brittvit | |
Pusher,
ого, дождались конструктива.=) как триумфатор прошлогоЮ дозволяю висеть так вплоть до тура - если Вуди не против =)) итак, 1-1, Санек - переспрошу дабы уверенно сделать запись??? (и, кста, разумный счет, ат пушкаревой можно и худшего ждать)) Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 12:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Да, меняйте на 1-1. Верю в Лестер
Легенда137 |
|
mu best team | |
Внесу разнообразие в ваши споры) Планирую зарядить на победу МЮ с котами немалую сумму, кэф 1.75, но слегка очко играет) Кто что думает об исходе матча?
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
вынос котов 3-0 Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Как скажешь) Тогда тотал.б.2.5 ставлю) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
не, ну если сумма большая, то лучше просто на победу МЮ) Это верняк) хоть 1-0, но выиграем) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 не, ну если сумма большая, то лучше просто на победу МЮ) Та ясен хер) С тоталом опасно играться. Коты последние матчи дома неплохо играют. Победа над Виллой 3-1, с Борнмутом 1-1 и голубым 0-1 проиграли. Поэтому опасаюсь, как бы мы какую-то ничейку не катнули. |
|
Pusher | |
Все как знали что пуховик выиграет лис со счетом 2-1, Саня зря поменял результат. Ливер разнес вилу, получается вудман по любому проиграл, осталось определить чью аватарку он налепит.
Сообщение отредактировал Pusher 14 февраля 2016 - 19:10 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Все как знали что пуховик выиграет лис со счетом 2-1, Саня зря поменял результат Я был близок к победе, но судья и Король отняли ее у меня( Цитата: Pusher Ливер разнес вилу, получается вудман по любому проиграл, осталось определить чью аватарку он налепит. физручок Клопп отскочил brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 физручок Клопп отскочил Да ладно, 6-0 все же не отскок Сообщение отредактировал Pusher 14 февраля 2016 - 20:47 |
|
chiger-bodya | |
Блин, Фиалки сейчас немного портят картину(((
|
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Я был близок к победе, но судья и Король отняли ее у меня( справедливое твое суждение. я в больнице - дтп. по итогам имеешь право выбирать - моя Джеймесон или то...прорабское чучело... Цитата: Pusher Можешь забрать себе усатого Луи не дождешсИ =)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Woodman137 | |
Цитата: brittvit по итогам имеешь право выбирать - моя Джеймесон или то...прорабское чучело... не, ну если на выбор, тогда канеш Джеймесон) в четверг поменяю на Пушеровского Гала, чтобы всем было приятно) Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 не, ну если на выбор, тогда канеш Джеймесон) в четверг поменяю на Пушеровского Гала, чтобы всем было приятно) рассмешил =))) лови на переодевания (от Гаала не знаю кому станет приятно - задумайтесь оба, Зверев и тот сейчас менее антипатии вызывает) Сообщение отредактировал brittvit 16 февраля 2016 - 00:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Что то серьезное? 10 дней на койкоместе и...если раньше не сбегу. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
brittvit | |
Pusher,
раз Санек так решил - пусть будет. сотрясение, сломан нос и мелкие ушибы, трещина в ребре. скоро обратно в строй. благодарствую за внимание, бро. Сообщение отредактировал brittvit 16 февраля 2016 - 10:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Pusher,
Woodman137, пора что-то думать (финал кал, естественно, Ливерfool-MC) и на выбор 3-4 пары... Тур 27 моё предложение такое =)27.02. 14:45 Вест Хэм Сандерленд 27.02. 17:00 Лестер Норвич 27.02. 17:00 Саутгемптон Челси 27.02. 17:00 Сток Сити Астон Вилла 27.02. 17:00 Уотфорд Борнмут 27.02. 19:30 Вест Бромвич Кристал Пэлас 28.02. 14:00 Ливерпуль Эвертон (перенесен) 28.02. 14:00 Ньюкасл Юнайтед Манчестер Сити (перенесен) 28.02. 16:05 Манчестер Юнайтед Арсенал 28.02. 16:05 Тоттенхэм Суонси "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|