Tujh95_MU | |
БЛЭКБЕРН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 37-й тур Стадион: «Ивуд Парк», Блэкберн Начало матча: Суббота, 14 Мая, 15:45 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал №1MU 12 мая 2011 - 18:50 |
|
chiger-bodya | |
Чемпионский матч! Должны победить, но легкой кровью.
РS: всё время думал, что матч в суботу, а он оказывается в воскресенье. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
О!Новые значки,класс! По матчу,уверен в нашей победе,этот матч станет победным в чемпионате. |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya РS: всё время думал, что матч в суботу, а он оказывается в воскресенье. Так и есть)) Проверил по всем сайтам, в том числе и официальном. Очепятка. Исправим)) Нужно решать всё в этом матче. Сообщение отредактировал №1MU 12 мая 2011 - 19:01 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Ты помоему ошибся,посмотрел на всех сайтах,матч будет в субботу. |
|
chiger-bodya | |
№1MU,
Я думаю, я ошыбся или нет)) |
|
Tujh95_MU | |
chiger-bodya,
MANCUNIAN DEVIL, Мне вот интересно, если бы не исправили день недели, вы бы так и ждали воскресенье, чтобы матч посмотреть?))))))))))))))))) P.s. Я просто на память дату ввёл, понадеялся что помню, но ошибся чуть... |
|
J_Hernandez | |
Матч в котором надо ПОСЛЕДНИЙ раз напрячь мозг и станем чемпионами . Блекберн будет готов на всё , но легко не сдадимся
|
|
RedMU | |
Думаю, что нужно побеждать или играть в ничью уже в этом матче))) и заполучить 19 титул...... Конечно Блэкберн будет биться до последнего, но МЮ без большого напряга смогут набрать 1 очко))
|
|
Advancher | |
Было бы красиво сделать парочку разгромов 3-0 или 4-0 в последних турах, но щас уже на это абсолютно плевать. Ничье 0-0 буду доволен оооооочень. Пох на голы, 19-й титул хочуу, как и все мы =)
Кстати, только обратил внимание - Значки супер ) |
|
Darst777 | |
Мой прогноз МЮ выиграет без особого напряга, впрошлом году ,когда надо бо побеждат обязательно ,ничего не получилось с тем же Блекберном , а в расслабленном состоянии МЮ ещё легче играет с такими соперниками , так что не парюсь ))
|
|
Berbatov09 | |
ППобеда будет... Неважно какая, но будет.
|
|
Red_Army_22 | |
Удачи !
|
|
Magic of Normal | |
Лично сам считаю,что МЮ победит Блэкберн.Да не в обиду сказано,Блэкберн не представляет собой сыгранную и сплаченную команду!Да они чемпионы-94',но мы по всем параметрам лучше чем они нас.
Сообщение отредактировал Magic of Normal 13 мая 2011 - 17:51 |
|
№1MU | |
Матч покажет канал Россия 2. Комментатор: Илья Казаков.
|
|
eXileZzz | |
Цитата: Magic of Normal Да они чемпионы-92',но мы по всем параметрам лучше чем они нас. На чем сидишь? |
|
Samrat21 | |
Сегодня Ферги сообщил, что Ван Дер Сар в матче участие не примет (отдых). Вместо него, в воротах займёт место Кущак.
Сообщение отредактировал Samrat21 13 мая 2011 - 14:59 |
|
Advancher | |
Цитата: Samrat21 Сегодня Ферги сообщил, что Ван Дер Сар в матче участие не примет (отдых). Вместо него, в воротах займёт место Кущак. Я считаю, что это правильно. Пусть отдыхает =) |
|
Berbatov09 | |
Вполне адекватное решение... ВДСу требуется отдых. Столько матчей на высочайшем уровне провел...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Magic of Normal Лично сам считаю,что МЮ победит Блэкберн.Да не в обиду сказано,Блэкберн не представляет собой сыгранную и сплаченную команду!Да они чемпионы-92',но мы по всем параметрам лучше чем они нас. В 1992 году победителем тогда еще 1 Дивизиона стал Лидс Юнайтед, а Блэкберн выиграл Премьер Лигу в сезоне 1994/1995. Конечно МЮ на голову выше нынешнего Блэкберна, но команда САФа играет в гостях, а Роверс сейчас борется за выживание и мальчиками для битья они не будут. Но не смотря на все это я думаю, Юнайтед сможет оформить 19 титул в 37 туре. Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2011 - 17:44 |
|