Pusher | |
Как я понимаю у нас с Вудом равенство баллов?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Как я понимаю у нас с Вудом равенство баллов? Угу) Шо делаем? Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Угу) Шо делаем? Та я хз, дождемся брита. |
|
Pusher | |
brittvit,
Куда пропал? что делать будем? Фотки гони! Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Фотки гони! Про100 обнаглел прикарпатский хлопец, да/нет, Андрюха? Нагло выиграл и УМотал в неизвестном направлении, не оставив ни мыслителя, ни Кардашьян...Добрэ? Конечно нет. Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Добре, друже Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Как я понимаю у нас с Вудом равенство баллов? Цитата: Woodman137 Угу) Шо делаем? Цитата: Pusher Та я хз, дождемся брита. Цитата: Pusher Куда пропал? что делать будем? Фотки гони! Цитата: Woodman137 Про100 обнаглел прикарпатский хлопец, да/нет, Андрюха? Нагло выиграл и УМотал в неизвестном направлении, не оставив ни мыслителя, ни Кардашьян...Добрэ? Конечно нет. Цитата: Pusher Добре, друже Цитата: Woodman137 Бриттвит залогинься) И гони мне Мыслителя в командировку услали. в горы. дык и Ким и Мыслитель здесь на стр. ща найду, игрочки и 7 дней висеть вам Цитата: brittvit 2 марта 2016 - 11:04 | Сообщение: #567 Санек, там на выбор тебе Ким. Сообщение отредактировал brittvit 20 октября 2016 - 14:30 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Санек, там на выбор тебе Ким. Виталь, размер большой пишет, нельзя на аву поставить( Обреж как-нибудь Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit в командировку услали Та ладно праздновал небось свою победу просто |
|
brittvit | |
Pusher,
пойдет? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Виталь, размер большой пишет, нельзя на аву поставить( Обреж как-нибудь а ты которую выбрал-то? и, ведь, обрезать не проблема. мне в тот раз Пушер тоже огромного Гену без баб напялил. Цитата: Pusher Та ладно праздновал небось свою победу просто не до празднований было. да и с колбасниками баранкин блюз вымучили. не праздновал. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Woodman137,
brittvit, Если есть майкрософт офис 2010, то через него открывайте - обрезать и уменьшать размеры картинок очень просто. Видели как я свою красиво обрезал Сообщение отредактировал Pusher 20 октября 2016 - 14:49 |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Готово С обновкой тебя и меня) Гы Цитата: brittvit она? ты знаешь мои вкусы) Легенда137 |
|
Pusher | |
brittvit,
Волосы на груди дорисовали не качественно. brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Волосы на груди дорисовали не качественно. Да, кстати, я тоже заметил. Верните сосок!!1 Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 ты знаешь мои вкусы) о, да!=) Цитата: Pusher Волосы на груди дорисовали не качественно. можно устроить опрос среди юзеров - кто из вас выглядит веселее?! во флудилке =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
возьмемся? с условием, что один из вас, если победит, снимает аву. а я, если проиграю, надену предложенное.22.10. 14:30
Борнмут Тоттенхэм 1-1 22.10. 17:00 Арсенал Мидлсбро 2-1 22.10. 17:00 Бёрнли Эвертон 1-1 22.10. 17:00 Вест Хэм Сандерленд 22.10. 17:00 Лестер Кристал Пэлас 22.10. 17:00 Суонси Уотфорд 22.10. 17:00 Халл Сити Сток Сити 22.10. 19:30 Ливерпуль Вест Бромвич 2-0 23.10. 15:30 Манчестер Сити Саутгемптон 3-1 23.10. 18:00 Челси Манчестер Юнайтед 1-1[/quote]могут снова откомандировать куда-то. отсюда спешка + каждый на сайте. Сообщение отредактировал brittvit 20 октября 2016 - 17:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|