FedX | |
Цитата: №1MU ФА сделало своё дело.Они могут собой гордиться. я примерно это и хотел написать. |
|
sharp [mufc] | |
astana777,
Просто обычная ответка. Так бывает когда кидаешь голословные пафосные заявления... "Иногда лучше жевать, чем говорить", как говорится... |
|
tomsky | |
[вырезано],причем тут плохое судейство ?))
Сообщение отредактировал Alex10 16 апреля 2011 - 22:31 |
|
Advancher | |
Ладно, ребят.
Главное - мы вместе. До конца будем верить в наш любимый клуб, ни смотря ни на что. Подумаешь, проиграли. Арсенал вон на покер шёл. А сейчас и АПЛ вряд ли возьмут. Всё понятно: злость, обида.. Реально жалко ВДС, очень... Они просто обязаны были ради него и для себя выиграть этот кубок... А теперь всё впустую, потраченые силы, нервы, травмы............ Об этом можно писать долго. Но всё же я буду любить и уважать Манчестер Юнайтед и его фанатов! Главное не унывать, и всё у нас будет |
|
Red_Monster | |
Надеюсь, этот матч никак не повлияет на следующие.
Сообщение отредактировал Red_Monster 16 апреля 2011 - 22:34 |
|
ctacc | |
tomsky,
Если честно я тоже не пойму. И то что ФА Руни дисквалифицировало тоже жалко думаю тут еще и ситуация с САФом ему на руку точно не было. |
|
FedX | |
ctacc, да, не было лидера в команде (то есть Руни) который смог бы дать бой во втором тайме. Эмоции - да, понимаю о чем ты. Меня до сих пор бесят эти... (Ну вы сами я думаю вставите подходящее слово) из ФА.
|
|
Red_Monster | |
А Скоулз первую жёлтую за удар после свистка получил...
Сообщение отредактировал Red_Monster 16 апреля 2011 - 22:34 |
|
FedX | |
Red_Monster, согласен, почти не было опытных игроков в составе. Поэтому и растерялись после гола.
Цитата: Advancher Я так зол, обидно, что ничего сделать не могу. аналогично. |
|
ctacc | |
Не хочется этого говорить, но надеюсь теперь летом усилимся нужна свежая кровь. Халка вместо Бербы взять))) чтоб защитников в поле укатывал))
|
|
Advancher | |
Ребят. А теперь надо просто задаться вопросом.
Вот некоторые писали, что МС не сможет играть без Тевеса, а мы без Руни сможем. Так вот, есть ли человек, который и до сих пор считает, что мы без Руни сможем выиграть важные матчи?? Руни это просто символ, талисман, лидер(называйте, как Вам удобно.) МЮ. Вот этого парня нам реально сегодня не хватало. |
|
Red_Monster | |
FedX,
Гиггза бы... Я вообще не понимаю, почему его не было????!! Вроде травмы никакой не было. |
|
K1rill MU fan | |
Red_Monster,
Не было вроде у Скоулза желтой. Прямая красная и все. |
|
FedX | |
Red_Monster, ну возможно САФ просто смазал с составом. Бывает такое(((
|
|
Red_Monster | |
K1rill MU fan,
Ему дали за удар после свистка... |
|
Maxforce | |
Цитата: Red_Monster Ему дали за удар после свистка... Не ему дали, а кому-то из шитей за нарушение. Сообщение отредактировал Maxforce 16 апреля 2011 - 22:40 |
|
eXileZzz | |
Цитата: Red_Monster Гиггза бы... Я вообще не понимаю, почему его не было????!! Вроде травмы никакой не было. Ты по ходу реально [вырезано], он уже который сезон в силу возраста не играет 2 матча в неделю, и можно подумать, что после этой у нас дальше игр нет. Сообщение отредактировал Alex10 16 апреля 2011 - 22:45 |
|
Красный дьявол | |
Народ, не надо оскроблять наших игроков, они ведь играют в нашей любимой команде ! Это ведь так ? Сегодня проиграли во многом из-за ошибок сэра в выборе основного состава, это ведь очевидно, что должны были играть Гиггз, андерсон, чичарито, а не пребывающие не форме кэррик, Скоулз, бербатов. Не надо их материть.
|
|
Red_Monster | |
FedX,
Бывает... Но лучше он смазал бы с аутсайдером каким-то, а не с голубыми... |
|
eXileZzz | |
Цитата: Maxforce Не ему дали, а кому-то из шитей за нарушение. 1 там соболезнования принимал сабалета, Скоулзу прямую красную Сообщение отредактировал eXileZzz 16 апреля 2011 - 22:41 |
|