Red_Devil_7 | |
Rauf10,
Manchi, У меня костяк конечно Манчестерский, но пара покупок Всё же есть. |
|
serega-MUFC1878 | |
---------------------Акинфеев----------------------
---Майкон-------Рио------Вида--------эвра------ ---Леннон-------Флетчер----Комбьяссо---Рибери-- ---------------Руни----------Ибра--------------------- |
|
vlmur77 | |
Вратарь: Julio Cesar
Защита: Maicon,Ferdinand,Cannavaro,Evra Полузащита: Ronaldo,Fabregas,Ribery,Nani Атака: Rooney,Messi |
|
Red_Devil_7 | |
vlmur77,
Канаваро как то не вписывается в этот состав, да и Рибери не в тему(ну эт моё мнение) |
|
Rauf10 | |
___________Ллорис_________
_Рафаель_Рио_Видич_Евра_ _Месси_Хави_Кэррик_Роналду_ ______РУНИ___МАКЕДА___ |
|
serega-MUFC1878 | |
Рауф
месси ни к месту а кэррик сдал. |
|
Rauf10 | |
Цитата: serega-MUFC1878 месси ни к месту Почему? Цитата: serega-MUFC1878 а кэррик сдал. Я в него всегда верию |
|
Red_Devil_7 | |
И вратари есть получше Ллориса, а про Македу всё понятно.
|
|
vlmur77 | |
Red_Devil_7,
Рибери может быть и не вписывается, но Канаваро для меня лучший защитник в мире вместе с Фердинандом. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Red_Devil_7 И вратари есть получше Ллориса Я чочу его видеть в МЮ(это моё мнение)))))))) Цитата: Red_Devil_7 а про Македу всё понятно. Македа- это будушее МЮ, и я нехочу чтобы он уходил из рядов "Юнайтед" |
|
serega-MUFC1878 | |
все таки нужно реальный состав писать!
я тогда тоже напишу Шмейхель Г.Невилл,Стам,Инс,Ирвин Бекс,Кин,Скоулз,Гиггз Кантона,Коул |
|
Red_Devil_7 | |
Ты говориш реальный состав, а сам пишешь уже не играющих игроков.
|
|
serega-MUFC1878 | |
ну мы все понимаем что месси у нас не будет а уж каннаваро 100% да и хави тоже!
|
|
Red_Devil_7 | |
Канаваро пусть в Турции терь играет)))) А про Месси и Хави ты точн сказал. Это всё мечты.......
|
|
STEEP BOY | |
В ворота- э.в.с. Защита- фердинанд, келини, эвра, майкон. Пол защита- Сильва, нани, инеста,андерсон, наподение- руни, месси. Запас (вилья) супер составь! :)
|
|
vlmur77 | |
serega-MUFC1878,
Мы говорим о наших мечтах, а не о нашем желании увидеть этих игроков в мю. Если подумать, то у МЮ сейчас, с Глейзерами, даже на одного Рибери денег не хватит.. |
|
Rauf10 | |
Цитата: vlmur77 Мы говорим о наших мечтах, а не о нашем желании увидеть этих игроков в мю Правельно) |
|
Ван Жень Сар | |
Я даже и не знаю :dontknow:
|
|
REDFRED | |
Акинфеев
Майкон Фердинанд Видич Евра Гуркюф Нани Гамшик Сильва Руни Вилья |
|
BAGDI | |
Julio Cesar
Рафаэль Кьелини Вида Эвра Нани Вабрэгас Андерсон Пато Руни Робиньё Замена АНЕЛЬКА Сонг Насри Аршавин) |
|