Dark_Aleks | |
Издания пишут, что Моуринье точно не будет в МЮ
Press Association: Моуринью точно не станет главным тренером «Манчестер Юнайтед» Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью точно не возглавит «Манчестер Юнайтед» этим летом, сообщил в своем твиттере корреспондент Press Association Мартин Циглер. Имя нового главного тренера «Манчестер Юнайтед» может быть названо уже в течение ближайших 48 часов. В настоящее время главным кандидатом на пост тренера «МЮ» считается Дэвид Мойес, работающий в «Эвертоне». Напомним, что Алекс Фергюсон, возглавляющий «Манчестер Юнайтед» с 1986 года, сегодня объявил о завершении карьеры. |
|
Mancunian4 | |
Если действительно в выборе нового тренера будут учитывать мнение САФа, думаю это будет Жозе.
Вспоминается вырезка из лекции в гарварде: СЭР АЛЕКС ПРО МОУРИНЬО Он очень умный. В нем есть харизма. Его уважают игроки. И он хорошо выглядит. Думаю, у меня это все тоже есть. Ну, кроме последнего. Он также уверен в себе настолько, что может позволить себе сказать: «Мы выиграем этот матч» или «Я особенный». Я никогда не мог сказать, что мы выиграем ту или иную игру. Возможно, потому что я шотландец? |
|
muktar-97 | |
Мойес хороший вариант только вот руни не будет с ним работать)))
Моуринье точно не будет в МЮ ДА ПОШЕЛ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Plast1c | |
Sky Sports News: Имя преемника сэра Алекса будет названо в течение следующих 48 часов. |
|
Alex10 | |
Plast1c,
SSN сказали, что уже сегодня узнаем, во второй половине дня. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai следовательно, других кандидатов нет Мойес.И он является основным кандидатом,потом уже Маур Легенда137 |
|
Plast1c | |
Alex10,
Чем раньше, тем лучше. |
|
David-MU | |
Никакого Моура. Уважаю его, но видеть в команде не хочу
mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
«Эвертон» не вел переговоров по Мойесу
Пресса и букмекеры считают главного тренера «Эвертона» Дэвида Мойеса главным кандидатом в преемники сэра Алекса, однако директор по связям с общественностью мерсисайдского клуба Пол Тирелл заявил, что они не получали никаких официальных предложений с «Олд Траффорд» относительно Дэвида Мойеса. «Никакого общения по поводу Дэвида Мойеса между «Эвертоном» и «Манчестер Юнайтед» не было, - цитирует Тирелла The Sun. – Отношения между нашими клубами устроены таким образом, что любой контакт должен официально проходить через клуб. У Дэвида есть действующий контракт с «Эвертоном», так что любые переговоры с ним должны быть официальными». |
|
vanred | |
Мнение разделяется!! Одни "хотят" Моура,другие нет. Вторые "хотят" Моеса,другие нет!!
|
|
David-MU | |
Я Оле хочу, но его не будет
|
|
David-MU | |
Bankai,
откуда нам знать. Пеп смог, почему Оле не сможет? mu best team нравится это сообщение. |
|
vanred | |
Фергюссон не сможет-Мойес поможет!!
|
|
RedMU | |
Моейс будет.
|
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Моейс будет. И Феллайни тогда уж пусть с собой прихватит. Вот только как бы Руни не свинтил из-за Мойеса. |
|
Acosta | |
Цитата: Plast1c Вот только как бы Руни не свинтил из-за Мойеса. тем более появляются слухи о Баварий |
|
vanred | |
Цитата: Acosta тем более появляются слухи о Баварий Что за слухи? |
|