Красный дьявол | |
Когда после матча камера захватила в объектив чичарито, он шел с таким лицом, что не верил в происходящее с ним, только пришел неизвестн откуда, а тут уже стоит на переполненном театре мечты и стадион аплодирует ему и команде. Вот так с первого раза хавьер может выиграть чемпионат англии, а ведь сколько было скептиса по поводу его перехода в Мю...
|
|
ctacc | |
Всех с победой!!! ппц я чуть сегодня инфаркт не схватил)))
|
|
Tujh95_MU | |
На сайте "Челси" вовсю уже обсуждают трансферное окно и будущие покупки, вроде Неймара и т.д.))) Ничему людей жизнь не учит блин)))
|
|
Старик | |
Всех с победой. Команда играла отлично, но Руни с Эрнандесом лучше больше так не транжирить моменты. Если бы в конце получили второй случайный гол в свои, эти моменты все бы вспомнили. Но этот гол был бы высшей несправедливостью, "претендент" даже на первый гол не наиграл. Итак уже в субботу САФ ответит за свои сказанные слова, когда-то давным давно. Браво САФу и Гиггзу - 11 титулов (вроде не ошибаюсь?!) за 25 лет - супер результат для такого сильного чемпионата.
Сообщение отредактировал Старик 8 мая 2011 - 21:54 |
|
Zuban | |
Tujh95_MU
Да-да) |
|
Старик | |
Кстати - Барселона может стать чемпионом раньше - уже в среду. Но с другой стороны - хорошо ли это выставлять резерв целых ДВЕ недели?!
Tujh95_MU, Торреса наверное продавать будут :-) |
|
Advancher | |
Да нам надо в ничейку сыграть в след. туре и всё. потом уже пусть резерв носится, надо уже как-никак готовиться к ЛЧ !
Всё же надо отдать должное Челси, не всем дано отыграть столько очков.. С победой всех ещё раз () |
|
Darst777 | |
МЮ силён ,и Барсе придётся туго в финале !!!!!!! Мы почти чемпионы англии ,и ЛЧ только в наших руках !!! Так держать !!!!
|
|
Старик | |
Advancher,
А за что им отдавать должное? Разве мы на старте не были в отстающих? Ребята отыграли у них поболе с учетом отрыва. А то что им дали догнать себя, так это просто грамотное распределение сил САФом, все-таки три турнира тянули. |
|
Advancher | |
Цитата: Старик грамотное распределение сил САФом, все-таки три турнира тянули. С этим не поспоришь. |
|
chiger-bodya | |
Хочу отметить нашу защиту. Хорошо сыграли, понравилось. Вот так бы всегда)
Также очень понравился ван дер Сар. Ну просто Бог! Мастер! Какие мячи вытаскивал? Молодец. Ну а Руни с Чичарито начинают понимать друг друга. И это радует. Надеюсь это будет очень сильная пара форвардов. Короче, все молодцы! |
|
Luis17 | |
Всех с победой, друзья! Классный был матч, эмоций просто куча! Все молодцы, всех с победой!
|
|
Zuban | |
Алекс Фергюсон: «Мы – лучшая команда в стране»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после матча 36-го тура английской премьер-лиги с «Челси» (2:0-ошибка на sports.ru),но приятная) отметил, что его команда заслужила этот успех. «Игроки не подвели. Мы взяли необходимые очки. Это фантастика, мы самая успешная команда в стране. Нам потребовалось время, чтобы добиться этого. Наша команда постоянно совершенствуется. Гиггз – невероятный игрок. Мы говорили об этом и раньше. И, надеюсь, будем продолжать делать это в следующем сезоне. Концовка матча с «Челси» получилась непростой. У нас были шансы, чтобы забить еще, но в итоге мы пропустили. Когда счет сократился, пришлось тяжело. Нам очень помогли болельщики. Их поддержка сыграла свою роль. Еще я хочу поблагодарить игроков. Они заслужили этот успех», – приводит слова Фергюсона BBC. Сообщение отредактировал Zuban 8 мая 2011 - 22:22 |
|
Старик | |
А вообще, когда уже сглазить почти невозможно, хочу признаться после стартовых туров сезона боялся, что титул недоступен. Помните голевые феерии синих и пушкарей?! Это было страшно. :-) Теперь это смешно. :-) Браво САФу и команде. И особенно браво САФу за самый лучший трансфер сезона в лиге (а может и в мире) - Чикарито. Так войти в состав самого МЮ - это нечто. Ждем продолженья. :-)
Сообщение отредактировал Старик 8 мая 2011 - 22:21 |
|
Zuban | |
Старик
Чикарито))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Старик целых ДВЕ недели?! Я думаю у нас будет чуть иначе. До Барсы будет Ювентус. Выставляем на него 7 игроков основы, после чего меняем их в перерыве. То есть вот тебе и практика, и игроки не устали. |
|
Старик | |
Zuban,
:-) Пардон, немного выпил. Просто день Победы стал отмечать сегодня, завтра много не выпьешь - послезавтра за руль. Но как Эрнандеса не назови, а лучший трансфер - однозначно. Также как худший - Торрес. |
|
Tujh95_MU | |
Старик,
Не, нормуль, у меня так друг называет его))) Я его всё время поправляю, а он говорит что ему так нравится) Сам он болеет за Интер, но Хавьером нашим восхищается будь здоров, побольше меня) |
|
Zuban | |
Карло Анчелотти: «Мы проиграли матч на первой же минуте»
Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти после матча 36-го тура английской премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед» (1:2) признал, что соперник заслужил эту победу, и рассказал, что его будущее станет известно через две недели. «Это не разочарование. Нет. Просто когда соперник играет лучше, чем вы, это нужно принять. В этом сезоне «Манчестер Юнайтед» был лучше нас, они заслуживают титул чемпиона Англии. Мы проиграли матч на первой же минуте. Начало было плохим. После такого было сложно вернуться в игру. Нужно было выбросить пропущенный гол из головы. Во втором тайме мы выглядели лучше, но в целом «Юнайтед» заслуженно победили. Мое будущее? Мы должны подождать две недели. Это не так долго. Останусь ли я – это решать не мне», – приводит слова Анчелотти BBC. Всегда восхищалса как умеет человек принять поражения своей команди.Так всегда)) Сообщение отредактировал Zuban 8 мая 2011 - 22:37 |
|