Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - МАНЧЕСТЕР СИТИ Турнир: Кубок Англии, 12 финала Стадион: «Уэмбли», Лондон Начало матча: Суббота, 16 Апреля, 20:15 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Мы уже 7 лет не выигрывали кубок,а охото)У нас все шансы.
Мы должны побеждать! Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 13 апреля 2011 - 20:35 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Мы уже 7 лет не выигрывали кубок,а охото) Нормуль, Сити больше 20 лет ничего не выигрывал, и ничего))))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Хаха!Ну это тоже правда,но мы не МС! |
|
Extezi | |
а какие команды еще пробились в 1/2 ?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Extezi,
Сток Сити и Болтон. Короче,это финал) |
|
Samrat21 | |
Ух, только проводили "Челси", а на носу игра с "Сити".
Игра будет сложная, играем без Руни. Но и у "Сити" не всё так гладко, у них как говорят не будет Тевеза. Много говорить, не буду) Скажу, одно. Должны выигрывать, и проходить в финал! Давно, уже не поднимаем над головой "Кубок Англии". |
|
Red_Monster | |
У "Сити" не будет играть Тевес, а у нас Руни. Но отсутствие Руни сильно не повлияет. Мы сейчас, как говорить САФ на пике формы. Мы продемонстрируем яркую, уверенную игру и выиграем. И войдём в финал.
|
|
astana777 | |
Если скаузеры их разгромили, значит они слабы. Тем более без Тевеса.
На этом матче очень хочу увидеть Оуена. А вдруг снова забьет. Берба тоже должен быть на поле. На полузащиту можно Андерсона. |
|
ivanrumi | |
Сити сейчас нам не конкурент, кишка тонка. они без Тевеса вообще нЕмощны
|
|
RedMU | |
Я думаю, что у Сити сейчас больше проблем чем у нас. Без Руни думаю мы сыграем ненамного хуже чем с ним. В общем мы должны наказать неочемный МС и пройти в финал!!!!!!
|
|
odincovo | |
Согласен , должны спокойно обыгрывать
|
|
miShAnYA_94_bl | |
Галкипер МС наверно обрадывался что Руни играть не будет, не хочет чтобы Рунька опять масстер класс показал)
|
|
Старик | |
Смотрел матч Мсити с Ливерпулем и у меня только две версии - или они совсем плохи на сегодняшний день или готовились к кубку, плюнув на чемпионат. Поживем увидим, хотя я считаю, что потеря Руни достаточно существенна, но САФ придумает как сыграть без него.
|
|
chiger-bodya | |
Матч будет очень сложным. Сити будут бится до последнего, чтобы иметь шансы на последний трофей.
Ничиго не скажеш, у нас очень сложный календар. Надеюсь на победу. |
|
Красный дьявол | |
1. У сити не меньшая потеря, чем Руни для МЮ, травма у тевеса. 2. Думаю Мю выиграет 2-1 в дополнит. время. Или по пенальти.
|
|
arsemoreira | |
мс сдулись..игра с ливером всё показала..кто-то написал,что они возможно к кубку готовились..такими темпами место в четвёрке тотенхем возьмёт и опять мс в кубке европы будет гонять
|
|
FanUnited | |
Травма, которую аргентинский нападающий получил в матче с Ливерпулем, не позволит ему принять участие в дерби.
Напомним, в субботу МанСити и МЮ сразятся на Уэмбли в полуфинале Кубка Англии. Тевес повредил бедро в самом начале поединка с Ливерпулем, который его команда проиграла со счетом 0:3. Изначально Манчини утверждал, что травма не слишком серьезно, но обследование показало, что Карлос пропустит около месяца. "Тевес не сыграет в субботу. Думаю, он вернется через три-четыре недели. Рисковать им мы не собираемся", - сообщил итальянский алленаторе Горожан. |
|
J_Hernandez | |
Какой канал будет транслировать этот матч ? Главное будет контролировать центр поля , ибо у Сити он хорош .
|
|
Luis17 | |
FanUnited,
Новость хорошая, Сити с Тевесом и без него - это две разные команды. |
|