Arm1n | |
Коста-Рика: Навас, Гамбоа, Диас, Дуарте, Миллер, Кэмпбелл, Техеда, Руис, Гонсалес, Бренес, Борхес.
Англия: Б. Фостер, Джонс, Смоллинг, Кэйхилл, Шоу, Баркли, Уилшер, Лэмпард, Лаллана, Милнер, Старридж. англичане лохи, чистейший слив пусть Платини накажет |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n мне кажется там будет голов не мало Коста-Риканцем нужно не проиграть и удержать разницу голов +3, поэтому вангую ничью или победу в один гол...ну может быть 1-1... Arm1n нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
вот что сегодня ставить идей вообще никаких нет, мутные матчи в группе где Аргентина
ну и победа Швейцарии и Франции виднеется |
|
Tujh95_MU | |
3/4 за вчерашний (сегодняшний) день. Очень неплохо пока, но чем дальше, тем действительно сложнее.
Цитата: Arm1n ну и победа Швейцарии и Франции виднеется С форой (-1), а иначе коэффициенты смешные. В таком случае надо что-то думать, как их поднимать. Фора как вариант. |
|
chiger-bodya | |
Может на Аргентину зарядить ТМ 2,5 ???? Единственный матч, в котором сомневаюсь...
|
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Так по этому и предлагаю ТМ 2,5 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai Я бы на Аргентину ничего не ставил. Пф, так неинтересно. Ты сдаёшься?)) Я пропустил только один игровой день, но просто у друга ДР отмечали и банально забыл. А так на все матчи подряд исправно с коэффициентом не меньше 2. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU А так на все матчи подряд исправно с коэффициентом не меньше 2. такая же фигня |
|
Manowar | |
Цитата: Tujh95_MU А так на все матчи подряд исправно с коэффициентом не меньше 2. Цитата: Arm1n такая же фигня ага интересно, но у меня п2 на Ивуар с кефом 1.91 не сыграл, из всего экспресса даже "Италия не забьет" с кэфом 3.69 зашел((((Экспресс с коэффициентом 30...дааа давно у меня так не бомбило((( кстати вчера мем один вспомнил про чувака у которого нехилые ставки в экспрессе сыграли, а ставка с кэфо 1.2 весь экспрес накрыла медным тазом. так вот в этом мэме второй кортинкой были два поцика которые всем говрят"ну ты лох"...не трындец вощпе...есть огнетушитель???а то скоро воспламенюсь от негодования((( Сообщение отредактировал Manowar 25 июня 2014 - 17:08 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Manowar,
Ну так нечего экспрессы брать) В конечном итоге при экспрессах остаёшься в минусах, тем более с такими коэффициентами, как 30 :) Если в плюсе - значит временно. |
|
Arm1n | |
Manowar,
Tujh95_MU, у меня раз в жизни прошел экспресс с кэфом 69 а вообще ординары не люблю, ибо ставлю не много.. так побаловаться |
|
Manowar | |
Tujh95_MU,
в Экспрессах люблю минимум денег, максимум прибыли=)))а так когда играю более крупно то конечно ординары. Цитата: Arm1n у меня раз в жизни прошел экспресс с кэфом 69 у меня рекорд был 129...но там все ставки на тоненького сыграли. причем не на футбол заходил, а на хоккей=))первый хоккейный экспресс))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Твою мать, поставил на Нигерию - Аргентина ТМ 2,5... А уже 1-1. А ведь хотел ставить победа Аргентины с разрывом в 1 или 2 гола((((((
|
|
chiger-bodya | |
Все, пролетела ставка......
|
|
Tujh95_MU | |
Я кстати взял победу Боснии и Швейцарии. А также фору -1 на Францию и Аргентину. Но кто знал что они пропускать пачками будут сегодня))
|
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Вообще, очень непредсказуемые стали матчи. Кто его знает, можно это и все и подстроено, работают букмекеры? Вот интересно, что будет завтра в матче Германии и США? Вроде немцы должны раскатать. Но, учитывая знакомство Клинсмана и Лева, могут спокойно ничейку скатать и уже на 100% слить Португалию с Ганой))) Без понятия... Сообщение отредактировал chiger-bodya 25 июня 2014 - 21:51 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya Вот интересно, что будет завтра в матче Германии и США Низ? |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Tujh95_MU Низ? не понял) |
|
Manowar | |
Цитата: chiger-bodya не понял) тотал меньше, по его ному То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manowar тотал меньше хрен его знает. Я сегодня спалился с этим ТМ 2,5 на Аргентине и Боснии... И вроде должно было зайти... Я вот думаю, что можно будет взять ТБ. Хотя... |
|