brittvit | |
жду и предлагаю.
Тур 30 01.04. 14:30 Ливерпуль Эвертон 01.04. 17:00 Бёрнли Тоттенхэм 01.04. 17:00 Лестер Сток Сити 01.04. 17:00 Манчестер Юнайтед Вест Бромвич 01.04. 17:00 Уотфорд Сандерленд 01.04. 17:00 Халл Сити Вест Хэм 01.04. 17:00 Челси Кристал Пэлас 01.04. 19:30 Саутгемптон Борнмут 02.04. 15:30 Суонси Мидлсбро 02.04. 18:00 Арсенал Манчестер Сити Сообщение отредактировал brittvit 28 марта 2017 - 19:07 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Disturbed | |
brittvit,
Так что ты предлагаешь? Конкретнее, что ставить думаешь? brittvit нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
brittvit | |
Цитата: Disturbed Так что ты предлагаешь? Конкретнее, что ставить думаешь? та жду Пушера с Вудманом уже хз который тур! присоединяешься? предложил выделенные матчи на одобрение. можем поставить без них - сами подтянутся. Вуди обещался. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Disturbed | |
brittvit,
Да я по любому ставить буду, ну, может не на все из этого списка, но на пару точно. Я игрок со стажем, это как развлечение, не ради денег. Так что смело можешь отписывать свои мысли по поводу выбранных игр. brittvit нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit Тур 30 01.04. 14:30 Ливерпуль Эвертон 1-2 01.04. 17:00 Бёрнли Тоттенхэм 2-1 Цитата: brittvit 01.04. 17:00 Манчестер Юнайтед Вест Бромвич 2-0 Цитата: brittvit 02.04. 18:00 за угаданный счет 3 балла, за разницу 2, за победу 1. поехали кто не сцит на аву.проигравший висит 7 суток.Арсенал Манчестер Сити 2-2 Сообщение отредактировал brittvit 29 марта 2017 - 19:24 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Disturbed | |
brittvit,
Ааа, я думал, мы реальные ставки будем делать, а тут такое пари. Ну лады. Ливер 2-1 Эвертон Клопп против принципиальных хорошо играет. Да и Ириски уже хз сколько дерби заваливают. Бернли 0-1 Тоттенхэм По идее так, хотя и нулёвку скатать могут. МЮ 2-0 Вест Бром Поддержу Арсенал 1-2 Сити В принципе, могут сгонять и что-то вроде 3-3. У Арсенала обстановка не та, а у Сити оборона дрыщавая оборона. brittvit нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Disturbed,
Woodman137, так мы всю дорогу на авки играем, скажи Вуд? принято, ищете аву на спор или ограничимся дуримаром на всех? ) Woodman137 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Я попозжа скину, щас не в духе. Только с работы, устал пздц
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Ну давай и я свое заряжу раз так:
Ливер - Эве 2-2 Бернли - Петухи 1-1 МЮ - ВБА 2-1 Арсен - Пеп 1-2 Woodman137, brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
приветствую в нашем больном коллективе)) Правила просты: надо скинуть авку, которую нацепит проигравший, если ты выиграешь brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Disturbed | |
Woodman137,
Честно говоря, немного по-детски дебильные фотки на аву ставить. Я вообще думал, мы у буков будем пари забивать, так гораздо интереснее. Да и в этом туре у бритвитта нет шансов на то, чтобы не проиграть. brittvit нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Честно говоря, немного по-детски дебильные фотки на аву ставить. А кто говорит про дебильные? Выбери крутую фотку. Я, например, обычно поездатых телок предлагаю. Или Бибера. Брэд Питт(бриттвит) 50 на 50. Иногда телок, иногда всякую дичь, как в этот раз) Вот Пушер норм фотки дает. Цитата: Disturbed Я вообще думал, мы у буков будем пари забивать, так гораздо интереснее. Не, играть на авки - это по-взрослому. Мы ж тут не попаны, чтобы с буками спорить. Цитата: Disturbed Да и в этом туре у бритвитта нет шансов на то, чтобы не проиграть. В этом его сила)) Он побеждает, когда никто не ждет Легенда137 |
|
mu best team | |
Disturbed,
Я бы символический призовой фонд сделал) Тогда точно участников побольше было бы) Каждый скинулся по 1-2 доллара и победитель забирает все) А авы это херня) На пару дней что угодно можно нацепить, как-то похер) |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Не, играть на авки - это по-взрослому. Мы ж тут не попаны, чтобы с буками спорить. Как раз с профи и надо играть. Так намного интереснее. Сколько раз было, выбрал матч, сделал ставку, без ставки и смотреть бы не стал, а так сидишь и ждёшь. Другое дело, что эти пари не должны нести цели обогатиться, тогда почти наверняка пролеташь. У меня в своё время были с этим проблемы, но ничего, сумел абстрагироваться, теперь больше 10$ никогда не ставлю. Выиграл сверх ожидаемых - в семью, проиграл - ничего страшного. Ну а если навар небольшой, восстанавливают ставочный фонд, а остаток трачу на что-нибудь. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Disturbed, Карочи с вас фотки. Кто набирает больше всех очков - тот побеждает и награждает фоткой того, кто набрал наименьшее кол-во очков. Вроде все просто. Легенда137 |
|
Pusher | |
Я принципиально на деньги не играю, ни в какие игры. Даже на копейки, даже если уверен на 500% что обыграю соперника.
И вообще я незнаю как втянулся в этот круг разыгрывания аватарок, зашел один раз компанию составить... секта мля brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 30 марта 2017 - 06:20 |
|
brittvit | |
Цитата: Disturbed Да и в этом туре у бритвитта нет шансов на то, чтобы не проиграть. еге ж. у меня всякий раз нет шансов. вот только единожды с Геной Букиным висел - Вуди постарался. учти - это АПЛ. там все туманно )) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Disturbed | |
brittvit,
Учтём, учтём, хотя ты наставил на всех андердогов. brittvit нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit Геной Букиным висел - Вуди постарался. Гена был мой) Сообщение отредактировал Pusher 31 марта 2017 - 19:38 |
|