brittvit | |
Цитата: Woodman137 Картиночку пока не решил какую, но это будет телочка) ура! Пушеру понравится ![]() "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Халл 0-1 Челси
Юнайтед 2-0 Сток Куры 1-2 Сити Бернли 0-1 Арсенал Цитата: brittvit ура! Пушеру понравится ![]() Сообщение отредактировал Pusher 30 сентября 2016 - 14:16 |
|
Pusher | |
Итак если я все верно подсчитал, то у меня 4 балла, у Вудмана - 2, а у Бритвита - 0. Гена Букин ждет.
|
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Итак если я все верно подсчитал, то у меня 4 балла, у Вудмана - 2, а у Бритвита - 0. Гена Букин ждет. где же он, Геннадий Бякин?! гребаный Арсений, волейболисты... ![]() Сообщение отредактировал brittvit 3 октября 2016 - 16:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Ахаха. Без Баб. Годная авка, зачет Пушеру
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ахаха. Без Баб. Годная авка, зачет Пушеру кабы Пушер не боялся прежде!.. а так, вспомните оба моё крайнее поражение, когда. ну повишу пока без баб, всё равно бабьему лету ныне конец - дожди. ![]() "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Pusher, сыграем сокращенку, полную или вообще нет, други-потрошители контор? 06.10. 21:45 Австрия Уэльс 2-1 06.10. 21:45 Ирландия Грузия 06.10. 21:45 Исландия Финляндия 06.10. 21:45 Италия Испания 1-1 06.10. 21:45 Косово Хорватия 06.10. 21:45 Лихтенштейн Албания 06.10. 21:45 Македония Израиль 06.10. 21:45 Молдова Сербия 06.10. 21:45 Турция Украина 2-1 Сообщение отредактировал brittvit 3 октября 2016 - 18:04 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
brittvit,
Да ну, матчи какие то унылые. Сообщение отредактировал Pusher 4 октября 2016 - 06:18 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Да ну, матчи какие то унылые. а где ты видел иные в отборах? италия-испания разве безынтересен? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher brittvit, Да ну, матчи какие то унылые. 06.10. 21:45 2-2Австрия Уэльс 2-1 Цитата: brittvit 06.10. 21:45 угадалИталия Испания 1-1 Цитата: brittvit 06.10. 21:45 Турция Украина 2-1 2-2 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Pusher, че выберем? а то завтра схожу в имиджмейкерскую. 15.10. 14:30 предлагаю этих 3, может кто что подскажет четвертым?Челси Лестер 15.10. 17:00 Арсенал Суонси 15.10. 17:00 Борнмут Халл Сити 15.10. 17:00 Вест Бромвич Тоттенхэм 15.10. 17:00 Манчестер Сити Эвертон 15.10. 17:00 Сток Сити Сандерленд 15.10. 19:30 Кристал Пэлас Вест Хэм 16.10. 15:30 Мидлсбро Уотфорд 16.10. 18:00 Саутгемптон Бёрнли 17.10. 22:00 Ливерпуль Манчестер Юнайтед "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Челси 2-1 Лестер
Сити 2-0 Эвертон Ливер 1-2 МЮ Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Челси 2-1 Лестер Сити 2-0 Эвертон Ливер 1-2 МЮ отвечаю, Чел-Лес 2-0, МС-Эве 1-1, Ливерfool-MU 1-1. ждем мнений-сомнений магистра журналистики? =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Чет я как то пропустил эти сообщения
Челси 1-0 Лестер Сити 3-1 Эвертон Ливер 0-1 МЮ Цитата: brittvit ждем мнений-сомнений магистра журналистики? Сомнения видимо у тебя. Ты реально так серьезно относишься к этим играм? И ты реально думаешь что я так же серьезно отношусь к этому ![]() Сообщение отредактировал Pusher 13 октября 2016 - 14:52 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Сомнения видимо у тебя. Ты реально так серьезно относишься к этим играм? И ты реально думаешь что я так же серьезно отношусь к этому Ко всему прочему нацепить Гену Букина видимо было для тебя болезненным) уррра, свершилось!!! Вуди, нас заметили ![]() Цитата: Pusher Сити 1-1 Эвертон Ливер 1-2 МЮ есть ли смысл так повторяться? Сообщение отредактировал brittvit 13 октября 2016 - 14:35 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit есть ли смысл так повторяться? Смотрел на ставку Санька и не увидел сходства с твоей. Исправил Цитата: brittvit мое отношение к тебе вновь изменилось после дурацких высказываний насчет сб. Англии. Это мое мнение, или ты хочешь оспорить наличие моего мнения? Цитата: brittvit радуйся отсутствию предов - мне дали полтину Мне все равно Сообщение отредактировал Pusher 13 октября 2016 - 14:43 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Смотрел на ставку Санька и не увидел сходства с твоей. Исправил хвала небесам ![]() Цитата: Pusher Это мое мнение, или ты хочешь оспорить наличие моего мнения? всё твоё - не волнуйся ![]() Цитата: Pusher Мне все равно сомнительно, ведь хороводил в большинстве, а значит рассчитывал на снисхождение Юры. так держать! ![]() "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit сомнительно, ведь хороводил в большинстве, а значит рассчитывал на снисхождение Юры. так держать! Считай как хочешь. |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Pusher,
Woodman137, 14:30 Завершен Челси 3 - 0 Лестер 17:00 Завершен ждите понедела-дерби Вест Бромвич 1 - 1 Тоттенхэм ![]() ![]() Цитата: brittvit МС-Эве 1-1, Цитата: Pusher Сити 3-1 Эвертон Цитата: Woodman137 Сити 2-0 Эвертон привет из Прикарпатья, игроки! ![]() Сообщение отредактировал brittvit 15 октября 2016 - 19:17 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|