RedMU | |
Arm1n,
Первый стареет всё больше и уже к концу сезона сдаёт, а второй пока не тянет на защитника топ-клуба не разу. |
|
bestbala | |
Фергюсон-то после Басби не сразу приходил. Нужно поиграть с Моуринью, Клоппом а потом уже Сульшера или Блана
|
|
Arm1n | |
RedMU,
про Бютнера с чего ты взял? он играл то от силы раз 5 Бюттнеру надо работать над качествами защитника, с атакой у него все нормально Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
bestbala,
Будет Мойес, это наверняка. Arm1n, И все эти 5 игр он был не очень в защите. Как по мне он обычный защитник для скамейки, не более. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU И все эти 5 игр он был не очень в защите. Как по мне он обычный защитник для скамейки, не более. Рафа тоже начинал очень вяло надо время, он молодой ещё |
|
Манкунианец(777) | |
Когда уже объявят...
|
|
Manred_79 | |
Arm1n,
Ему уже 25.Но думаю ,если улучшит игру в защите ,то будет играть в основе (эвра - уже дно ,особенно в защите).Только если Мойес не заберет с собой Бэйнса) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Manred_79,
Бейнсу 28, будет 29... |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Когда уже объявят... Сегодня могут и не объявить. Скай пишет, что в течении 48 часов объявят, а Телеграф - 24. |
|
extezi_(MU) | |
А кто хоть главные претенденты?
Или только про Мойеса слухи ходят? |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) А кто хоть главные претенденты? Мойес и Маур. |
|
sel20 | |
The Telegraph: «Манчестер Юнайтед» объявит о назначении главным тренером клуба Дэвида Мойеса в ближайшие 24 часа......
на подлинность не проверял... Сообщение отредактировал sel20 8 мая 2013 - 22:23 |
|
Manred_79 | |
Arm1n,
Но он надежный игрок.А вообще я бы продал Эвра и дал бы шанс Саше и Фабио. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Я тебя с собой перепутал сначала :D |
|
Plast1c | |
sel20,
Уже 3 или 4 раз эту новость кидаете. extezi_(MU), RedMU, Может кто-нибудь из вас сменит аватар или подпись? Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2013 - 22:29 |
|
HaMMeR | |
Может Бенитес ?
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Манчини. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c extezi_(MU), RedMU, Может кто-нибудь из вас сменит аватар или подпись? Я поменяю. |
|
Manchester my love | |
Если бы был Манчини то мы бы были счастливы,будем покупать игроков,многих игроков
|
|