F1nT | |
Цитата: zdorro Урааа блин!!!)))) Не знаю что кому сниться, а мне уже пол года сниться цифра 19))), скорее бы уже этот матч с Блекберном. Всех поздравляю, это был супер матч и это был супер МЮ. Нам было тяжелее психологически, но мы справились. Ура блин... Во-во =) Мы почти чемпионы! |
|
Magic of Normal | |
Я вообще в последнее время замечаю, что игру Юнайтед диктуют именно вингеры, гораздо реже кто-то в центре,(Dark_Aleks) да это так!
Но в финале против Барсы надо ставить в центр Флетчера и Каррика они очень подвижны и чем-то напоминают Пепе который персонально отвечал за Хави Сообщение отредактировал Magic of Normal 9 мая 2011 - 11:26 |
|
Arm1n | |
Цитата: Magic of Normal чем-то напоминают Пепе который персонально отвечал за Хави Пепе отвечал за всех |
|
№1MU | |
Молодцы!! Всех с победой! Теперь собраться и решить все вопросы в следующем матче.
Все молодцы. Все бились. Гиггз велик. И первую атаку он начал и голевую отдал. Но я еще хочу выделить Пака. Рискну сказать, что это пока его лучший матч в футболке красных дьяволов. Никогда я не видел такой острой и созидательной игры в исполнении корейца. А помните в первом тайме ещё передача верхом была? Чича по мячу к сожалению не попал. Супер пас. И в разрушении успевал. До чего он моторный и трудолюбивый. Везде успевал. Сообщение отредактировал №1MU 9 мая 2011 - 13:04 |
|
Magic of Normal | |
сорри за оффтоп
Сообщение отредактировал Magic of Normal 9 мая 2011 - 11:47 |
|
Maxforce | |
|
|
Magic of Normal | |
нет слов!!! Maxforce RESPECT
Сообщение отредактировал Maxforce 9 мая 2011 - 12:17 |
|
routsher | |
Цитата: Magic of Normal нет слов!!! Maxforce RESPECT Полностью поддерживаю! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Mad Music Experiment | |
друзья всех с победой!!!!
Можете перевести что на банаре написано,совсем с анг. трудно( |
|
ppaaww | |
да да перевидите что это означает((!!
|
|
Plast1c | |
Это послание болельщикам Ливерпуля. Примерно переводится как :
В 94-м вы сказали нам - Возвращайтесь, когда будет 18... И вот мы здесь - сидим на одной вершине. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Всех поздравляю с Победой в чемпионате!Чичарито просто красавец.
|
|
Rad0 | |
Цитата: Plast1c И вот мы здесь - сидим на одной вершине. Это каким человеком надо быть, чтобы сдержать ТАКОЕ слово, которое он дал в момент прихода в клуб из "Абердина" в 1986-ом году. А пообещал он именно сбросить "Ливерпуль" с их, как он выразился, грёбанного насеста. Реакция на то высказывание, конечно же, была банальна, его просто высмеивали, показывая на него пальцем и называя сумасшедшим. А вот, спустя 25 лет ему это удалось. Я таких людей вообще не знаю. Браво! Это мы должны кланятся ему, а не он нам. PS: пусть теперь "Скаузеры" будут в роли догоняющих. Сообщение отредактировал Rad0 9 мая 2011 - 19:40 |
|
Advancher | |
Цитата: Plast1c В 94-м вы сказали нам - Возвращайтесь, когда будет 18... И вот мы здесь - сидим на одной вершине. о дааа...) САФ - велик и могуч! Обожаю его. Хочу уже поскорее увидеть, как наша команда поднимет над собой 19-й титул... И можно будет со спокойной душой пойти поглумиться над фанатами Ливерпуля ) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Меня интересует вопрос:Гари получит медаль за пол сезона или нет?
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Dark_Aleks | |
RedDevilNistelrooy,
конечно)) даже сыграв пару секунд - уже причисляешься к награде) Обертан например тоже получит медальку) |
|
Tujh95_MU | |
RedDevilNistelrooy,
А вот хз, существует вероятность что он не получит. То есть если он с карьерой закончил официально, и уже договора как такового нет, то получается что он покинул команду. О каких наградах по идеи идёт речь? Ну вот например. Джеко в январе уходит в "Манчестер Сити". Если бы "Вольфсбург" стал чемпионом, ему бы дали медальку? Нет... Ну это тонкости, я лишь предположение высказал. Но моё мнение что скорее нет, чем да. Цитата: Dark_Aleks даже сыграв пару секунд - уже причисляешься к награде) Тоже не утверждаю, но по-моему даже не обязательно играть. Достаточно попадать в заявку в запас... Но Обертан то в команде, а Невилла нету. Чувствуешь разницу? |
|
Rad0 | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Меня интересует вопрос:Гари получит медаль за пол сезона или нет? Ему её закажут, скорее всего. Уверен на 100%, что Гари оденет медаль. |
|
Luis17 | |
Цитата: Dark_Aleks даже сыграв пару секунд - уже причисляешься к награде) Не, это врятли. Нужно определенный процент игр от всех матчей сезона сыграть. Я помню в 2009 году, Македа в двух матчах подряд забил победные голы, но ему медаль не полагалась, так как он сыграл всего два-три матча, но клуб подал прошение в ФА, мол именно его голы стали важной частью титула, и его внесли в ряды исключений. Хотелось бы, чтобы Невилла тоже наградили, очень хотелось бы. |
|
Red_Devil_7 | |
Хочу вас огорчить
Цитата: «Юнайтед» попросит медаль для Кущчака «Юнайтед», возможно, попросит у Премьер Лиги дополнительную чемпионскую медаль для Томаша Кущчака. Резервный голкипер «Манчестер Юнайтед» не сыграл для получения чемпионской медали положенных 10 матчей в Премьер Лиге. Пока единственным вероятным кандидатом на такую медаль является Уэс Браун, который провел всего 7 матчей в чемпионате в этом сезоне. Габриэль Обертан (7 матчей) чемпионской медали не получит. Антонио Валенсии, который пропустил большую часть сезона из-за травмы, осталось провести в составе клуба еще один матч в Премьер Лиге, чтобы достичь цифры 10. На счету Майкла Оуэна есть заветный десяток игр в чемпионате в этом сезоне, и он будет претендовать на свою первую чемпионскую медаль Премьер Лиги. Очень жаль..... |
|