brittvit | |
Цитата: Woodman137 Картиночку пока не решил какую, но это будет телочка) ура! Пушеру понравится "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Халл 0-1 Челси
Юнайтед 2-0 Сток Куры 1-2 Сити Бернли 0-1 Арсенал Цитата: brittvit ура! Пушеру понравится Сообщение отредактировал Pusher 30 сентября 2016 - 14:16 |
|
Pusher | |
Итак если я все верно подсчитал, то у меня 4 балла, у Вудмана - 2, а у Бритвита - 0. Гена Букин ждет.
|
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Итак если я все верно подсчитал, то у меня 4 балла, у Вудмана - 2, а у Бритвита - 0. Гена Букин ждет. где же он, Геннадий Бякин?! гребаный Арсений, волейболисты... менее 100 мб надо было, Андрей. неделю вишу, а по-ходу могем сыграть отборочные. как вы, с Вуди смотрите на сей вариант? Сообщение отредактировал brittvit 3 октября 2016 - 16:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Ахаха. Без Баб. Годная авка, зачет Пушеру
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ахаха. Без Баб. Годная авка, зачет Пушеру кабы Пушер не боялся прежде!.. а так, вспомните оба моё крайнее поражение, когда. ну повишу пока без баб, всё равно бабьему лету ныне конец - дожди. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Pusher, сыграем сокращенку, полную или вообще нет, други-потрошители контор? 06.10. 21:45 Австрия Уэльс 2-1 06.10. 21:45 Ирландия Грузия 06.10. 21:45 Исландия Финляндия 06.10. 21:45 Италия Испания 1-1 06.10. 21:45 Косово Хорватия 06.10. 21:45 Лихтенштейн Албания 06.10. 21:45 Македония Израиль 06.10. 21:45 Молдова Сербия 06.10. 21:45 Турция Украина 2-1 Сообщение отредактировал brittvit 3 октября 2016 - 18:04 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
brittvit,
Да ну, матчи какие то унылые. Сообщение отредактировал Pusher 4 октября 2016 - 06:18 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Да ну, матчи какие то унылые. а где ты видел иные в отборах? италия-испания разве безынтересен? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher brittvit, Да ну, матчи какие то унылые. 06.10. 21:45 2-2Австрия Уэльс 2-1 Цитата: brittvit 06.10. 21:45 угадалИталия Испания 1-1 Цитата: brittvit 06.10. 21:45 Турция Украина 2-1 2-2 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Pusher, че выберем? а то завтра схожу в имиджмейкерскую. 15.10. 14:30 предлагаю этих 3, может кто что подскажет четвертым?Челси Лестер 15.10. 17:00 Арсенал Суонси 15.10. 17:00 Борнмут Халл Сити 15.10. 17:00 Вест Бромвич Тоттенхэм 15.10. 17:00 Манчестер Сити Эвертон 15.10. 17:00 Сток Сити Сандерленд 15.10. 19:30 Кристал Пэлас Вест Хэм 16.10. 15:30 Мидлсбро Уотфорд 16.10. 18:00 Саутгемптон Бёрнли 17.10. 22:00 Ливерпуль Манчестер Юнайтед "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Челси 2-1 Лестер
Сити 2-0 Эвертон Ливер 1-2 МЮ Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Челси 2-1 Лестер Сити 2-0 Эвертон Ливер 1-2 МЮ отвечаю, Чел-Лес 2-0, МС-Эве 1-1, Ливерfool-MU 1-1. ждем мнений-сомнений магистра журналистики? =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Чет я как то пропустил эти сообщения
Челси 1-0 Лестер Сити 3-1 Эвертон Ливер 0-1 МЮ Цитата: brittvit ждем мнений-сомнений магистра журналистики? Сомнения видимо у тебя. Ты реально так серьезно относишься к этим играм? И ты реально думаешь что я так же серьезно отношусь к этому Ко всему прочему нацепить Гену Букина видимо было для тебя болезненным) Сообщение отредактировал Pusher 13 октября 2016 - 14:52 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Сомнения видимо у тебя. Ты реально так серьезно относишься к этим играм? И ты реально думаешь что я так же серьезно отношусь к этому Ко всему прочему нацепить Гену Букина видимо было для тебя болезненным) уррра, свершилось!!! Вуди, нас заметили игрок относится реально ко всякого рода соревнованиям. Гена без баб понравился и, если ты хоть это заметил - мое отношение к тебе вновь изменилось после дурацких высказываний насчет сб. Англии. заметил ли - это же не трудно? радуйся отсутствию предов - мне дали полтину, после споров свыше. спроси у Сани - он наверняка в курсе. Цитата: Pusher Сити 1-1 Эвертон Ливер 1-2 МЮ есть ли смысл так повторяться? Сообщение отредактировал brittvit 13 октября 2016 - 14:35 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit есть ли смысл так повторяться? Смотрел на ставку Санька и не увидел сходства с твоей. Исправил Цитата: brittvit мое отношение к тебе вновь изменилось после дурацких высказываний насчет сб. Англии. Это мое мнение, или ты хочешь оспорить наличие моего мнения? Цитата: brittvit радуйся отсутствию предов - мне дали полтину Мне все равно Сообщение отредактировал Pusher 13 октября 2016 - 14:43 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Смотрел на ставку Санька и не увидел сходства с твоей. Исправил хвала небесам Цитата: Pusher Это мое мнение, или ты хочешь оспорить наличие моего мнения? всё твоё - не волнуйся Цитата: Pusher Мне все равно сомнительно, ведь хороводил в большинстве, а значит рассчитывал на снисхождение Юры. так держать! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit сомнительно, ведь хороводил в большинстве, а значит рассчитывал на снисхождение Юры. так держать! Считай как хочешь. |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Pusher,
Woodman137, 14:30 Завершен Челси 3 - 0 Лестер 17:00 Завершен ждите понедела-дерби то есть = либо Мыслитель, либо Каррдашьян. а я уже почти пьян Вест Бромвич 1 - 1 Тоттенхэм Цитата: brittvit МС-Эве 1-1, Цитата: Pusher Сити 3-1 Эвертон Цитата: Woodman137 Сити 2-0 Эвертон привет из Прикарпатья, игроки! Сообщение отредактировал brittvit 15 октября 2016 - 19:17 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|