FedX | |
Да, жаль
Сообщение отредактировал FedX 16 апреля 2011 - 22:41 |
|
IIIeFF | |
Народ я как и вы все очень сажелею что мы вот так здали этот бой !!! У нас очень чуствовалась усталость играков и поэтому мы здали центр мы в центре сыграли отвратительно да и САФу надо было всетаки в 2 нападаюших играть но все назад уже нечего не вернуть!!!! Я очень надеюсь что после этои игры наша команда не потеряла боевой дух и будет сражаться до конца что в АПЛ что и в ЛЧ могу пожедать только удачи!!!
|
|
tomsky | |
Цитата: eXileZzz Ты по ходу реально [вырезано] Обидно что такие люди болеют за МЮ. Сообщение отредактировал Alex10 16 апреля 2011 - 22:46 |
|
Старик | |
Все-таки САФ - гений. Этот матч в очередной раз подтвердил это. Основа будущего это Руни, а не кристины и прочие. Может САФ и ошибся с составом в этом матче, но его приоритеты были понятны. Вопросы больше к тому же Бербатову, как не забивать такие мячи?! По Скоулзу - не надо гнать на него. Голубок шел ТОЖЕ прямой, а арбитр этого не учел. Нужен организатор вместо Скоулза и Гигза. Другие не тянут, иначе Руни придется бегать по всему полю.
Advancher, Это уже прошлый сезон показал, травма Руни и обвал. Сообщение отредактировал Старик 16 апреля 2011 - 22:45 |
|
Samrat21 | |
Ну вот, вот так вот! Наказали нас, за то что Бербатов ни забил в таких реальных моментах.
А Майк Дин, это чудо! Такие фолы жёсткие, от игроков "Сити", это всё он игнорит. А как Скоулз, там что-то, сразу красная была на готове. Ну а гол, даже говорить не хочется. А ты на Баллотели, смотри. Жаль, я не разобрался в этом моменте. Ничего, ничего. Эхх, как же мне было больно смотреть на фанов "Сити"( |
|
FedX | |
Цитата: Старик Нужен организатор вместо Сколуза и Гигза. Другие не тянут, иначе Руни придется бегать по всему полю. Вот, согласен. А судья впоолне мог дать желтую. |
|
Red_Monster | |
Цитата: eXileZzz 1 там соболезнования принимал сабалета, Скоулзу прямую красную Разве? Ему же вроде давали жёлтую. Я на одном сайте в онлайн трансляции смотрел. На 66 минуте. |
|
FedX | |
Цитата: Старик травма Руни и обвал. А все говорят мы без Руни с можем, а они без Тевеса нет... Получилось наоборот. |
|
IIIeFF | |
Мне просто кажется что Скоулз уже просто стар для таких игр и ему просто надо отдать должное за красивый футбол за столько лет в Манчестере и красиво уйти!!!
|
|
ctacc | |
IIIeFF,
Хоть кто то моё мнение разделяет) Сообщение отредактировал ctacc 16 апреля 2011 - 22:49 |
|
Red_Monster | |
Да Скоулз... А он ещё перед матчем говорил, что Сити нам не конкурент.
|
|
Advancher | |
Надо как-то отвлечься... Только КАК??
Может САФ после этого матча Бербатова выгонит??? :)))) |
|
FedX | |
Red_Monster, вот от этих слов мы и проиграли.
|
|
Red_Monster | |
Цитата: Advancher Может САФ после этого матча Бербатова выгонит??? :)))) Бутсой его ударит) |
|
ctacc | |
Парни не в тему кто может дать сылку на патчи для пес 11 с версии 1.0 и далее) спс
|
|
Advancher | |
Цитата: Red_Monster Бутсой его ударит) Думаешь поможет?))) |
|
Красный дьявол | |
Честно до последнего верил в команду и буду верить всегда, и думаю так должны поступать все болельщики ЮНАЙТЕД. У нас великая команда, великий тренер, наши игроки не сломаются и наперекор всему пройдут путь победителей и когда наш капитан поднимет очередной кубок над головой, мы поймем, что чтобы подняться, надо перед этим упасть.
|
|
Red_Monster | |
FedX,
Да уж. Если Сити выиграют в финале, то это первый трофей за 35 лет. И тогда у них реально всё хорошо пойдёт |
|
sharp [mufc] | |
Один из тех редких матчей когда действительно надо бутсу применить...
Я прикидываю что там происходило в раздевалке и что ещё произойдёт в ближайшее время. Ох, не завидую я нашим игрокам... |
|
Старик | |
FedX,
Мы без Руни не смогли, хотя Эрнандес думаю один из двух моментов Берби бы забил. А сити без Тевеса не смогла, Каррик помог. В принципе гол мы привезли себе. Жалко что не вышел требл, но это футбол. А по запасным - уже во ВТОРНИК матч с Ньюкаслом, возможно САФ приоритет делает чемпионату. |
|