DENka23 | |
МЮ МЮ......как только расслабятся так все....ПОЛУЧАЙТЕ!!!!....а обстановка сейчас как раз такая же....расслабляющая.....больше всего боюсь что мы недооценим соперника.....а остальное думаю у нас будет на высшем уровне.....и старенький Рауль со своей компанией....не сможет вскрыть Рио, Видича и воротчика нашего.....кто кстати стоять будет у нас!!???...
Кущак или Линдегорд!!??? |
|
tomsky | |
Будет красивый футбол,не более.
|
|
Extezi | |
cори я не по теме вопрос задам. Как в АПЛ считает чемпионоство при одинаковых очках?
|
|
chiger-bodya | |
DENka23,
Возможно даже и ван дер Сар... |
|
mu best team | |
Extezi,
При одинаковых очках чемпион определяется по разнице забитых и пропущенных Сообщение отредактировал mu best team 4 мая 2011 - 17:46 |
|
Red_Army_22 | |
DENka23,
Ты прав главное не расслабиться и недооценить соперника, даже если играем на ОТ. |
|
Tujh95_MU | |
Extezi,
Разница забитыхпропущенных. Но если она одинакова, то смотрят забитые мячи, если и там всё равно, то смотрят на очные встречи если я не ошибаюсь... Короче, играем по схеме "Пришёл, увидел, засушил". Большего не жду... |
|
Samrat21 | |
Сегодня болельщики "Юнайтед" подготовят мозаику на ОТ, мозаика будет означать 3 титула "Лиги Чемпионов".
Пример: Сообщение отредактировал Samrat21 4 мая 2011 - 20:08 |
|
routsher | |
Полагаю,ничего выдающегося мы на ОТ сегодня не увидим. Одни просто не смогут,другие-не захотят,держа в уме воскресную встречу.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
United: VDS; Rafael, Evans, Smalling, O'Shea; Gibson, Scholes, Anderson; Nani, Valencia, Berbatov.
Schalke04: Neuer; Uchida, Hwedes, Metzelder, Escudero; Kluge, Papadopoulos; Farfn, Jurado; Ral & Ed Сообщение отредактировал Alex10 4 мая 2011 - 21:41 |
|
Samrat21 | |
Alex10,
Ой-ой, защита пугает. Рисковать, так не стоило бы. Запас: Kus, Evra, Owen, Giggs, Fletcher, Vidic, Hernandez Сообщение отредактировал Samrat21 4 мая 2011 - 21:54 |
|
J_Hernandez | |
Нечего хорошего не сулит наш состав .
Верю только в Нани как лидера в атаке . Надеюсь такие измены пойдут на пользу перед матчем с Челси . |
|
Advancher | |
У Руни травма???????????
Уууууупс, простите =) Ошибся Сори если кого напугал))))))))))))))))))))))))))) |
|
Gusmich22 | |
Должны!
|
|
chiger-bodya | |
Активно начали... Не ожыдал. Надо затушыть их запал.
|
|
Dark_Aleks | |
думаю, что 3 мяча Шальке уже не заковыряет. Все-таки мы вам не Спартак или Анжи, мы МЮ, тут такое не прокатит.
|
|
odincovo | |
Молодец Гибсон,а Нойер меня разочаровывает все больше,молодой еще
|
|
Red_Monster | |
Та всё мы в финале! Отличная игра! Гиббо, Валенсия - молодцы! А вот Нойер начудил и 2 гола нам принёс.
|
|
odincovo | |
пока рано говорить ура,но все я горжусь МЮ
|
|
odincovo | |
урааааааааааа!!!Мы едем на Уэмбли. Прям как в песне Глори,Глори
|
|