№1MU | |
Ребят. А у Мойеса контракт истекает в конце этого сезона? Иль нет?
|
|
Manred_79 | |
Блин...я целый день возле компа ,как и сотни миллионов других людей связаных с футболом...Ну САФ ,во дает)))
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Я вот тут мониторю сайт букмекерской конторы Willam Hill, буки часто знают всё всех наперёд :) Так вот, сейчас принимается ещё один вид ставки:
Как такой вариант? )) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 8 мая 2013 - 23:07 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Ведь он выигрывает трофеи посчитайте сколько трофеев он выиграл с Сити и за какое время Целых 2. А еще он стабильно сливает Лигу Чемпионов, что с Сити, что с Интером. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU Ну ничего, бывало и дольше не спал, тем более завтра выходной :) Как раз Кубок Либертадорес. |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Ребят. А у Мойеса контракт истекает в конце этого сезона? Да. Цитата: Tujh95_MU Как такой вариант? )) Мечта Армина. Вообще вариант отличный, главное, чтоб Маур проработал как можно дольше. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Как раз Кубок Либертадорес. Пффф... :) Ну вот там "Челси" сейчас ведёт в матче с "Тоттенхэмом". Это интересно кому-нибудь? :)))) |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Ему в "МЮ" не кто не даст миллионов 300 на усиление, а по другому этот клоун не может. Только будет на прессухах всякий бред нести, как сейчас умеет. Манчини в "МЮ" - УЖАС! |
|
Plast1c | |
Here’s the various prices offered throughout the day: David Moyes: 7/1, 10/11, 6/5, 2/5 José Mourinho: 6/1, 7/1, evens, 7/2 Jürgan Klopp: 15/1, 7/1, 8/1, 5/1 Howard Webb: 1000/1, 999/1 ССЫЛКА |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ну вот там "Челси" сейчас ведёт в матче с "Тоттенхэмом". 1-1 тоголезец положил Цитата: Tujh95_MU Это интересно кому-нибудь? до гола Адебайора у меня ставка горела а что предлагаешь перестать смотреть футбол? |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Мечта Армина ну не думаю что только я об этом мечтаю Цитата: Plast1c главное, чтоб Маур проработал как можно дольше. не факт конечно, но почему бы и нет? |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Это и не бред. Манчини главный тренер, а Беня помощник. Разве не это предел мечтаний? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Разве не это предел мечтаний? А Маур с Мойесом воду приносить будут? :) |
|
Manred_79 | |
Цитата: RedMU Манчини главный тренер, а Беня помощник. Разве не это предел мечтаний? И тут я понял ,что вас понесло) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Нет, будут тренировать резерв и академию. Перспективы. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ну не думаю что только я об этом мечтаю Ты больше всех говоришь о возвращении Роналду и о Мауре, как о сменщике САФа. Цитата: Arm1n почему бы и нет? Да кто ж его знает? Я только за, если Маур решит наконец осесть в одном клубе - в Юнайтед. Это даже не смотря на то, что он - ходячий мем. |
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
Стоп. Резервом же Клопп займётся, а академией Лёв |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Ну там же в академии есть всякие U-18, U-15 и так далее. Места хватит всем. |
|