Джокер | |
protrane | |
Цитата: FanUnited Какой канал будет транслировать этот матч ? Россия2 Сообщение отредактировал protrane 15 апреля 2011 - 10:00 |
|
Старик | |
Про тевеса - пока не увижу составы перед матчем, не поверю. Перед такими матчами возможны любые дезы. Хотя более интересен наш состав.
|
|
Skut | |
Думаю, что должны справиться, но будет трудно, мы после матча с Челси подуставшие будем...
Считаю что в составе должны быть Валенсия, Нани, Чича, и Гигзи, только незнаю, как там САФ всё продумает... Желаю удачи! |
|
chiger-bodya | |
Skut,
Поверь, никто не знает, что придумает Фергюсон) |
|
FedX | |
Старик, уверен на 90%, что он не будет играть против МЮ.
Сообщение отредактировал FedX 15 апреля 2011 - 14:54 |
|
J_Hernandez | |
Думаю будем по схеме 4-5-1 играть с Чичей на острие или 4-2-2 но Парк под нападением .
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Skut Думаю, что должны справиться, но будет трудно, мы после матча с Челси подуставшие будем... Да рвать их надо!Думаешь они после Ливерпуля не уставшие? |
|
FedX | |
Цитата: J_Hernandez Думаю будем по схеме 4-5-1 играть с Чичей на острие или 4-2-2 но Парк под нападением . А как же Бербатов? Мне кажется в нападении должны играть Чича и Берба. |
|
Fanat MU 20 | |
Да Бербатов и Чича впереди, а Пак под ними. А Тевиз уже вроде точно не сыграет.
|
|
Старик | |
Не факт, что будет играть Бербатов - основную массу голов он забивает не в топовых матчах. Вполне реально, что с Чикарито в паре окажется даже Нани. У САФа куча вариантов, к счастью травмированных уже не полный лазарет.
|
|
FedX | |
Старик, да, САФ непредсказуем. Чича и Нани могут быть в нападении, согласен
|
|
Fanat MU 20 | |
Ну да может и Нани с Чичай, ведь с Руни в паре Нани играл сможет и с Чичай.
|
|
chiger-bodya | |
Нет, ребята, думаю Бербатов все-таки сыграет.
|
|
Старик | |
Прикольно - кто бы мог подумать перед началом сезона - все будут выбирать других напов, а Чикарито даже не обсуждать. Молодец все-таки парень, сходу и без вопросов стал своим.
|
|
RedMU | |
Я думаю Берба и Чича пара будет....
|
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Скорее всего да... |
|
contana7 | |
Манчестер войдет в кураж Сити будет в шоке!Они и так уже подобосрались.
|
|
Rooney_PRO | |
классный будет матч, надеюсь победа будет за нами))
|
|
FedX | |
Не знаю, не знаю. Мы еще не выиграли это дерби, а вы уже так уверенно говорите о победе "красных дьяволов".
Сообщение отредактировал FedX 15 апреля 2011 - 22:54 |
|