brittvit | |
Pusher,
Woodman137, прошедший тур был мною пропущен вынужденно (и в битвах прогнозистов на fapl.ru тоже, что неизменно скажется на итоговом рез-те) АНГЛИЯ: Премьер-лига 01.03. 21:45 Астон Вилла - Эвертон 01.03. 21:45 Борнмут - Саутгемптон 01.03. 21:45 Лестер - Вест Бромвич 01.03. 21:45 Норвич - Челси 01.03. 21:45 Сандерленд - Кристал Пэлас 02.03. 21:45 Арсенал Суонси 02.03. 21:45 Вест Хэм Тоттенхэм 02.03. 21:45 Сток Сити Ньюкасл Юнайтед 02.03. 22:00 Ливерпуль Манчестер Сити 02.03. 22:00 Манчестер Юнайтед Уотфорд предлагаю объединить 2 тура (ибо следующий тут же - 5 марта) мой прогноз на этот: Лестер 2-0 ВБА Норвич 0-2 Челси Арсенал 2-0 Суонси ВХЮ 1-1 Тоттенхэм Ливерfool 1-1 MC МЮ 2-0 Уотфорд Сообщение отредактировал brittvit 1 марта 2016 - 10:46 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Лестер 2-0 ВБА
Норвич 1-3 Челси Арсенал 2-1 Суонси ВХЮ 1-2 Тоттенхэм Ливерfool 2-1 MC МЮ 3-0 Уотфорд Легенда137 |
|
Pusher | |
mu best team | |
Зарядил на сегодня пресс, экспертам на оценку:
Вилла-Эвертон п2 Норвич-Челси фора 2(0) Лестер-ВБА п1 Борнмут-Сотон фора 2(0) Блэкберн-Миддлсбро фора 2(0) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Лестер-ВБА п1 Борнмут-Сотон фора 2(0) бугага Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Лестер 1-1 ВБА Норвич 0-1 Челси во молодца, Андрей - боится мыслителя пуще начальства!? =)) Цитата: Pusher Оставили мне неудачный выбор, ну да ладно кто не рискует... по системе фэйр-плэй...след тур ставишь первым, затем Саня, я замыкающий. тем более, что ты, похоже, лидерскую не отдашь! че там с авами!?? мой мыслитель и...ща придумаю по-бабам. Цитата: mu best team Блэкберн-Миддлсбро фора 2(0) и я влетел на боро - бродяги пропустили аж на последних. 2-1 турнирка после вчераСЬ Пушер - 3 балла, преследователи по баллу на рыло =)) вот, Саня (кто это, угадай-ка?) Сообщение отредактировал brittvit 2 марта 2016 - 11:40 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
mu best team,
ныне предполагаю вальнуть на хоккей (футбол успеется) Торпедо - Йокерит на ТМ 4,5 (ибо решалово - в серии 3-2) Детройт - Чикаго на ТБ 6,5 (ибо забивное дерби) завтра поглядим результаты.=) а по футболу - обратите внимание на Юнайтед оф Манчестер (8 кряду на ТБ 3,5!!!) и 5 марта играют с соседями по-турнирке. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 бугага Кто ж знал плять) Цитата: brittvit ныне предполагаю вальнуть на хоккей (футбол успеется) На такое вообще никогда не ставил) |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit вот, Саня (кто это, угадай-ка?) если бы не 2 фотка, не узнал бы) Ким Кардашьян brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit во молодца, Андрей - боится мыслителя пуще начальства!? Какого начальства? Я не догоняю, мне все объяснять надо. Я тебе на аву тоже одного мыслителя припас |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 если бы не 2 фотка, не узнал бы) Ким Кардашьян угу Цитата: Pusher Какого начальства? Я не догоняю, мне все объяснять надо. Я тебе на аву тоже одного мыслителя припас того, что у тебя на работе =) того усача, с которым висел Вуди - уже протертая шляпа. думай оригинальней - можешь к девкам сходить, там клондайк. Цитата: mu best team На такое вообще никогда не ставил) Цитата: brittvit Торпедо - Йокерит на ТМ 4,5 (ибо решалово - в серии 3-2) 16 мин 1 периода (баранкин блюз)) Сообщение отредактировал brittvit 2 марта 2016 - 19:30 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
А кто у нас проиграл то?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher А кто у нас проиграл то? БрэдПитт Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: brittvit предлагаю объединить 2 тура (ибо следующий тут же - 5 марта) мой прогноз на этот: SO FUCKIN WHAT? =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
вест-хэм - мю 1-2 ??? =)))
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
и таки 1-2!!!!!!!! а говорили, мол, бритт нихрена не разбирается...
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Pusher, 16.04. 14:45 Норвич Сандерленд 16.04. 17:00 Вест Бромвич Уотфорд 16.04. 17:00 Манчестер Юнайтед Астон Вилла 3-0 16.04. 17:00 Ньюкасл Юнайтед Суонси 16.04. 17:00 Эвертон Саутгемптон 16.04. 19:30 Челси Манчестер Сити 1-1 17.04. 15:30 Борнмут Ливерпуль 17.04. 15:30 Лестер Вест Хэм 1-1 17.04. 18:00 Арсенал Кристал Пэлас 18.04. 22:00 Сток Сити Тоттенхэм 1-2 Показать больше матчей на мыслителя - если откликнетесь. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
при таких прогнозах, гляжу, был бы крайним =))
подфартило! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Pusher, предлагаю зеленые матчи. 10.09.2016 Манчестер Юнайтед vs. Манчестер Сити 2-1 Арсенал vs. Саутгемптон Борнмут vs. Вест Бромвич Бернли vs. Халл Мидлсбро vs. Кристал Пэлас Стоук vs. Тоттенхэм Вест Хэм vs. Уотфорд 2-1 Ливерпуль vs. Лестер 2-1 11.09.2016 Суонси vs. Челси 12.09.2016 Сандерленд vs. Эвертон Сообщение отредактировал brittvit 8 сентября 2016 - 20:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Предлагаю дабы влиться в новый сезон ближайшие 2-3 тура спорить на просто так
Манчестер Юнайтед vs. Манчестер Сити 1-1 Вест Хэм vs. Уотфорд 2-0 Ливерпуль vs. Лестер 1-1 А чего Арсенал с Саутом пропустил вполне интересный матч? |
|