Pusher | |
Итак предлагаю следующие матчи:
Арсенал 1 Челси 1 Вест Хем 0 Сити 3 МЮ 2 Саутгемптон 1 brittvit, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
brittvit | |
Pusher,
согласен + 1 пара кристалл пэлас - тоттенхэм 1-1, если захотите интереса на лондонское дерби... вест хэм - ситейный мансур 1-2, мю - святгемп 2-0, пушкарева с пенсионером в номера 1-1 за вами дело - мистер Woodman137, в связи с отъездом мистера бина с капризной любовницей...предлагаю http://news.bbcimg.co.uk/media/images/68006000/jpg/_68006438_0177a225-e7f2-40fd-93da-817be51da85d.jpg не идут чето фотки...пусть будет джессика тогда, которая альба. нет времени. спешу. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 23 января 2016 - 13:00 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit если захотите интереса на лондонское дерби Я вообще незнаю как КП играет так что я пас |
|
Woodman137 | |
Предлагаю теперь на девчонок зачетных поиграть) Брит скинул свой варик, я предлагаю мою любимицу Седокову(фотку сам выберу и скину позже), теперь очередь за Пушером. ЗЫ Пушкин)
Сообщение отредактировал Woodman137 23 января 2016 - 13:11 Легенда137 |
|
Pusher | |
В общем как я понял у нас нет победителей/проигравших?
brittvit, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher В общем как я понял у нас нет победителей/проигравших? так точно, сэр. будем ждать след тур. предлагаю такие матчи... Тур 24 02.02. 21:45 Арсенал Саутгемптон 02.02. 21:45 Вест Хэм Астон Вилла 02.02. 21:45 Лестер Ливерпуль 02.02. 21:45 Норвич Тоттенхэм 02.02. 21:45 Сандерленд Манчестер Сити 02.02. 22:00 Вест Бромвич Суонси 02.02. 22:00 Кристал Пэлас Борнмут 02.02. 22:00 Манчестер Юнайтед Сток Сити 03.02. 21:45 Уотфорд Челси 03.02. 21:45 Эвертон Ньюкасл Юнайтед теперь 4 дабы мы вновь не оказались голяка на морозе (три нуля по баллам)) Сообщение отредактировал brittvit 25 января 2016 - 18:50 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Давай Арсенал - Саут вместо МЮ - Сток как же без матча МЮ? Он обязан быть. И Арс с сотоном тоже. Арс 1-1 Сотон Лестер 2-1 Ливер Сандерленд 0-2 Сити МЮ 2-1 Сток Уотфорд 2-1 Челси ЗЫ рискую) Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Pusher,
согласен - так как снова не буду смотреть гааландца. Цитата: brittvit, Арс 2-0 Сотон Лестер 1-1 Ливер Сандерленд 1-3 Сити МЮ 1-0 Сток Уотфорд 1-1 Челси так берём мюшку в компанию али нет? зацените Альбу - предлагаю с нею встретиться на недельку. вкусить и вкушать. P.S. Джессика, Джеймесон следом (Джеррарда предлагать не стану))) Сообщение отредактировал brittvit 25 января 2016 - 19:30 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Хрен с ним, не хотел я МЮ, ну ладно
Арс 1-1 Сотон Лестер 1-3 Ливер Сандерленд 1-4 Сити МЮ 1-1 Сток Уотфорд 1-2 Челси Спецом ставлю ничью чтобы сглазить, главное чтобы не в сторону поражения) Цитата: Woodman137 Арс 1-1 Сотон Лестер 2-1 Ливер Сандерленд 0-2 Сити МЮ 2-1 Сток Уотфорд 2-1 Челси Цитата: brittvit Арс 2-0 Сотон Лестер 1-1 Ливер Сандерленд 1-3 Сити МЮ 1-0 Сток Уотфорд 1-1 Челси Санек ты зачем все рузультаты поменял?))) brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 25 января 2016 - 21:00 |
|
brittvit | |
ставка на КХЛ. всё будет х/оккей =)
экспресс любительский...=)) Адмирал - Витязь П1 (1,53) - прокол Амур - Динамо Мск П2 с уч ОТ (1,58) Сибирь - Медвещак П1 с уч ОТ (1,47) Трактор - Металл Магнитка П2 с уч ОТ (1,52) All together 5,40 проверим фарт на прочность?!. =))) побрел в БК... Сообщение отредактировал brittvit 31 января 2016 - 16:17 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
brittvit,
Ты свой прогноз делать будешь? |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Ты свой прогноз делать будешь? дык сделали ещё когда!.. Цитата: Pusher Цитата: Woodman137 Арс 1-1 Сотон Лестер 2-1 Ливер Сандерленд 0-2 Сити МЮ 2-1 Сток Уотфорд 2-1 Челси Цитата: brittvit Арс 2-0 Сотон Лестер 1-1 Ливер Сандерленд 1-3 Сити МЮ 1-0 Сток Уотфорд 1-1 Челси "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
пока мест у Пушера 3 балла, у бриттвита - 2 , у Вудмана - 5...Уотфорд-Челси воистину решалово!
только, я свою претендентку на аву кому-либо предоставил (чую, пахнет жареным)) а вы чего припрятали??? следующий тур, 6-го числа, будет битвой титанов нынешней АПЛ...готовимся усердно. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit пока мест у Пушера 3 балла, у бриттвита - 2 , у Вудмана - 5 Чувствуете, чувствуете, как Вудман крут?) Лестер и Сотон вывели меня в лидеры, жаль точный счет не угадал brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Чувствуете, чувствуете, как Вудман крут?) Cool MAN - Woodman 138-Й РАЗ!!! ныне поставлю Эвертон - Ньюкасл 3-0 Победа основное время Эвертон 1.64 Уотфорд - Челси 0-0 Обе команды забьют основное время Да 2.1 Общий коэффициент: 3.44 Чтобы сделать ставку, надо пойти в БК - вальну на карточку зато я обошел Пушера - в кого его одеваешь, Вуди??? и, давайте уже с утреца думать на след крутейший тур... Сообщение отредактировал brittvit 4 февраля 2016 - 00:46 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit зато я обошел Пушера А что за ничью у нас 2 очка? Я думал одно учитывая что счет не угадан. Woodman137, Скидывай эту х-ню которую нужно лепить на аву, вечером поставлю Woodman137, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 4 февраля 2016 - 06:22 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher А что за ничью у нас 2 очка? Я думал одно учитывая что счет не угадан. Я чет тоже не понял систему. Думал за угаданный исход матча - 1 балл. За точный счет - 3 балла. Оказывается есть еще и 2 балла за что-то)) Цитата: Pusher Скидывай эту х-ню которую нужно лепить на аву, вечером поставлю В течение дня скину, пока не определился) Да и дела есть. ЗЫ не фартовый ты какой-то)) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Оказывается есть еще и 2 балла за что-то)) 2 балла вроде за угаданную разницу мячей, но на ничью по идее это не действует т.к. там разницы быть не может Цитата: Woodman137 ЗЫ не фартовый ты какой-то)) Фигня это еще цветочки, я могу и круче. Хорошо что я не делаю ставок на деньги З.Ы. На авы баб ставить больше не буду Сообщение отредактировал Pusher 4 февраля 2016 - 08:54 |
|