Manowar | |
Цитата: chiger-bodya хрен его знает. на официальных матчах Германия и Сша забивали не больше 3 мячей за матч, 1 раз выиграли США (1-0) и два раза Немцы (2-0 и 0-1), в кубке конфедерации выигрывали США (2-0) а товарняки тут голы сыпались страшно от 4 до 7 мячей за раз забивали. думаю ТМ(2.5) за 2.02 должен зайти... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manowar думаю ТМ(2.5) за 2.02 должен зайти... Может быть, может быть... Хотя на немцов ставить ТМ немного страшно) |
|
Manowar | |
Цитата: chiger-bodya Хотя на немцов ставить ТМ немного страшно) на то что Италия не забьет тоже страшно, но сыграла же=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
уффф Месси спас меня))
ставил победу Аргентины в 1 тайме Manowar нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Ну в общем 2/4 за сегодня, но даже с половинным результатом, день тоже плюсовой. Хотя смешно конечно - +6%. Но всё равно, с учётом того, что все плачут мол на ЧМ ставить невозможно)
|
|
Arm1n | |
гребанные лягушатники... как можно пол игры в большинстве играть и не забить хотя бы один.. уроды
|
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Потому что им не нужен был этот гол... |
|
Arm1n | |
chiger-bodya,
с таким расчетом и Аргентине не надо было побеждать, но победили же |
|
Arm1n | |
в топку ставки... запарили)) ну как так
|
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Что случилось? |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n в топку ставки... запарили)) ну как так Я давно заметил , что когда на ЧМ или ЧЕ делаешь ставки , сам футбол начинает приносить гораздо меньше удовольствия .. Постоянно нервничаешь , дрожишь над ставкой :)) , просрав психуешь . Лучше смотреть футбол непринуждённо и легко ) |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Arm1n, Что случилось? немцы подвели, так резво и хорошо начали, но так и не забили.. поставил п2 в 1 тайме ну в экспрессе есть еще матчи, но блин от этого матча вообще не ожидал проигрыша Цитата: ZULUS Я давно заметил , что когда на ЧМ или ЧЕ делаешь ставки , сам футбол начинает приносить гораздо меньше удовольствия .. наоборот интерес только растет |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS просрав психуешь . А ты много не ставь, так для интереса) И все будет гуд. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n поставил п2 в 1 тайме Ну и зачем? Был же верняк, о котором говорили тут ещё до матча. Всё успешно зашло: Цитата: ZULUS Я давно заметил , что когда на ЧМ или ЧЕ делаешь ставки , сам футбол начинает приносить гораздо меньше удовольствия .. Да я либо не смотрел бы тогда, либо спал бы под матчи) Тем более Англия вылетела, болеть не за кого. Ну теперь разве что Луи с Робином поддержу. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 26 июня 2014 - 21:58 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ну и зачем? погнался за кэфом))) |
|
chiger-bodya | |
Хах, а у меня сегодня зашла!!!!
США - Германия: Результативность таймов: 2 тайм Португалия - Гана: Результативность таймов: 2 тайм Россия - Алжир: Меньше 3,0 Бельгия - Корея: Меньше 3,5 Общий коэф.: 8,69! РS: вышел в плюс! |
|
Tujh95_MU | |
Ну что, господа, вот уже и плей-офф. Матчей всего по 2, да и нужно заканчивать этот чемпионат в хорошем плюсе.
Значит, Колумбия - Уругвай. С учётом дисквалификации Суареса, всё стало несколько очевидным. Можно вполне брать Колмубию за 2.00. Бразилия - Чили видится низ. Мне кажется, будет что-то вроде матча с Мексикой, где бразильцы вдруг увидели равного соперника. К тому же чилийцы действительно хороши, и вполне могут потягаться. А в чём это будет заключаться? В хорошей обороне и желанием сыграть вничью и попытать счастье в серии пенальти. Кто что думает на этот счёт? Низ тут котируются коэффициентом чуть больше двух. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Tujh95_MU Колумбия - Уругвай. Здесь тоже видится низ, как мне кажется. Цитата: Tujh95_MU Бразилия - Чили Здесь хрен его знает) Все может быть. Я, думаю, что Бразилия победит. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya Здесь тоже видится низ, как мне кажется. Так там низ копеечный, что от него толку. |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Это да) Я сейчас просто стараюсь разобратся кто что может. А потом можно искать коэфициент))) |
|