Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137 | |
Pusher,
чертовски крутая ава) Я ее отниму у тебя, когда выйдет срок Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Отдам с превеликим удовольствием. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher А что за ничью у нас 2 очка? Я думал одно учитывая что счет не угадан. за ничью...это же разница мячей...за победу с точной разницей также 2 балла Цитата: Woodman137 Я чет тоже не понял систему. Думал за угаданный исход матча - 1 балл. За точный счет - 3 балла. Оказывается есть еще и 2 балла за что-то)) НАЧИСЛЕНИЕ БАЛЛОВ За полностью угаданный счет - 3 балла За угаданный исход и разницу мячей - 2 балла За угаданный исход - 1 балл Краткий пример. Допустим матч между командой А и командой Б закончился победой первой команды со счетом 3:1. В таком случае, если вы поставили именно на этот счет, то получите в свою копилку 3 очка. Если вы поставили на 2:0, 4:2, 5:3 и т.д. - получаете 2 очка, так как угадана разница мячей и исход. Если ваш прогноз был 1:0, 3:2, 7:1 - вам достается 1 балл, как угадавшему лишь исход. В ином случае очков вы не получаете. Цитата: Bankai Британский коэффициент представляет собой простую дробь ЗЫРЬ...и здесь про меня помнят...про дробь глаголят...где моя двустволка, Вуди!? скоро вечер 8-го - на охоту выйду тама, отдохнувший Сообщение отредактировал brittvit 5 февраля 2016 - 09:55 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
МС 2-1 Лестер Сток 2-2 Эвертон Петухем 3-0 Уотфорд Борнмут 1-0 Арсенал Челси 1-2 МЮ Снова рискую)) В прошлый раз прокатило brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit за ничью...это же разница мячей...за победу с точной разницей также 2 балла Предлагаю пересмотреть это правило для дальнейших ставок, а то получается на ничью выгоднее ставить чем на победу/поражение. Получатся если ты угадал ничью то получишь минимум 2 бала, максимум - 3. А если угадал победу/поражение команды то получишь либо 1, либо 2, либо 3 балла. brittvit, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Конкурс прогнозистов. МАТЧИ ДЛЯ ПРОГНОЗА 06 февраля 2016 Манчестер Сити 2:0 Лестер 15:45 Астон Вилла : Норвич 18:00 ЛиверНуль : Сандерленд 18:00 Ньюкасл : Вест Бромвич 18:00 Стоук 1:1 Эвертон 18:00 Суонси : Кристал Пэлас 18:00 Тоттенхэм 2:1 Уотфорд 18:00 07 февраля 2016 Борнмут 1:1 Арсенал 16:30 Челси 1:1 Манчестер Юнайтед 19:00 Pusher, ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, если Саня согласен... Кста, моя ава прежняя - ставлю красавицу Альбу...ВАШИХ жду =)) и если ты выиграешь - то кто-то из нас на недельку (а ты досидишь положенный срок)). если проиграешь - можешь выбирать...так нормально будет, Санек? Сообщение отредактировал brittvit 5 февраля 2016 - 10:18 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, если Саня согласен... Пусть за ничью будет только 1 балл за угаданный исход и 3 балла за точный счет. Так справедливее. Цитата: brittvit Кста, моя ава прежняя - ставлю красавицу Альбу...ВАШИХ жду =)) Пушер больше не хочет на баб играть) А вот я согласен на Альбу) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Сток 2-2 Эвертон Петухем 3-0 Уотфорд Цитата: brittvit Астон Вилла : Норвич 18:00 Цитата: brittvit Ньюкасл : Вест Бромвич 18:00 Стоук 1:1 Эвертон 18:00 Суонси : Кристал Пэлас 18:00 Тоттенхэм 2:1 Уотфорд 18:00 Эй,эй что за фигню предлагаете, куда вас понесло? Я за этим овном не слежу и даже не знаю на каких местах они находятся. Цитата: Woodman137 Пусть за ничью будет только 1 балл за угаданный исход и 3 балла за точный счет. Так справедливее. + Цитата: Woodman137 Пушер больше не хочет на баб играть) А вот я согласен на Альбу) На баб не буду, на что нибудь другое буду Сообщение отредактировал Pusher 5 февраля 2016 - 10:20 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Эй,эй что за фигню предлагаете, куда вас понесло? Я за этим овном не слежу и даже не знаю на каких местах они находятся. я тоже не слежу) Наугад херачу)) Цитата: Pusher на что нибудь другое буду на зверева?) мм?) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 5 февраля 2016 - 10:21 Легенда137 |
|
Pusher | |
Предлагаю 3 матча:
МС - Лестер Челси - МЮ И третий матч на выбор - либо Арсенал, либо Ливер. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Пушер больше не хочет на баб играть) А вот я согласен на Альбу) хочет-хочет...или нет, Пуш?!. Цитата: Woodman137 Пусть за ничью будет только 1 балл за угаданный исход и 3 балла за точный счет. Так справедливее. если Пуш тоже за это - то подкоряюсь большинству. Цитата: Pusher Эй,эй что за фигню предлагаете, куда вас понесло? а чем плохие матчи для пятерки?! это же мега тур, глянь турнирку... "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Предлагаю 3 матча: МС - Лестер Челси - МЮ И третий матч на выбор - либо Арсенал, либо Ливер. слишком мало матчей. Опять может получиться ничья. brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 МС 2-1 Лестер Сток 2-2 Эвертон Петухем 3-0 Уотфорд Борнмут 1-0 Арсенал Челси 1-2 МЮ Ставь всю пятерку, Пуш - делай как Санек и будет тебе конек...снаряд трижды в 1 окоп не попадает =)) Цитата: Pusher На баб не буду, на что нибудь другое буду на водку?=) Сток ведь смотрели Вы (на выезде, кста, Хьюз обул ирисок 2-3!!!), Тоттенхэм наш прямой конкурент (Уотфорд - пригород Лондона). Сообщение отредактировал brittvit 5 февраля 2016 - 10:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit хочет-хочет...или нет, Пуш?!. Хочу, только не на баб Цитата: brittvit если Пуш тоже за это - то подкоряюсь большинству. Так я эту схему и предложил, естественно за Цитата: brittvit а чем плохие матчи для пятерки?! это же мега тур, глянь турнирку... Просто я за этим командами вообще не наблюдаю Цитата: brittvit Ставь всю пятерку Ладно ставлю на пятерку brittvit, Woodman137, На что забиваемся? brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 5 февраля 2016 - 10:30 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher brittvit, Woodman137, На что забиваемся? или моя Альба или этот чел - на выбор проигравшему(жду ваших вариантов) Цитата: Pusher Ладно ставлю на пятерку где все 5 ? ну, приятного аппетита - раз обедаешь. Сообщение отредактировал brittvit 5 февраля 2016 - 11:18 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit Манчестер Сити 2:0 Лестер Стоук 1:1 Эвертон 18:00 Тоттенхэм 2:1 Уотфорд 18:00 Борнмут 1:1 Арсенал 16:30 Челси 1:1 Манчестер Юнайтед 19:00 Цитата: Woodman137 МС 2-1 Лестер Сток 2-2 Эвертон Петухем 3-0 Уотфорд Борнмут 1-0 Арсенал Челси 1-2 МЮ МС 2-2 Лестер Сток 1-2 Эвертон Тотен 2 - 0 Уотфорд Борнмут 1 - 3 Арсенал Челси 1 - 2 МЮ |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher На что забиваемся? Я потом че нить подберу. Хотя без баб фигово( Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 без баб фигово( Ага) Кстати это навело меня на мысль, это и будет авой проигравшему Сообщение отредактировал Pusher 5 февраля 2016 - 14:06 |
|