muktar-97 | |
Лучшие Моуриньо чем Мойс!!!
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Manchester my love Если бы был Манчини то мы бы были счастливы Ты вообще в своем уме? Цитата: muktar-97 Лучшие Моуриньо чем Мойс!!! Ну-у, не знаю... У каждого свое мнение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 8 мая 2013 - 22:42 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: extezi_(MU) Ты вообще в своем уме? Выпил просто, всё нормально :))) Цитата: muktar-97 Лучшие Моуриньо чем Мойс!!! Я так скажу. Если придёт Маур - я его приму, и буду защищать его также, как это делал с Фергюсоном, оправдывая все его ошибки. А если придёт Мойес - ему придётся доказать, что он достоин быть заменой Сэру. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Я так скажу. Если придёт Маур - я его приму, и буду защищать его также, как это делал с Фергюсоном, оправдывая все его ошибки. А если придёт Мойес - ему придётся доказать, что он достоин быть заменой Сэру. +1 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Если бы был Манчини то мы бы были счастливы,будем покупать игроков,многих игроков Это уже третье шокирующее заявление за этот день. Еще пара таких и количество инфарктов и разбитых лбов от фейспалмов увеличится. Цитата: extezi_(MU) Ты вообще в своем уме? Человек, который обожает Роналду и радуется золотым мячам Месси, считает Пепа равноценной заменой Фергюсону, Линдегаарда лучшим вратарем Юнайтед, а уход Руни - пустяком, может быть в своем уме? Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2013 - 22:50 |
|
RedMU | |
Хватит гадать, будет Мойес.
|
|
extezi_(MU) | |
RedMU,
Plast1c, Лень в твиттере копаться)) Новый тренер будет назначен сейчас или в новом сезоне? |
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
Скорее всего. Но после той сенсации, что случилась сегодня, я жду официального заявления, а до тех пор ничего ещё неизвестно. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Сейчас конечно, мы же не "Челси". Даже больше, завтра узнаем. |
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
В течении 24 часов по версии Телеграф и 48 - Скай Спортс. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Ну вот, сегодня под ночь или уже завтра узнаем. Осталось не долго, ждёмс) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU завтра узнаем Ну ничего, бывало и дольше не спал, тем более завтра выходной :) |
|
HaMMeR | |
Цитата: Manchester my love Если бы был Манчини то мы бы были счастливы,будем покупать игроков,многих игроков "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Я тоже спать не планирую. Да и поспишь тут) HaMMeR, А чё? Толковый вариант. Лучший скаут и тактик в одном лице. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Толковый вариант. надеюсь сарказм) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manchester my love | |
HaMMeR,
ну серьезно а что плохого если он станет?? Ведь он выигрывает трофеи посчитайте сколько трофеев он выиграл с Сити и за какое время Сообщение отредактировал Manchester my love 8 мая 2013 - 23:03 |
|
Tujh95_MU | |
Arogosha | |
Tujh95_MU,
или Мартинес, или Ди Маттео. Тогда Эвертон может оставаться на плаву. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manchester my love Если бы был Манчини то мы бы были счастливы,будем покупать игроков,многих игроков Это просто, всё... |
|
HaMMeR | |
Tujh95_MU,
Ди Маттео скорее всего. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|