Plast1c | |
Valik257,
Он на матч Челси отправился. Ехал бы в Манчестер, был бы уже на месте - там всего час езды. |
|
Woodman137 | |
Представляете,так через 5-10 лет работы Мойес делает требл и становится Сэром)Хотя СДМ как-то не звучит
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Хотя СДМ как-то не звучит СЖМ (Маур) не лучше, да и СЮК (Клопп) тоже. mu best team нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
СОС - Сэр Оле Сульшер))) Новому тренеру не обязательно быть сэром
|
|
Arogosha | |
СЮС нормально, только тогда ЮрПалыч должен развернуть самолёт в сторону Альбиона.
|
|
iLoz32 | |
David-MU, у нас было за все время существования клуба, две эпохи и все две эпохи связаны с шотландцами и все они стали Сэрами. Желал бы Мойесу у руля МЮ того же самого
Manred_79, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Сэр Арсен Венгер почти идеально звучит
Суков нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Я вчера играл в менеджер, и Фергюсон там завершил карьеру (2016 год). Я ещё подумал: "Хрен вам, САФ дольше проработает"
|
|
Valik257 | |
Tujh95_MU,
я как раз предполагал что он уйдет в 2016 и после него придет Пеп у которого контракт до 2016 с Баварией |
|
Manred_79 | |
Valik257,
Да уж ,я тоже...ну и ладно...Нужно насладиться последними 2 матчами Сера Алекса...До сих пор не верится ,что я это говорю... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Valik257 | |
Tujh95_MU,
Рад помочь ! |
|
David-MU | |
тоже не хочу Пепа тренером МЮ видеть. Либо Мойес, либо Клопп, либо Оле
Gewalt нравится это сообщение. |
|
Naur | |
The Telegraph: «Манчестер Юнайтед» объявит о назначении главным тренером клуба Дэвида Мойеса в ближайшие 24 часа.
|
|
Berbatov09 | |
RedDevilNistelrooy | |
David Moyes meeting with Everton chairman Bill Kenwright in London #SSN Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Kimi | |
Даешь Кантона)))вся команда будет на измене играть лишь бы не облажаться)будут бегать все 120 минут))
Сообщение отредактировал Kimi 8 мая 2013 - 21:22 |
|
Arm1n | |
не ну если таки Мойеса САФ выбрал, то пусть и Феллаини захватит))
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arm1n,
Микрофона и Бэйнса. |
|
Arm1n | |