RaFaIL | |
Цитата: StiF_FleR samrat, ну Валенсия просто фланговый игрок!)) да дай человеку помечтать |
|
J_Hernandez | |
_______Рене Адлер_________
_Рафаель_Пике_Видич__Эвра_ _К.Роналду_Лэмпард_Гуркюфф_ ______Озил____Cнейдер________ ________Луис Суарес__________ |
|
Alex10 | |
J_Hernandez,
любишь играть в меньшинстве))? ты 10 игроков написал))) |
|
Red_Devil_7 | |
Alex10,
Он наверно подумал, что Луис Суарес- это два игрока |
|
J_Hernandez | |
Alex10,
Red_Devil_7, Нет .. , просто зрение подвело =)) , спасибо , что нашли ошибку ) |
|
Dark_Aleks | |
J_Hernandez,
я бы Руни добавил) хотя твое дело конечно. Но обсуждаю твою команду, мое мнение, что один Суарес вряд ли будет очень эффективным. По лучше Бербатова, но... |
|
berbatov_tashit mu | |
Только Бербатов.Таких талантов как ДИмитар в МЮ никогда не было и не будет наверно.МБ Стоичков еще мог с ДИмитаром посоперинчать.Вся история МЮ сториться на ДИмитаре
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: berbatov_tashit mu Только Бербатов.Таких талантов как ДИмитар в МЮ никогда не было и не будет наверно.МБ Стоичков еще мог с ДИмитаром посоперинчать.Вся история МЮ сториться на ДИмитаре Ты походу обкурился раз такую чушь несёшь :punish: Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Red_Devil_7 | |
berbatov_tashit mu,
Ну мне тож оч нравиться Берба, но он не самый гениальный в МЮ и он только иногда тащит нашу команду. |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: berbatov_tashit mu Таких талантов как ДИмитар в МЮ никогда не было ты чо обкурился?А Энди Коул,а Кэрик Кантона,Бэкхэм,Роналду,да и Руни по талантливее будет!!! |
|
Rad0 | |
Цитата: berbatov_tashit mu Только Бербатов.Таких талантов как ДИмитар в МЮ никогда не было и не будет наверно.МБ Стоичков еще мог с ДИмитаром посоперинчать.Вся история МЮ сториться на ДИмитаре Скажи нам, что нюхаешь? "Юнайтед" моей мечты: :yes: _______________Ван Дер Сар Рафаель____Видич____Фердинанд_____Эвра Нани_______Флетчер_____Андерсон_____Бэйл ___________Руни_________ ___________________Кэррол_______ |
|
Rooney_PRO | |
вратарь
Сезар защита Майкон.Видич.Терри.Бейл полузащита Роналду.Иньеста.Снейдер.Нани Нападение Торрес.Руни |
|
Rooney_PRO | |
Вратарь:Нойер
Защита:Майкон,Фердинанд,Видич,Бейл Полузащита:Нани,Иньеста,Снейдер,Роббен Нападение:Руни,Торрес |
|
Luis17 | |
--------Нойер-------
Рафаэль------Видич-------Смоллинг------Эвра Нани--------Андерсон-------Швайнстайгер------Обертан(Бебе) ---------------Руни(Бербатов)---------Чичарито |
|
Mancunian_playmaker | |
На данный момент при условии что все живы-здоровы и в лучших кондициях хотел бы видеть такую команду:
------ВДС------ Невилл--Видич--Рио--Эвра Валенсия--Флетч--Харго--Нани ---Руни-----Берба--- Лет через 3-5 вижу команду такой: ------Эймос------ Рафа--Эванс--Смоллинг--Фабио Валенсия--Флетч--Клеверли--Нани ---Руни-----Чича--- Не нужно мне чужих игроков, верю в тех кто есть у нас...) |
|
kays333 | |
Воротах - Ван Дер Сар
Защита - Рафаэль-Видич-Рио-Эвра Полузащита - Роналду-Кин-Скоулз-Гиггз Нападения - Кантона-Нистерлой Запас - Шмейхел, Невил, Нани, Флетчер, Бэкхем, Сульшер, Руни |
|
Kazakh_devil | |
Шмейхель
Невил Видич Рио ЭВра Бэкс- Кин - Скоулз- Гиггз Кантона - Анди Коул запас- ВДС, Сульшер, Яп Стам, Дуайд Йорк, Батт, Сильвестр , Нмстлрой (это мое мнение=)) |
|
Red_Monster | |
МЮ моей мечты:
__________Буффон__________ _Рафаэль_Вида_Рио_Эвра_ _Роналдо_Андерсон_Снейдер_Бэйл_ _____Руни_____Македа_____ |
|
Tish-04MU | |
МЮ моей мечты:
____________Нойер_________ _Челлини__Видич_ _Рафа Эвра_ __Шванштайгер_Флетчер__ _Нани _Мюлер_ _Руни__Тевес_ |
|
Fargo | |
__Щесны__
__Рис Браун__Смоллинг__ _Рафаэль________Фабио_ ____Клеверли_Эйкрем__ _Олбрайтон______Брэди_ ______Кинг____________ ____________Уэлбек___ |
|