-man-utd- | |
Цитата: Arm1n -------------------Нойер---------------------------- Дани Алвес----Пике----Видич----------Ф.Лам-- -------------------Пепе----------------------------- --------Хави-----------------Озил------------------ Месси---------------------------------Роналду--- ---------------ВильяРуни------------------------ Вот это Дрим тим Ну и накуй такой МЮ, ни одного воспитанника. Один англичанин. Эта команда больше на Реал или МС смахивает. Ну да ладно, у каждого свои взгляды. |
|
Arm1n | |
бл% ребят вы название темы видите? Или может я слепой?
и да там поправочка вместо Дани Алвеса в команде моей мечты обязан быть Серхио Рамос, он лучший правый защитник в мире |
|
Answer27 | |
Цитата: Arm1n вы название темы видите? Или может я слепой? Там вроде написано Манчестер Юнайтед вашей мечты или я слепой? Ничего общего твой состав с МЮ не имеет,уж извени.Скорее это точечное усиление для Барселоны. |
|
Arm1n | |
Цитата: Answer27 Манчестер Юнайтед вашей мечты или я слепой? это и есть МЮ моей мечты, или же написано что в составе должны быть одни воспитанники? |
|
Answer27 | |
Цитата: Arm1n это и есть МЮ моей мечты Ну тогда ты можешь осуществить свою мечту,по-крайней мере наполовину посмотрев игры Барсы. |
|
Профессор_говорит | |
-------------------Хея---------------------
--Рафаэл---Рио----Видич---------Эвра-- -------------------Хави---------------------------- ------------------------------------------ ---------Месси-------Иньеста-------Роналду---- -----------------Руни-----Фалькао---------------------- бгг. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 11 июля 2011 - 21:46 |
|
Berbatov09 | |
Давайте, я попробую...
-------------Хеа (Линдегард)---------------- ---Рафаель(Фабио)--Фердинанд-- Видич-- Евра ----------------- Снейдер--------------------- ----------------------- Насри------------------ ---Нани(Янг)-------- Чичарито----------- Гигз ------------------Руни------------------------- Вот такая она... А большего и не надо... |
|
Lemonad7 | |
------------------Де Хеа---------------
Рафа------Рио------Видич------Эвра Санчез-----Снайдер----Насри------Янг(Нани) ------------ Чичарито ----Руни(Торрес)--------- Сообщение отредактировал Lemonad7 11 июля 2011 - 22:12 |
|
Профессор_говорит | |
Lemonad7,
посмотри тему. что хочу то и пишу. тут свободное творчество. А если ты уже мечтаешь, то фамилию футболиста мог бы и правильно написать... Санчез СанчеС к слову... |
|
Arm1n | |
Профессор_говорит,
Хави опорник) к слову Санчес или Санчез по разному можно смотреть, чилиец.. а там и горячие мексиканские крови рядом (почти) так что вполне возможно произносится как Санчез |
|
Профессор_говорит | |
Хави опорник) а у меня он что вратарь ? или правый /левый латераль? Он у меня и стоит где всю жизнь и играл в Барсе и в сборной. Или ты о чём?) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 11 июля 2011 - 22:39 |
|
Arm1n | |
Цитата: Профессор_говорит а у меня он что вратарь ? или правый /левый латераль? можно и вратарем, но как он там сыграет? ©Профессор_говорит |
|
Профессор_говорит | |
Arm1n,
ну так и я не знаю...я предположил. может тебе на схеме у меня что-то показалось не так. что Хави опорник) вызвало у тебя улыбку. Кстате СанчеЗ по произношению даже не очень -то и произносится. Одно и тоже Гиггс.. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 11 июля 2011 - 22:44 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Профессор_говорит А если ты уже мечтаешь, то фамилию футболиста мог бы и правильно написать... Ой наш Профессор, как всегда умничает)) Вам прям обязательно было исправить его ошибку? Вам какая разница с ошибкой он пишет или без..это его проблемы! P.S. - Попрошу вас не вмешиваться. Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 11 июля 2011 - 23:26 |
|
Профессор_говорит | |
°•°Mankuniyanec°•°,
вы просто не знаете всей истории. я бы и слова не сказал, но ведь ему надо было вмешаться и дать характеристику моему посту ...,а потом взял он и удалил своё сообщение. А я не из тех ,кто сказал, а потом удаляет написанное. Поэтому...поэтому пришлось ...увы увы увы. "не мы такие, а жизнь такая" (С) P.S. а вот какая разница вам,поправляю я человека или нет?) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 11 июля 2011 - 23:38 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Профессор_говорит вы просто не знаете всей истории. я бы и слова не сказал, но ведь ему надо было вмешаться и дать характеристику моему посту ...,а потом взял он и удалил своё сообщение. Понятно..незнал ;) Цитата: Профессор_говорит я не из тех ,кто сказал, а потом удаляет написанное. Поддерживаю!) Я тоже не из тех.. |
|
Arm1n | |
а вот мой Дрим тим составленный из молодежи
-----------------------------Де Хеа------------------------- Рафаель---------Суботич-----Хуммельс----------Сантон ----------------------------Дэфур--------------------------- ------------Гансо------------------------Пасторе------------ Санчес----------------------------------------------Азар -----------------------Неймар------------------------------- Неймар на Кубке Африки совсем не радует, можно его поменять на Чичарито Сообщение отредактировал Arm1n 12 июля 2011 - 01:37 |
|
Mankunianec_7 | |
-------------------Адлер(Хеа)----------------------------
Рамос(Сантон)----Рио(Смолинг)----Видич(Субботич)----------Рафаэль(Фабио) -------------------Де Росси(Родвел/Джонс)----------------------------- -------Пасторе(Насри)-------------Гиггз(Хави)------------ Роналду(Санчес)-----------------------------------------Азар(Бейл) --------------------Чича(Нилмар)Руни------------------------ Думаю как-то так.Чтобы бороться на всех фронтах,надо на каждую позицию как минимум по 2 игрока. |
|
Fc-M.U. | |
Arm1n,
Цитата: Arm1n Неймар на Кубке Африки совсем не радует, можно его поменять на Чичарито Кубок Америки и вот мой 2 вариант _______________Нойер__________ Джонсон__Видич__Смоллинг____Евра Уолкот____Флэтчер__Адам_____Янг __________Крауч___Руни_______ странно чу чуть, но я думаю норм состав) Сообщение отредактировал Fc-M.U. 12 июля 2011 - 08:13 |
|