FedX | |
Цитата: Extezi Андерсон Каррик в полу Мне кажется можно уже выпустить Флетчера, не обязательно на весь матч Сообщение отредактировал FedX 18 апреля 2011 - 21:30 |
|
RedMU | |
FedХ,
Ага надо дать поиграть ему..... Карику я бы дал отдохнуть!!! Рио возможно не так хорош, но он лучше Смолинга знает своё дело... Возможно САФ выпустит Гиггзи и Пака. В атаке Руни и Чича (не обсуждается). |
|
FedX | |
Я бы выпустил такой состав:
_____________ВДС______________ _______________________________ Рафаэль__Фердинанд_Видич__Эвра _______________________________ Нани___Флетчер___Пак___Валенсия _______________________________ ___________Руни_Чича___________ Заменил бы Флетчера на Андерсона, Валенсию на Гиггза, а Рафаэля на Фабио Конечно рискованно выпускать Флетчера и Рафаэля в основной состав, но когда то они должны заиграть после травмы Сообщение отредактировал FedX 18 апреля 2011 - 22:30 |
|
RedMU | |
FedX,
Норм......... Может после ухода САФа в МЮ пойдешь?)) |
|
FedX | |
Цитата: RedMU Норм......... Может после ухода САФа в МЮ пойдешь?)) Да я как раз над этим думаю))) Интересно, какой САФ состав на самом деле выдвинет? Сообщение отредактировал FedX 18 апреля 2011 - 22:39 |
|
RedMU | |
FedX,
Думаю завтра об этом узнаем. |
|
Advancher | |
Цитата: FedX _____________ВДС______________ _______________________________ Рафаэль__Фердинанд_Видич__Эвра _______________________________ Нани___Флетчер___Пак___Валенсия _______________________________ ___________Руни_Чича___________ Я думаю, Нани и Валенсию флангами махнуть надо О_о, а может я и ошибаюсь, но вроде валенсия справа, нани - слева. Ну неважно))) Поскорей бы уже матч, уххх чую Руни злой выйдет, покажет им всем, кто зе бест клуб англии) |
|
RedMU | |
Цитата: Advancher Поскорей бы уже матч, уххх чую Руни злой выйдет, покажет им всем, кто зе бест клуб англии) Кто бест клуб Англии все давно и прекрасно знают))). А насчет Руни,то да. У него уже на последних минутах полуфинала кубка было злое и виноватое выражение лица) |
|
chikson | |
кстати все пишут что выйдет руни а мне кажется ферги возможно даст поиграть Бербе..всё таки он показал в этом сезоне что умеет играть с такими командами да и надо ему психологическую уверенность обрести а то вообще недалеко и до срыва
ой не про руни а про чичу я писал |
|
RedMU | |
chikson,
Это очень врятле, после игры с МС он может не отошел от потрясения....... И у Чичи реализация получше)( |
|
chikson | |
RedMU, ему тоже надо отдыхать да и всё таки согласитесь бербе надо же обрести уверенность..плюс с руни он играет лучше
ну а по поводу самой игры то надеюсь на победу..причём уверенную с небольшой ротацией состава..хочу чтобы ферги удивил составом |
|
RedMU | |
chikson,
Нууууу... Всё может быть. И для МЮ эта игра очень важна,так что давайте не сомневаться в САФе,он не ошибётся с составом.......... |
|
StiF_FleR | |
Цитата: chikson хочу чтобы ферги удивил составом главное, что бы это удивление было победным =) |
|
eXileZzz | |
Цитата: RedMU кстати все пишут что выйдет руни а мне кажется ферги возможно даст поиграть Бербе..всё таки он показал в этом сезоне что умеет играть с такими командами да и надо ему психологическую уверенность обрести а то вообще недалеко и до срыва ага, если вспомнить сколько Бербатов забил на выезде в этом сезоне, то именно в таком матче ему уверенность и обретать... )) Сообщение отредактировал eXileZzz 19 апреля 2011 - 00:59 |
|
Darst777 | |
Да всё будет хорошо ,выиграем без особых проблем .мне кажется !! МЮ умеет играть с Ньюкаслом . 3 забьём, может и не пропустим )))
|
|
RedMU | |
Цитата: Darst777 выиграем без особых проблем .мне кажется !! Матч врятле будет лёгким,им тоже нужна победа. Но я надеюсь тебе кажется правильно) |
|
Rooney22 | |
Руни играет?? Если да-то можно ожидать атакующею двойку-берба, руни и пару красивейших мячей))
Сообщение отредактировал Rooney22 19 апреля 2011 - 08:18 |
|
Extezi | |
Мне кажется матч с МС приблизил Бербатова к трансферу летом. Зачем нам форвард который в Лиги Чемпионов не может забитьуже 2а года.
|
|
BEK68 | |
Extezi,
Полностью с тобой согласен. Я буду рад если летом он уедет в Италию. |
|
№1MU | |
«Ньюкасл» «Ньюкасл» надеется, что Шола Амеоби сможет вернуться в состав после травмы колена. Кевин Нолам завершает отбытие 2-матчевой дисквалификации, а вот Чейк Тиоте и Джеймс Перч вновь могут выйти на поле после дисквалификаций. Дисквалификация: Кевин Нолан (1 матч). Под вопросом: Амеоби (бедро). Травмированы: Гослинг (колено), Луа Луа, Бен Арфа (оба - перелом ноги), Кадар (колено), Алан Смит, Л. Бест (оба - голеностоп). Newcastle (from): Harper, Krul, Sodeberg, Simpson, Ferguson, Enrique, Coloccini, Williamson, S Taylor, R Taylor, Perch, Tiote, Barton, Gutierrez, Guthrie, Ireland, Vuckic, Tavernier, Richardson, Lovenkrands, Ameobi, Ranger, Kuqi. «Манчестер Юнайтед» «Манчестер Юнайтед» рад возвращению в состав после дисквалификаций Уэйна Руни и Джони Эванса, а вот Пол Скоулз лишь начинает отбывать своё трехматчевое наказание. Даррену Флетчеру потребуется еще около двух недель, чтобы восстановиться от острого вируса, сразившего его в начале марта. Дисквалификация: Скоулз (3 матча), Фергюсон (1 матч). Под вопросом: Рафаэль (колено). Травмированы: Харгривз (плечо), Линдегаард (колено), Флетчер (вирус). Manchester United (from): Van der Sar, Kuszczak, Rafael, O'Shea, Brown, Ferdinand, Smalling, Vidic, Evans, Evra, Fabio, Valencia, Gibson, Anderson, Park, Carrick, Giggs, Nani, Rooney, Berbatov, Hernandez, Owen. |
|