Manche | |
Касильяс
Рафаэль рио видич Бэйл Месси Фабрегас Насри Роналду)) Руни Вилья |
|
Fc-M.U. | |
-----------------------------Нойер----------------------------
Рафаель------------Видич------Терри---------------Евра Нани---------------Адам---------Флэтчер-----------Азар ---------------------Руни---------Чича--------------------- |
|
ман ЮТД | |
------------------------------------Нойер---------------------------------------
-- Бейл-------------------Видич----------------Рио---------------------Коэнтрао -----------------------Гуарин-----------------Сеск------------------------------ Э.Янг----------------------------------------------------------------------Нани- - --------------Руни----------------------------------Чича------------------------ - |
|
RedMU | |
ман ЮТД,
Бэйл играет только слева и когда Сеск опорником стал? --------------------------- Де Хеа ---------------------- Рафаел------------Рио------------Видич------------Эвра ----------------------Флетчер( Диарра)------------------ Нани-------------------Снейдер(Насри)---------------Янг ----------------Чича------------------------Руни------------ Или -----------------------------Де Хеа------------------------ Рафаел----------------Рио--------Видич------------Эвра --------------------Флетчер------------Диарра------------ Нани----------------------------------------------------Янг --------------------------------Руни------------------------ -------------------------Чича-------------------------------- Сообщение отредактировал RedMU 11 июля 2011 - 12:20 |
|
ман ЮТД | |
RedMU,
Сеск может играть на позиции опорника! |
|
Профессор_говорит | |
Сеск может играть на позиции опорника! Вратарь может играть на позиции центрфорворда, но с каким успехом? Фабрегаса ценят за его работу в линии нападения, а не в линии защиты. Если уже выбирать команду мечты для МЮ, то наверное, следует брать игроков , которые подходят идиально к занимаемой позиции на поле. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 11 июля 2011 - 13:21 |
|
ман ЮТД | |
Профессор_говорит,
я видел сеска несколько раз на позиции опорника!и мне он там больше понравился нежели на позиции центральнего!вот я и составил такой состав! |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
___________De Gea___________
Rafael____Rio_____Vidic____Evra Nani___Sneider___Fletcher_Young _____________Rooney_________ ______Chicharito______________ ..Моя мечта возможно осуществлимая.) |
|
FedX | |
°•°Mankuniyanec°•°, да уж, вполне, только Снейдера пока не хватает.
|
|
RedDevilNistelrooy | |
__________Stekelenburg___________
Rafael____Rio_____Vidic____Evra Nani___Sneider___Fletcher_Young _____________Rooney_________ ______Nistelrooy______________ Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
AndRu-ha-ha | |
-------------------Рейна----------------------
---Майкон-----Пике--------Видич-------Эвра---- ----------------------Диарра------------------ -------------Снайдер------------Гюркюфф---------- -----------------------Руни------------------------- -------------------------------Ван Перси--------------- |
|
Answer27 | |
Либо. |
|
RedMU | |
Вот не плохой состав. |
|
sexy.boy | |
Julio Cecar
Sergio Ramos Nemanja Vidić Herard Pique Patrice Evra Cesc Fàbregas Xavi Hernandez Cristiano Ronaldo Lionel Messi Wayne Rooney David Villa |
|
Fc-M.U. | |
RedMU,
перебор :D |
|
Answer27 | |
Цитата: RedMU Вот не плохой состав. А по-мойму бредовый.Что делать со всем этим скопом звезденей? |
|
astana777 | |
Сделаю состав вполне реалистичной.
Схема будет: 4-5-1 или же 4-2-3-1 Вратарь: Де Хеа. Защитники: Рафаэль, Рио, Видич, Эвра. Полузащита (опорная): Каррик (если наберет форму), Флетчер. (опорная зона вызывает много сомнений, может все-таки прикупить кого то?) Полузащита (атакующая): Валенсия (Руни при нем много забивает, на замену Нани), Снейдер/Насри (кого купим?), Янг (тут уже Гиггз может или Пак) Нападение: Руни. (очень много пользы команде приносит Руни своими голами, и предпочту его на острие атаки, но тут уже остается Чичарито без работы. Не знаю я куда его) Это не совсем "моя мечта", это просто состав, который я хочу, чтоб был в этом сезоне. Сообщение отредактировал astana777 11 июля 2011 - 19:01 |
|
Arm1n | |
-------------------Нойер----------------------------
Дани Алвес----Пике----Видич----------Ф.Лам-- -------------------Пепе----------------------------- --------Хави-----------------Озил------------------ Месси---------------------------------Роналду--- ---------------ВильяРуни------------------------ Вот это Дрим тим |
|
Answer27 | |
Цитата: Arm1n Вот это Дрим тим Только Манчестером здесь и не пахнет...5 каталонцев,3 мадридиста,а манкунианцев всего 2,ито 1 как альтернатива... |
|
Fc-M.U. | |
AndRu-ha-ha,
4-4-1 кажется кого та не хватает) |
|