RedMU | |
Хочу чтобы Рафа сыграл)
|
|
feruer | |
Мне кажется, Рафаэля не выпустят оО не до конца он ещё восстановился.
Скорее всего Руни х Чича будет х) а вообще, мне так страшно почему то >__< |
|
FedX | |
Цитата: feruer Мне кажется, Рафаэля не выпустят оО не до конца он ещё восстановился. Не знаю насчет Рафаэля, но он играть готов больше, чем Флетчер. |
|
Fanat MU 20 | |
Цитата: feruer а вообще, мне так страшно почему то >__< А чего боятся надо быть уверенней, ведь мы болеем за МЮ. |
|
chiger-bodya | |
Fanat MU 20,
Ну и что? Надо верить в свою команду, с этим согласен. Но не надо недооценивать соперника. Нюкасл не простая команда... Надо очень хорошо подготовится. |
|
FedX | |
Цитата: chiger-bodya Но не надо недооценивать соперника Согласен. Мы недооценили МС, и что из этого вышло? |
|
Fanat MU 20 | |
Цитата: chiger-bodya Но не надо недооценивать соперника. Нюкасл не простая команда... Надо очень хорошо подготовится. Да Нюкасл это не простая команда, но ведь они переживают тяжелое время после ухода Кэрола, поэтому я так сильно уверен в победе МЮ, как минимум 3 забивать надо. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fanat MU 20,
Мы ведь в гостях,нельзя быть таким уверенным. |
|
chiger-bodya | |
Fanat MU 20,
Но ведь этим "тежолым временам" когда-то приходит конец, верно? И где гарантия, что она сегодне не закончится? И потом, я тебе докажу фактом. В этом сезоне была уже такая ситуация. Перед матчем с Вулверхэмптоном, который закончился нашым проиграшем, один из пользователей также писал, что мы должны их рвать спокойно, забивать много голов, короче не должно было быть проблем. Но мы все помним, как это закончилось. Поверь, я очень хочу ошыбатся! |
|
Fanat MU 20 | |
Да матч с Вуверхэмтаном помню, обидное поражение, но сегодня вариант с поражением сразу должен отпадать.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fanat MU 20,
Смотри не каркай!Я с МС тоже орал,что уверен на 100% Знаешь как потом стыдно((( |
|
chiger-bodya | |
Fanat MU 20,
Ну смотри... Уж слишком ты увереный. |
|
chesbennington | |
только вперед, только победа
|
|
RedMU | |
MANCUNIAN DEVIL,
И я орал). В принципе вы правы, некогда нельзя быть уверенным на 100% кто одержит победу. Футбол непредсказуемая игра) Сообщение отредактировал RedMU 19 апреля 2011 - 21:33 |
|
Alex10 | |
United: VDS Evra Smalling Vidic O'Shea Anderson Giggs Carrick Nani Rooney Hernandez
sub: Owen Park Fabio Evans Valencia Gibson Kuszczak Сообщение отредактировал Alex10 19 апреля 2011 - 21:55 |
|
Samrat21 | |
Subs: Owen Park Fabio Evans Valencia Gibson Kuszczak
|
|
feruer | |
Цитата: Fanat MU 20 А чего боятся надо быть уверенней, ведь мы болеем за МЮ. Раньше такого не было, только при матчах с Арсеналом, Челси и пр. Может сказывается внезапное поражение от МС : Да и Цитата: chiger-bodya Нюкасл не простая команда... же. Ферди и Бербы даже в заявке нет. |
|
FedX | |
Цитата: Alex10 United: VDS Evra Smalling Vidic O'Shea Anderson Giggs Carrick Nani Rooney Hernandez sub: Owen Park Fabio Evans Valencia Gibson Kuszczak Неужели Бербатова нет? |
|
Баги_ман_юнайтед | |
а где ж наш великий Бербатов?
|
|
RedMU | |
feruer,
С Бербой более менее понятно),а насчет Рио нет.... Жаль ,что Рафа не восстановился, а так в принципе нормально. |
|