ROACH | |
Glory Glory Man United )))
|
|
Pasha | |
УРА !!!!!!!!! ЭМОЦИИ ЗАХЛЁСТЫВАЮТ!!! СПАСИБО МАНКИ!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАДАСНА!!!!!!!=)))))))))))))))))))
|
|
Красный дьявол | |
Ух, я даже несколько минут просто прыгал по комнате ! Нет слов, теперь можно и выпить за победу, уже можно, я думаю.
|
|
IIIeFF | |
Красный дьявол извини я тебя подправлю не выпить а просто в хлам нажратся после такого выданого сезона !!!!!!! ВСЕХ ЕШО РАЗ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ПОБЕДОЙ И СПАСИБО ВАМ ЧТО БЫЛИ НАПРАТИЖЕНИЕ ВСЕГО АНГЛИСКОГО СЕЗОНА С МАНЧЕСТЕРОМ И СО МНОЙ В КАЧЕСТВЕ ФАНАТА :)
|
|
Magic of Normal | |
Всех от модеров до гостей поздравляю с 19-ым титулом!
Мы боролись мы плакали мы смеялись,но в конце концов взяли этот чертов титул!! ))))))))) |
|
Tujh95_MU | |
Спокойное, уверенно, красивое чемпионство. Все эмоции истратил после матча с "Челси", но сейчас мы наконец ДЕЙСТВУЮЩИЕ чемпионы.
Мы это сделали, всех с рекордным, 19-м титулом) Месси - следующий))))) |
|
Rocky_Mayvia_MU | |
Поздравляю НАС манкунианцев с великим достижением,Ливерпуль сейчас наверное грызет ногти.Glory,glory.
|
|
Samrat21 | |
Rocky_Mayvia_MU | |
Это они после матча уже что-ли?
|
|
Luis17 | |
Всех с чемпионством, друзья! Мы были достойны этого! Сбросили Ливерпуль с гребаного насеста!
|
|
Magic of Normal | |
Samrat21
Классная фотка!!! |
|
eViL | |
Цитата: Rocky_Mayvia_MU Это они после матча уже что-ли? нет знаешь... перед :) |
|
Red_Devil_7 | |
Как же я рад!!!!!!! Сильно тресло когда проигрывали)))))) Но всё равно основные эмоции я отдал на матч с Челси))) Так что сейчас распирает гордость и то, что мы сдвинули с грёбаного насеста Ливерпуль!!!!!!!
|
|
ctacc | |
Всех с заслуженной победой!!!
P.S. Ешли Коул застрели пож Кущчака |
|
Scholesi | |
аааааааааааааахренеть как клево!!!! даж эванса ругать не хочеться...ну а по кусчаку я хочу катком проехать это тпросто мешок картошки который есче раз доказал что надо его побыстрее сплавить!!!!!!!!!!!!
|
|
Rod Rense | |
Это красный день для всех манкунианцев! Поздравляю, спасибо, МЮ, за эти счастливые минуты. А Блэкберн даже не прессинговал, позволяя нам спокойной катать мяч друг от друга. :)
|
|
Advancher | |
Урааа))) Всех с чемпионством!!!
Сегодня весь город Манчестер набухается вхлам))))) |
|
ctacc | |
Я сегодня вспомнил матч Мексика Италия где они мячик минут 30 катали около своих ворот
|
|
chiger-bodya | |
Всё, мы чемпионы! Мы сделали это, хоть и было трудно, но полностью заслуженно.
Спасибо всем за эту БОЛЬШУЮ победу. Спасибо сэру Алексу Фергюсону, спасибо игракам, спасибо Богу. О матче ничиго говорить не хочется, эмоции не дают) Я очень рад, ооочень! РS: блин, ребята, МЫ ЧЕМПИОНЫ В 19-Й РАЗ!!! До сих пор не могу поверить в это. |
|
routsher | |
Братья во Манкунианстве!Всех с 19-ым титулом!Несмотря на все трудности , "Манчестер Юнайтед" доказал,что в мире существует только один настоящий футбольный клуб!
Сообщение отредактировал routsher 15 мая 2011 - 00:24 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|