Zuban | |
Не лучше проиграть в Блекберне и оформить ее на Олд Траффоре!
|
|
Red_Devil_7 | |
Zuban,
Я тоже про это подумал)))) но это как-то не по чемпионски что-ли)))))))))))) |
|
becks-80 | |
Всех с победой мы чемпионы в 19 раз,пускай пока не официально,но все знают что уже никто не помешает нам поднять кубок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Red_Monster | |
MANCHESTER RULE!!!
Остаётся лишь матч формальность с Бродягами. Ещё раз всех с победой!!! |
|
routsher | |
Всех с Победой!Абсолютно заслуженной! Руни и Чича могли, ёщё задолго до свистка ,похоронить синих.Про чемпионство пока помолчим,но я не вижу препятствий.Все сегодня были хороши,но Пак Джи Сун- это что-то запредельное!И пару слов о судействе:вроде всё по делу,но Ивановича надо было гнать ещё в 1-ом тайме. Ну и рука Лэмпарда...?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Zuban | |
Red_Devil_7
Зато фанатам приятно и Блекберн не вилетит) Сообщение отредактировал Zuban 8 мая 2011 - 21:20 |
|
Tujh95_MU | |
Zuban,
Зачем? Оформим в Блэкберне, а в матче с Бродягами выйдем вторым составом. Про ЛЧ я так понимаю все забыли чтоль? Ребята должны хорошо отдохнуть перед финалом, как это будет наверняка делать Барса. Плюс ко всему зачем нервотрёпка, вдруг тяжёлый матч получится на Олд Траффорде?))))) |
|
Красный дьявол | |
1. Это была игра ЧЕМПИОНА и это видели все ! 2. Парк в первом тайме просто монстр, мало что выдерал каждый мяч, так и пасы раздавал направо и налево, красавец ! Да и во втором был хорош, просто игра была другой. 3. Руни очень старался, бил постоянно по воротам, но не хватило удачи. 4. Кстати эванс во втором тайме откровенно удивил, неожиданно надежно и уверенно сыграл, на высоком уровне, молодец. 5. Ну и ветераны Гиггз и ван дер Сар сыграли как всегда на отлично, класс есть класс. 6. Не верю я, что ЮНАЙТЕД не возьмет в оставшихся матчах одного очка, не верю !
|
|
Zuban | |
Ну ето пусть САФ решает,а мы будем праздновать!!
|
|
Tujh95_MU | |
Красный дьявол,
Валенсию не отметил ты, он был просто шикарен)) |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
Сейчас про это как-то не думается)))))))) Завтра с остывшей головой можно порассуждать))))))) а сейчас праздновать!!! |
|
Zuban | |
Красный дьявол 6 пункт
А Челси на ето и перед матчем с МЮ надеялса,бо они знали что мы победим! Сообщение отредактировал Zuban 8 мая 2011 - 21:23 |
|
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7,
Это да)))) Я завтра ещё статейку наваяю про отстойное судейство сегодня)))) А сейчас не до этого))) |
|
Красный дьявол | |
Tujh95_MU,
ты прав конечно, но всех не перечислишь... Мю с победой ! |
|
Tujh95_MU | |
Красный дьявол,
Почему не перечислишь?)) Сегодня победила КОМАНДА, один сплочённый и слаженный коллектив. При чём не только те что на поле, но и те что на скамейке, и те что в резерве. Glory, glory Man United!!! |
|
Petrucci | |
Все играли просто супер, никаких грубых ошибок в обороне и острая и результативная игра в атаке!!! порадовал Эванс, просто и со вкусом ломал атаки соперника, Пак и Валенсия растерзали фланги, Руни и Чича ну просто убийцы)))) Вида Фабио Рио Джон, играли просто фантастически!!! Кэррик и Гиггс держали центр под своим началом, ВДС отдыхал покуривая в сторонке))))
|
|
Красный дьявол | |
И опять судейство не соответствовало уровню и духу игры... Двоих игроков Челси удалять надо было как пить дать, к тому же чистая рука лэмпарда в штрафной. Но сейчас об этом не хочется думать, только о будущем 19-ом титуле премьер-лиги !
|
|
chiger-bodya | |
Уххх, и закончился наконц-то этот матч. Как же я пережывал эту неделю... Но нашы ребята просто молодцы, красавцы. Сыграли, как в последний раз. Браво! Очень рад, очень.
Все-таки Фергюсон - гений! Удивляюсь его разуму. Лучшый. Итак, мы победили, но мы еще не чемпионы. Как ни как, но у Челси есть теоретичиские шансы. Но, с другой стороны, мы можем немного раслабится и готовится к финалу ЛЧ. Всех с победой. Мы заслужыли это! Красавцы! |
|
J_Hernandez | |
Всех с победой!!!!)))
Теперь нужно уверенно сыграть оставшиеся матчи =) , в гостях будет тяжко нам! Но верим . |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Petrucci Руни и Чича ну просто убийцы)))) Да вот как раз-то до убийц они не дотянули)) Громить должны были синих, но сейчас не до критики... |
|