Magamed | |
-------------------Шмейхель--------------
-------Фердинанд(Стам)-----Видич----- --Лоу-------------------------------Эвра-- ----------------------Кин(Флэтчер)-------- ---------Скоулз----------------------------- ---------------------------------Гиггз-------- --Роналду(Бекхэм)------------------------- ---------------Кантона---Руни-------------- В запас: Ван дер Сара, Йорка, Сульшера, Коула, Нани, Невилла, Бобби Чарльтона, Кинга, и Битлза. Тренерами на пару сэра Алекса Фергюсона и сэра Матта Басби. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Faust Гибсон Единственное, с чем я здесь дейтвительно могу согласится. Гибсон Велик. Говорил, говорю, и буду говорить это. Уже сейчас уверен на 100% что Гибсон имеет право выходить в стартовом составе в КАЖДОМ матче. Сколько он сыграл в этом сезоне матчей? Сколько забил? А сколько этих голов было номинированно на звание лучше гола в сезон МЮ? Вдумайтесь в это... |
|
Magamed | |
Цитата: Tujh95_MU Единственное, с чем я здесь дейтвительно могу согласится. Гибсон Велик. Говорил, говорю, и буду говорить это. Уже сейчас уверен на 100% что Гибсон имеет право выходить в стартовом составе в КАЖДОМ матче. Сколько он сыграл в этом сезоне матчей? Сколько забил? А сколько этих голов было номинированно на звание лучше гола в сезон МЮ? Вдумайтесь в это... Я с тобой согласен. Это будущее и настоящие нашего клуба, ему пора в основу. Он приемник Скоулза - этим всё сказано! |
|
sharp [mufc] | |
Tujh95_MU,
Единственное, с чем я здесь дейтвительно могу согласится. Гибсон Велик. Говорил, говорю, и буду говорить это. Уже сейчас уверен на 100% что Гибсон имеет право выходить в стартовом составе в КАЖДОМ матче. Сколько он сыграл в этом сезоне матчей? Сколько забил? А сколько этих голов было номинированно на звание лучше гола в сезон МЮ? Вдумайтесь в это... "Приз за «Лучший гол сезона», на который претендовали также Майкл Оуэн за гол в ворота «Сити» и Нани за мяч, забитый «Баварии», достался Уэйну Руни, гол которого в ворота «Арсенала» в матче второго круга назван лучшим голом клуба в сезоне 2009-2010." И где здесь голы Гибсона? Или ты об обратном - забивал ведь классные голы, а их даже не номинировали? Ну а до великого ему ещё работать, работать и ещё раз работать. И учится у старшых товарищей по клубу - Скоулза и Гиггза прежде всего:) Но уже сейчас видно что потенциал у него огромный, в будущем может стать мировой величиной. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: FaNoFMuFC не хочу никого обидеть но Льорис это самый лучший вариант для МЮ!!! Мне тоже так кажется |
|
Tujh95_MU | |
sharp [mufc],
А ты со мной не согласен что у него классные голы? А эти номинации, такое же ИМХО, как и у нас у всех. Цитата: Magamed Это будущее и настоящие нашего клуба, ему пора в основу. Он приемник Скоулза - этим всё сказано! Ну и отлично, ты меня понял)) |
|
sharp [mufc] | |
Tujh95_MU,
Согласен:) Кстати, все голы что он провёл, были забиты с дальней дистанции. У парня хороший прицел :good: |
|
stig | |
Macheda_27,
Я согласен с вами потому что он молод и очень талантлив и чем то мне ВДС напоминает |
|