Advancher | |
Цитата: Samrat21 Нету Эвра( Без Эвра будет тяжко, но ничего - Фабио вполне хорош ) |
|
Arm1n | |
чото в вашем составе 10 игроков МЮ
|
|
Zuban | |
Английскому "Манчестер Юнайтед" придется продолжить гонку за титул чемпиона Англии без своего основного левого защитника Патриса Эвра.
Эвра получил травму бедра во вчерашнем полуфинальном матче Лиги чемпионов с немецким "Шальке" и скорее всего не сможет сыграть в воскресенье в центральном матче чемпионата Англии с лондонским "Челси", сообщает Daily Mail. Отсутствие Эвра дает большое преимущество "Челси" на флангах, который серьезно укреплял оборону МЮ во всех основных матчах команды. В этом сезоне провел за команду 35 матчей и забил 1 гол. |
|
Red_Monster | |
На ОТ есть свой хозяин, и это МЮ. А Челси там могут победить только в двенадцатером, с Дином!
|
|
Arm1n | |
слов нет, одни эмоции, на отличненько ребята (;
|
|
Red_Devil_7 | |
Яхууууууууууууууу. Без шансов!!!! Вся команда играет великолепно!!!! Пусть теперь эти пенсионеры заткнутся!!!!!!!!
|
|
Pasha | |
Браво ребятки!!! Отличная половина первого тайма, так и дальше!!! Арсенал же окончательно сброшен с хвоста, 3-1 проиграл он Стоуку.
|
|
astana777 | |
Мы одной ногой чемпионы! Давайте еще парочку голов, для приличия))
|
|
Berbatov09 | |
2:0 да уже? Ну ребятки, не красавцы!!!
|
|
Zuban | |
Всех с победой как и в матче так и в АПЛ.И мы выгнали Ливерпуль с их гребаного насеста!
|
|
Samrat21 | |
Ураааа! Ребята, всех с победой!
Все молодцы, отлично сыграли. Но, хочу отдельно отметить Пака, фантастически сегодня сыграл. Сообщение отредактировал Samrat21 8 мая 2011 - 21:11 |
|
Red_Devil_7 | |
Ну теперь я могу точно сказать: "МЮ ЧЕМПИООООООООННННННННННН"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Pasha | |
Объясните , пожалуйста это всё? Мы чемпионы , даже если по какому-то волшебству) Челси сравняет очки???
|
|
Advancher | |
даааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам достаточно сыграть в ничью и всё - 19 титул у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! челси сосать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЮ лучший!!!!!!!!! божеееееееееееееееее, я так рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
|
Red_Monster | |
Всех дьяволов с чемпионством!!!!!
Девятнадцатый титул!! Ливер в пролёте! Я самый счастливый человек на светеееееееее!!! GLORY GLORY MAN UNITED!!!!! |
|
Tujh95_MU | |
Даааааааааааа!!! Ребята, мы ЧЕЕЕЕЕМММПИОНЫ!!!!!! 19-й титул!!!!! Начинаем праздновать неофициально, официально же сделаем это в Блэкберне!!!!
|
|
FireMetal | |
Всех с победой!!!!!!!!!
Отличный матч, играла вся команда могли забить больше)))) Пенсионеры пусть гуляют дальше... Еще раз всех с победой!!!!!!!!!!! |
|
Tujh95_MU | |
Pasha,
Официально мы ещё не чемпионы, кубок то ещё не вручили)))) Вручат в Блэкберне)) |
|
K1rill MU fan | |
Всех с победой!!! Мы чемпионы!
|
|
Tujh95_MU | |
Жаль матч с бродягами не скоро))) Жду не дождусь, когда увижу команду, поднимающую Кубок Чемпионов...
|
|