brittvit | |
Disturbed,
а с учетом финишной прямой, где доги будут ноги отгрызать и стаптывать поляны ? вот и весь расчет )) там посмотрим. вообще, чем дальше, тем круче результаты будут. ведь в ЛЧ один Лестер. как никогда. Цитата: Pusher Гена был мой) неее, мой был и без баб. помню ибо редкостная честь проиграть выпала )) Сообщение отредактировал brittvit 31 марта 2017 - 19:49 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Disturbed | |
Так, получается, что я угадал исход Ливер - Эвертон и Бернли - Тоттенхэм, МЮ - ВБА не угадал никто, этот матч можно смело вынести за скобки. Если ничего не путаю, лидер пока Вудман.
brittvit нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
brittvit | |
Цитата: Disturbed Так, получается, что я угадал исход Ливер - Эвертон и Бернли - Тоттенхэм, МЮ - ВБА не угадал никто, этот матч можно смело вынести за скобки. Если ничего не путаю, лидер пока Вудман. Вудман - 4 балла, бритт - 3, Дистарбед - 2, МЮ бест - 0. Дуримаром на 7 дней наряжали? а то меня в коммандировку до праздников засылали - ни черта не ведаю. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
продолжим, ребята? я поставлю все матчи результаты, а вы выберете из них стоящие матчи...
Тур 34 аву ставлю 22.04. 17:00 Борнмут Мидлсбро 2-1 22.04. 17:00 Вест Хэм Эвертон 2-2 22.04. 17:00 Суонси Сток Сити 1-0 22.04. 17:00 Халл Сити Уотфорд 2-1 23.04. 16:15 Бёрнли Манчестер Юнайтед 1-2 23.04. 18:30 Ливерпуль Кристал Пэлас 2-0 25.04. 21:45 Челси Саутгемптон 2-0 Тур 28 26.04. 21:45 Арсенал Лестер 2-1 26.04. 21:45 Мидлсбро Сандерленд 2-1 26.04. 22:00 Кристал Пэлас Тоттенхэм 0-2 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Disturbed | |
Цитата: brittvit Дуримаром на 7 дней наряжали? О, с возвращением! Хз, по-моему, никто фотку Владимира Басова не ставил (я 99% времени сижу со смартфона, используя мобильную версию, так что авы редко вижу.) Я продолжаю участвовать в этом развлекательном марафоне, только вряд ли стану менять аву в случае проигрыша... Ок? brittvit нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
brittvit | |
Disturbed,
добре, Володя. я гляжу, они уже трусят. стыдобаааа, граждане потрошители кантор. Disturbed нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Disturbed | |
brittvit,
Не знаю кто как, но я не боюсь. Ливерпуль 3-1 Пэлас. Бернли 0-2 МЮ Сити 1-2 Арсенал (просто ненавижу голубей, даже здесь ставить на них считаю позорным). Что я зарядил у буков. Ливерпуль Пэлас - Ф1(-1,5) Бёрнли - Юнайтед - П2 Сити - Арсенал Т>3,5. Экспресс на 2,5 бакса. brittvit нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Disturbed | |
Такс, поехали. Хотя бритвит хз где, Вадим попробовал и решил, что на эту х*рню время тратить незачем, Андрей ака Pusher отрёкся от секты. Надежда на поддержку разве что от Вудмана.
Эвертон - Челси 0:1 Ман. Юнайтед - Суонси 2:0 Тоттенхэм - Арсенал 2:2 Миддлсбро - Сити 1:2. Фотку на аву можно не менять, но если кто поддержит и изъявит желание, пусть ставит любое фото Дэвида Дрэймана. Сообщение отредактировал Disturbed 29 апреля 2017 - 10:19 "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Эвертон - Челси 2:1
Ман. Юнайтед - Суонси 3:0 Тоттенхэм - Арсенал 2:2 Миддлсбро - Сити 1:3. На счет фото на аву - подгоню тебе фотку Седоковой. Или Бибера. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 29 апреля 2017 - 10:23 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Подводим итоги тура. Здесь мы нехило обосрались, по счастью, в БК можно не только на счёт ставить. Я как-то не принял в расчёт железную стену шпор, поставив 2 гола Арсенала, Сити не выиграл, хоть и 2 забил (круто!!!), ну и Ман.Юнайтед сами знаете.
Исход решил 1 матч - Эвертон проиграл Челси. И таким образом, со счётом 1-0 я выиграл пари. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
фото в студию Легенда137 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
Любое, какое найдёшь/сделаешь. Хоть на толчке со спущенными штанами. Не принципиально. Можешь вообще не менять, это я так, на случай возвращения Бритвита. Ну и традиции сразу не меняют. Woodman137 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Можешь вообще не менять окай Легенда137 |
|
Disturbed | |
Манчестер Сити – Кристал Пэлас (3:1)
Суонси – Эвертон (1:2) Ливерпуль – Саутгемптон (2:1) Арсенал - Манчестер Юнайтед (0:1) Челси – Мидлсбро (2:0) Если кто поддержит, в случае проигрыша по желанию ставить на аву фото Джона Мойера. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
brittvit | |
не соблюдаете правила _ не играю.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|