Tujh95_MU | |
Woodman137,
HaMMeR, Тоже думаю уцепятся они за ничью, иначе будет очередной провал Венгера. Но вот если заходить со стороны мюнхенцев. Ну вот например у меня друг фан "Баварии". Говорит что победа меньше чем в два мяча никого не устроит :))) Про ничью или поражение никто даже не заикается. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 18 февраля 2013 - 15:04 |
|
Acosta | |
Цитата: Tujh95_MU 3) "Галатасарай" - "Шальке" - "Галатасарай" не забьёт (думаю, что матч будет напоминать "Валенсия" - "ПСЖ". Только "Галатасарай" не забьёт) Категорически не согласен, они дома будут рвать Шальке, они щас дно, да и турки дома вообще звери, П1 на них возьму железно |
|
Tujh95_MU | |
Acosta,
Да не... Забьют, может быть, но П1 вряд-ли... |
|
Arm1n | |
хочу сегодня поставить фору МЮ (-1.5)
у кого какие мысли просто хочу круглую сумму поставить |
|
Acosta | |
Цитата: Arm1n хочу сегодня поставить фору МЮ (-1.5) За час до матча состав посмотри, если норм то можно |
|
Arm1n | |
Цитата: Acosta За час до матча состав посмотри, если норм то можно ну я тоже так думал, просто хочу почитать мнения других |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
Ну а почему бы и нет? Но тут скорее как игра пойдёт, что не совсем зависит от состава. Можем играть как с "Вест Хэмом", где команда забила один, и просто больше не хотела, или поймать вдохновение, и наколотить как "Фулхэму". Вообще, ставка на Кубок, тем более если это тотал или фора - всегда очень серьёзный риск. Arm1n нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Tujh95_MU друг фан "Баварии" ну вот поэтому и не надо его слушать мы тоже говорим, что нас не победить "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
HaMMeR,
Не ну как, он вроде адекватный :) Я просто сам особо за бундеслигой не слежу, он то в этом получше понимает. Ход набрали вроде невероятный, всех сносят. А вот игру нынешнего "Ареснала" я хорошо знаю. Вчера вот вечерком посмотрел их кубковое противостояние |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ход набрали вроде невероятный, всех сносят. Барса тоже всех сносит у Баварии ситуация аналогичная |
|
poltinick 933 | |
как говорит мой знакомый квартиру на Баварию))) а если по делу то "пресс" такой:
1. арсенал - бавария : обе забьют, либо ЖК меньше 5,5 2. порту - малага: второй тайм больше первого (по мячам) 3. галатасарай - шальке 04: шальке 04 забьет 4. милан - барселона: милан меньше 1,5, либо обе забьют |
|
Arm1n | |
Bankai,
да ты спрашивай что конкретно, все с опытом прийдет :) ЛЮДИ!! у кого какие мнения, хочу круглую сумму поставить х2 на барсу, по идее 100%ая ставка, что думаете? |
|
extezi_(MU) | |
Arm1n,
Если финтер сегодня не будет чудить, то у Милана нет никаких шансов. Мое мнение, что Барса выиграет без особых проблем. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 20 февраля 2013 - 16:26 |
|
extezi_(MU) | |
Что это значит и как этот "азиатский гандикап" работает?
|
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ЛЮДИ!! у кого какие мнения, хочу круглую сумму поставить х2 на барсу, по идее 100%ая ставка, что думаете? Без сомнений ставь)Я лично поставил на победу гостей.У Милана даже дома нет шансов против барсуков.Защита у итальянцев слабая,вратарь не того уровня чтобы тащить все подряд,а нападение без Балотелли ничего толком не сделает) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
есть ещё мнения на счет матча Милан-Барса?
|
|
Red_Devil_7 | |
Arm1n
80% на победу Барсы, 19% на ничью и 1% на Милан. Милан нынче не тот. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Red_Devil_7 20 февраля 2013 - 21:09 |
|
Arm1n | |
где быстрее всего появляются составы на матч?
|
|
Manchester my love | |
Red_Devil_7 | |
Manchester my love,
че за фингя? КАК он угадал столько матчей, да еще с точностью до счета?? |
|