Arm1n | |
Цитата: Plast1c Я только за, если Маур решит наконец осесть в одном клубе - в Юнайтед. даже если не осядет, я уверен он подарит фанатам много радостных моментов за время работы в МЮ (ну если придет конечно) Суков нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Манкунианец(777) | |
Arogosha | |
Остыл немного и подумал: в принципе, если Мойес к нам, а Мартинес в Эвертон, то это повышение для обоих специалистов. В принципе, если Мойес сумеет не напортачить, то пусть будет.
|
|
Манкунианец(777) | |
Arogosha,
Всё будет хорошо!!! |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Перед каждым выходом Вали и Линда в старте так говорю. Не помогает. |
|
Plast1c | |
Arogosha,
Давление на него будет огромное. Мауру то уже не привыкать, а вот справится ли Мойес? Arogosha нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Не знаю, кто лучше всего подошел бы МЮ на данный момент, но точно знаю, что для меня Маур не оптимальный вариант. Да, отличный тренер и победитель, и трофеи мы с ним, возможно, поднимали бы. Но мне не импонирует его стиль работы. Взять хотя бы Реал: конфликты с игроками и болелами, даже с Касом, который, казалось бы, один из самых спокойных и адекватных людей в современном футболе; это его самодурство с Лопесом... Плюс он привык работать в командах, не испытывающих проблем с финансами на трансферы, в командах, готовых покупать готовых игроков за большие деньги. Работа с молодежью не самая сильная его сторона, а это всегда было важно для МЮ.
mu best team, IziboyRED нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Манкунианец(777),
само собой) Plast1c, трудно сказать. В Эвертоне он не испытывал давления. Скорее наоборот, кредит доверия был высок. Проблема в отсутствии должного опыта на евроарене + мало работал со звездами (только Феллаини), и равномерно распределять силы на весь сезон получается с переменным успехом. Отсюда и опасения. Сообщение отредактировал Arogosha 8 мая 2013 - 23:55 |
|
RedMU | |
Arogosha,
Самое страшное это то, что его "Эвертон" обычно первую половину сезона валит. Главное чтоб так с "МЮ" не было. А с остальным более-менее справится. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Самое страшное это то, что его "Эвертон" обычно первую половину сезона валит. Вот и я о том же. Да и концовку этого розыгрыша он проводит не ахти. |
|
RedMU | |
Arogosha,
Ну сейчас он всеми мыслями в "МЮ", отсюда и результаты не очень. Уже представляет, как трофей 1 поднимает. Сообщение отредактировал RedMU 8 мая 2013 - 23:59 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Самое страшное это то, что его "Эвертон" обычно первую половину сезона валит. Зато в этом сезоне как начал. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha трудно сказать. В Эвертоне он не испытывал давления. Одно дело Эвертон, другое - Юнайтед. Дело в том, что Мойес приходит в топ клуб на смену самому величайшему тренеру и от него будут ждать побед. |
|
XG11GX | |
Мойес неплохой вариант. Если учесть что Эвертон исповедует почти такой же стиль работы с молодежью...Сколько игроков за последние лет 5-10 вышли из эвертона и стали хорошими игроками? Сам МЮ наш помниться купил не одного игрока оттуда...
Если САФ будет оказывать всяческую поддержку новому тренеру, и возьмет часть ответственности на себя, это чертовски облегчит задачу не сломаться новому тренеру. И ведь САФ уходит вот так резко...никого по сути не готовив к этому посту после себя...или может быть готовил? Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c от него будут ждать побед. Если бы побед. Ждут магии, волшебства, гениальности, стержня, стали и, конечно же, камбэков. IziboyRED нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Arogosha,
Вот поэтому Мойесу может быть сложно. Видимо сегодня имя нового тренера мы не узнаем. Твиттер ничего нового не пишет уже несколько часов, спортивные сайты тоже молчат. Сообщение отредактировал Plast1c 9 мая 2013 - 00:40 |
|
Manchester my love | |
Bankai,
Я тоже также думаю,что все мы уже мыслями что у руля Мойес,а завтра бац тебе,и Моур у руля,вот такой вот сюжет |
|
HaMMeR | |
Цитата: Manchester my love ну серьезно а что плохого если он станет? да много чего, он еле еле взял АПЛ с таким составом, не может в ЛЧ из группы выйти, два раза подряд. тоже самое и в Интере было по моему "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|