F1nT | |
Смотрите какой у Арсенала центр. Он вчера рвал и метал а это без Фабрегаса) Нам надо такого футболиста как Уилшир или Рэмси,а то Андерсон не оправдывает себя)
|
|
Cavid10 | |
Ну что тут поделаешь, судья всё запорол.
|
|
tomsky | |
Цитата: Cavid10 Ну что тут поделаешь, судья всё запорол. Ты матч смотрел? Как же меня за*бали всякие личности, чуть что критикующие судей. |
|
Cavid10 | |
Цитата: tomsky Ты матч смотрел? Как же меня за*бали всякие личности, чуть что критикующие судей. Матч смотрел, я не критикую, я говорю что пенальти было. Забанен перманентно за создание двойных аккаунтов.Alex10 Сообщение отредактировал Alex10 2 мая 2011 - 11:44 |
|
Tujh95_MU | |
Вот представляете вот так вот в последний момент уступить чемпионство?( Это будет наверное самое большое моё футбольное разочарвание.
|
|
Advancher | |
Цитата: Tujh95_MU Вот представляете вот так вот в последний момент уступить чемпионство?( Это будет наверное самое большое моё футбольное разочарвание. Даже не думай об этом. Хотя я с тобой согласен, это будет просто пздц.. |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
И не говори... Сейчас нужно собратся и выдержать всё это. |
|
Gusmich22 | |
По сути ничего не произошло, игра с Челси в переди как была, так и будет, дальше, ну не может команда играть на два фронта и проходить всех без видимых причин! Что расстраиваться, это спорт, а там где спорт есть победившие и есть побеждённые... тот кто в теме , тот поймёт!
|
|
Advancher | |
Цитата: Gusmich По сути ничего не произошло, игра с Челси в переди как была, так и будет, дальше, ну не может команда играть на два фронта и проходить всех без видимых причин! Что расстраиваться, это спорт, а там где спорт есть победившие и есть побеждённые... тот кто в теме , тот поймёт! Согласен с тобой полностью. Я тоже так считаю, что ничего страшного не произошло. Всё-равно думаю чемпион решится в матче Челси - МЮ. Так что ничего не потеряно. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: tomsky Как же меня за*бали всякие личности, чуть что критикующие судей. фергюсона туда же?) критика судей - это нормально. Другое дело, что не только они виноваты) |
|
routsher | |
Само по себе, поражение от "Арсенала" - не трагедия.Но, у "синих" появилась надежда...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
FedX | |
Мне даже было обиднее, когда мы проиграли МС.
|
|
equinox | |
Цитата: Cavid10 Матч смотрел, я не критикую, я говорю что пенальти было. 1-вый тайм. Видич. Прямая красная. Пенальти. |
|
FedX | |
Цитата: equinox 1-вый тайм. Видич. Прямая красная. Пенальти. За руку? Красная? Она была неумышленная! Сообщение отредактировал FedX 3 мая 2011 - 23:03 |
|
odincovo | |
согласен .неумышленная.мне больше интересно почему за оуена пенальти не дали
|
|