Tujh95_MU | |
Вчерашние обе ставки зашли. Сегодня пробую сыграть наверняка. А именно:
Голландия - Месика П1 2.00 Коста-Рика - Греция П1 по количеству угловых 2.00 Но это плей-офф и никто не застрахован от сенсаций. Просто эти ставки наиболее логично прослеживаются, как и вчерашние. |
|
Manowar | |
на Голландию-Мексику можно обе забьют, так как обе команды всегда по голу забивали друг другу, но так как Голландия все таки более тренерская команда, то п1 на Голландцев.
а Коста-Рика-Греция...тут сложно... можно ТБ(2.5) Коста-Рика команда которая не прощает, но это валидольная ставка, как и ТМ(1.5)... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
KzManUtd | |
Если щас выиграют Коста Рика я выиграю 50 тысяч тенге
Manowar нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Сегодня правая рука зачесалась ..решил - это знак из космоса .
Возможно немцы захотят решить всё уже в 1-м тайме и дальше спокойно доигрывать , экономя силы . +победа лягушатников . |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Сегодня правая рука зачесалась ..решил - это знак из космоса . балбес ты=)) левая к деньгам, а правой ты с людьми здороваешься, то бишь к встрече=)) chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar левая к деньгам, Зачесалась правая , но я почесал левую . И я левой здороваюсь ) Сообщение отредактировал ZULUS 30 июня 2014 - 13:33 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS И я левой здороваюсь ) Странный ты тогда очень... |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Зачесалась правая , но я почесал левую . стесняюсь спросить, а если у тебя в паху зачешется? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Manowar,
Это я естественно несерьёзно и довольно флудоблудить ) |
|
chiger-bodya | |
Кто-то сегодня что-то ставить?
|
|
Tujh95_MU | |
chiger-bodya,
Взял вверх на оба матча. Будем верить, что будут голевыми, после столь скупых на голы 1/8. |
|
Arm1n | |
поставил победу Германии, -1.5 на Голландцев, обе забьют на бразилов колумбов и победу Аргентины
|
|
ZULUS | |
Слепил пресс , что удалений сегодня в обоих матчах не будет . Первый раз такое делаю .
|
|
Woodman137 | |
ZULUS,
А мне кажется, что будут) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
ZULUS,
Ну и сколько там коэффициент получился, 1.5? )) А я исходил скорее от того, что очень тяжело спрогнозировать ход матча сейчас. Соперники примерно равные, ставки высоки. Нужно было выбирать что-то из тоталов. |
|
ZULUS | |
Цитата: Tujh95_MU Ну и сколько там коэффициент получился, 1.5? )) Да почти :0 Я в прошлый раз проигрался и рисковать не особо хочется ) Цитата: Tujh95_MU что очень тяжело спрогнозировать ход матча сейчас. Вот вот ..я думал минут20 , но хорошее решение в голову не пришло . Хотел Низовые тоталы попробовать (тренд этого плей-офа) , но интуиция не позволила . |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ZULUS Хотел Низовые тоталы попробовать (тренд этого плей-офа) , но интуиция не позволила . А там видишь, были матчи, где явный аутсайдер оборонялся, отсюда и низы. Сейчас матчи более-менее равные, команды атакующие. Но разумеется не удивлюсь и 0:0 в матче Германия - Франция, но всё же верх там будет логичней. Посмотрим) А что касательно вообще низов, то там коэфициенты мизерные были, буки что-то совсем с этими трендами))) На групповом этапе тоже за низы давали колоссальные кэфы и копейки за верхи. Я под конец группового нормально поднялся на этом. ZULUS нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Не заехало ТБ... Сачуствую... Сообщение отредактировал chiger-bodya 4 июля 2014 - 22:27 |
|
Tujh95_MU | |
chiger-bodya,
Да ну ты брось, сочувствуешь)) Даже если я на все оставшиеся матчи ЧМ поставлю и проиграю, всё равно в плюсе останусь, групповой этап довольно успешен был) chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Тогда понятно) Завтра что думаешь? |
|