Manowar | |
ребята расслабьтесь САФ полностью не уходит именной с той целью что бы убедиться что его сменщик справится с работой...естественно САФ будет помогать, это к гадалки не ходи. а под крылом САФ любой из нас научится...ну я так думаю...и трансферами по большей части будет рулить САФ во-первых имя, а во-вторых САФ каждую травинку на в клубе знает и игроков будет подбирать, хотя это плохо... посмотрим в предсезонном турне как будет играть команда.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
От 80 млн его откачивать придется. |
|
Arm1n | |
60 на Бейла 20 на Феллаини
Ну чтож братцы, наступает новая эпоха, и мы скорее всего станем свидетелями всей этой эпохи когда бы она не закончилась. Я конечно хотел Маура с Роном, но пофиг, Мойес это в любом случае выбор САФа, а его выбор я уважаю удачи Мойесу, удачи нам и команде, посмотрим что из этого выйдет |
|
iLoz32 | |
Arm1n, я только "ЗА" Мойеса, как я говорил, он постоянен. Маур же человек другого типа, его можно было бы пригласить, но ненадолго, а это не в стиле МЮ, не в стиле Великого Клуба. Надеюсь, время, которое Мойес проведет за рулем МЮ, мы тоже будем называть эпохой и вспоминать в старости с наслаждением это время. Пусть будет так, ждем оф подтверждения и да здравствует Дэвид Мойес, главный тренер Манчестер Юнайтед (странно звучит все же).
|
|
bestbala | |
Не то эти Мойес, Моуриньо. Верните САФа
|
|
Woodman137 | |
Ну что ж...Мойес так Мойес.Это выбор САФа,а его выбор неприкосновенен.Значит САФ видит в нем достойного преемника.Нам же,болельщикам МЮ,остается только ждать,смотреть и оказывать максимальную поддержку новому тренеру.Уж САФ и его помощники точно будут помогать Мойесу в первое время.PS боязно за будущее некоторых игроков.САФ то всегда проводил активную ротацию,а Мойес по-моему всегда одним составом в Эвертоне играл.Боюсь летом МЮ может устроить распродажу.Но и большими покупками,я думаю,САФ нас должен порадовать)
Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Президент "Эвертона" Билл Кенрайт косвенно подтвердил, что главный тренер "ирисок" Дэвид Мойес в ближайшее время может стать новым наставником "Манчестер Юнайтед", однако заявил, что сделка ещё не состоялась. "Я ничего не знаю о подписанном контракте Мойеса с "Манчестер Юнайтед". Только что мы с ним провели запланированную встречу, и это была продуктивная встреча. Его контракт истекает через шесть недель. Своей отличной работой с "Эвертоном" Мойес заслужил принять решение сам", — сказал Кенрайт. |
|
muktar-97 | |
Аа сколько часов осталось??????
|
|
Tujh95_MU | |
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 9 мая 2013 - 13:24 |
|
Manred_79 | |
Tujh95_MU,
"Беги Дэвид ,беги!!!" Bankai нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manchester my love | |
вот что пишет некто ablitarov85
такие вещи не решаются за 48 часов. как пишут некоторые издания! Это Манчестер Юнайтед!!!! решался этот вопрос уже давно, просто рук-во и САФ не хотели раньше времени расстраивать своих фанатов, а Мойес скорей всего уже тренер МЮ. А нам объявят позже. Чёткая политика!!!! |
|
extezi_(MU) | |
@ManUtdStuff An announcement on the arrival of David Moyes to Old Trafford is imminent in the next couple of hours. [ssn] |
|
iLoz32 | |
BREAKING NEWS: "Манчестер Юнайтед" официально подтвердил назначение Дэвида Мойеса на пост главного тренера. на официальном сайте МЮ я пока, правда, не вижу ничего подобного Сообщение отредактировал iLoz32 9 мая 2013 - 17:35 |
|
ARD_ElEcTrO | |
Каждый может отправить своё пожелание:
https://www.facebook.com/manchesterunited?v=app_119829254859378 :) |
|
Manred_79 | |
ARD_ElEcTrO,
Я уже) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
«Эвертон» официально объявил, что Дэвид Мойес покинет клуб по окончании сезона, чтобы присоединиться к «Манчестер Юнайтед». |
|
Манкунианец(777) | |
David-MU | |
Я отправил, только не уверен, что они русский язык знают)))
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai Короче, я заранее говорю: Welcome, David Moyes! Почему заранее? |
|