Samrat21 | |
Сегодня поставил, на ответные матчи ЛЧ:
Реал-Тоттенхэм: 1Х Шальке-Интер: П1 |
|
HateR | |
Samrat21,
Не знаю, сегодня туманные матчи, может случится все что угодно. Я если поставлю то так: Тотен-Реал, 1х Шальке - Интер, тотал больше 2... А так советую всем ставить на лайве. |
|
HateR | |
Сегодня думаю сыграется ставка:
NHL. Плей-офф. 1/8 финала. До 4-х побед Сан Хосе 0 Лос Анджелес П1 за 1.85 |
|
Samrat21 | |
Сегодня поставил на 2 игры:
Первая игра туманная, но всё же. Реал Мадрид - Барселона- П2 Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед- П2 |
|
Alex10 | |
Манчестер Сити - Манчестер Юн: П2
Реал Мадрид - Барселона: Х2 Альмерия - Валенсия: П2 Хетафе - Севилья: Х2 |
|
HateR | |
Сегодня советую ставить:
Обе забьют на Арсенал-Ливерпуль за 1.8. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Samrat21 Реал Мадрид - Барселона- П2 Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед- П2 И ни одну не угадал)))) |
|
Samrat21 | |
Цитата: Red_Devil_7 И ни одну не угадал)))) Эхх, да) Вот на сегодня поставил: Арсенал-Ливер П2 Бавария-Байер П1 Боруссия Д-Фрайбург П1 Сообщение отредактировал Samrat21 17 апреля 2011 - 17:31 |
|
Answer27 | |
Цитата: Red_Devil_7 И ни одну не угадал)))) Бывает.) Цитата: Samrat21 Арсенал-ЛиверП2 Бавария-БайерП1 Боруссия Д-ФрайбургП1 3 ординара?) По-мойму на победу Боруссии бессмысленно ставить ординаром,кэф слишком низкий.Ну эт конечно если ты не ставишь по 10000) |
|
Luis17 | |
Цитата: Samrat21 Арсенал-ЛиверП2 С Ливера станется, они еще и матч сольют, чтобы МЮ чемпионом не стал, как в прошлом году, в матче с Челси. |
|
Zuban | |
Бавария-Байер
5-1 ппц. Сообщение отредактировал Zuban 17 апреля 2011 - 20:17 |
|
HateR | |
Сегодня можно попробовать:
НБА Бостон – Нью-Йорк Ф1(-5.5) 1.8 Италия. Милан - Палермо : 2-0, П1 1.65 Англия. Тоттенхэм - Арсенал ничья, обе забьют... Удачи! |
|
Answer27 | |
Цитата: HateR Бостон – Нью-Йорк Ф1(-5.5) 1.8 ??? По-мойму уже поздновато давать прогноз на этот матч) Матч уже давно закончился) 96-93 победил Бостон. Сообщение отредактировал Answer27 20 апреля 2011 - 11:21 |
|
HateR | |
Answer27,
))) Вчера один друг отправил этот прогноз, а я не посмотрев закинул сюда.... Испания.Кубок.Финал Барселона - Реао Мадрид П1, обе забьют. |
|
HateR | |
1. Ливерпуль - Бирмингем - П1 за 1.45.
Думаю "Ливерпуль" после ничьи на выезде с "Арсеналом", должны легко побеждать не трудного соперника дома. 2.Тоттенхэм - Вест Бромвич - тотал больше 2.5 за 1.8 Обе команды играют в открытый футбол и думаю этот прогноз должен пройти. 3.Феррер Д. - Альмагро - Ф2(3.5) за 1.9 Думаю Феррер немного подустал и Альмагро этот бой просто так не отдаст. Сообщение отредактировал HateR 23 апреля 2011 - 09:48 |
|
HateR | |
Прогнозы на футбол 24.04.11
Болтон - Арсенал --> Тотал больше 2.5 за 1.7k Рубин - Амкар --> Рубин сухая победа за 2k Зенит - Крылья Советов --> Ф1(-1.5) за 1.9k Удачи! Сообщение отредактировал HateR 24 апреля 2011 - 14:30 |
|
HateR | |
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня я представляю вашему вниманию прогноз на мой любимый чемпионат АПЛ. И так, начнем...
1. Уиган Атлетик - Эвертон - Ф2(0) 1.83 Эвертон показыет классный футбол, с хорошой статистикой. В прошлом матче Ириски уступили "МЮ"(1-0), но а до этого они не проигрывали 7 матчей под ряд. "Уиган" находится не в очень хорошем положении, в прошлом матче они уступили "Сандерленду" со счетом 4-2 и спустились в зону вылета. Думаю "Ириски" будут выйдут победителем в этом матче. 2. Блэкберн - Болтон - Х за 3.45 Блэкберн рискует попрощаться с Премьер Лигой, находясь на 16 месте. В прошлом матче уступили "Сити" 0-1. А Болтон находится на 8-ом месте, проиграв на выезде "Фулхэму" 3-0. У Болтона выездные игрык слаживаются не так уж хорошо, и думаю ничья устроит обеих команд. 3. Челси - Тоттенхэм - П1 за 1.5 У Челси почти нет надежд на чемпионство, а у Тоттенхэма в четверку. Челси будет выигрывать, это понятно. Благодарю за внимание, HateR Сообщение отредактировал HateR 30 апреля 2011 - 12:47 |
|
Nirvana_182 | |
ребята!
подскажите пожалуйста какого нибудь хорошего профессионального прогнозиста. только проверенного и не кидалу! а то просто голова пухнет искать уже . не знаешь кому верить а кому нет... мне нужны стабильно каждый день прогнозы с хорошими кэфами... у меня есть на примете один хороший каппер конечно, но берет он дороговато, и кэфы вечно низкие, так что выгоды копейки по сути... |
|
chiger-bodya | |
Ребята, вот думаю поставить ставку. Скажите своё мнение.
Карпаты - Оболонь: П1 Днепр - Таврия: 1Х Сандерленд - Сток Сити: 1Х Интер - Рома: П1 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Сандерленд у Сток 2:1 Интер Рома 1:1 |
|