coldplay777 | |
Цитата: Tujh95_MU отобьёт желание играть на экспрессах из одного матча... Так их можно ставить? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: Arm1n экспресс с кэфом 27 давай Голландцы не подведите!!! козлы голландские Галя Аут!!!1 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Один раз я ставил экспрессом 10 ставок с коэффициентом 317 и лишь одна не сыграла Так много не ставят обычно. Чтобы это все зашло, должно случится чудо. А чуде не бывает. И то, что только одна не сошлась - это совподение, а закон! |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
Что там у тебя было то хоть с коэфициентом 27? |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Что там у тебя было то хоть с коэфициентом 27? поставил победу Германии, -1.5 на Голландцев, обе забьют на бразилов колумбов и победу Аргентины |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya А чуде не бывает. Я верю в чудеса Цитата: chiger-bodya И то, что только одна не сошлась Кстати не сошлась на МЮ Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Кстати не сошлась на МЮ Тем более. На своих не ставят) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Tujh95_MU А вообще, сегодня интереса ради взял пару матчей из ФНЛ :)) Ну и как Егор, зашло?) |
|
OglaiOlli | |
Arm1n, а вы это на футбольный тотализатор онлайн ставили? мне советовали начинать играть на этом https://1xbet.com/toto14/, но Пари Матчевский мне внешне больше нравится(
|
|
RusUnited | |
Tujh95_MU | |
Дай, думаю, заряжу по-простому на победы, и вполне неплохо так зашло)
brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Tujh95_MU Дай, думаю, заряжу по-простому на победы, и вполне неплохо так зашло) Да, красиво. =)) Надо развивать и эту тему... Сейчас набросал штрихи 17 тура АПЛ: Вест Бромвич - Борнмут Тотал жёлтых карточек основное время Больше (4.5)2.4 Сток Сити - Кристал Пэлас Гол в обоих таймах основное время Да 2.02 Эвертон - Лестер Победа основное время Эвертон 2 Общий коэффициент: 9.70 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Сквозняки здесь - никто не ходит...прикрою дверь, что-ли, в запущенном домике (ЧЕГО МОЛЧИМ-ТО!!!!?????????)
сходил в кантору...взял любительскую (= 20 грив = чуть меньше бакса)на 3 игры АПЛ: 14:45 (по-Киеву)WHU - LiverFool 1X (1,66) 17:00 Leicester - Bournemouth П1 (1,88) 19:30 Watford - Manchester City П2 (1,61) Общий коэф равен 5,02 Эти матчи и буду глазеть (наши только кубковые и обзоры - если у руля остается ентот ГаалЛандец). Ребята, не забывайте стр прогнозиста - убедительная просьба. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Подвел тогда Лестер (и пеналь Махрез не забил - а я не забыл и про удаление)...
Раз крокодил не ловится пока - ловите Вуди и Пушер предвариловку в юморе "Я всегда говорил и буду повторять до конца моих дней, что делать ставки, не располагая достоверной информацией из конюшни, безрассудно, бессмысленно и просто глупо. Никогда не знаешь, что из этого выйдет. Если бы все придерживались золотого правила ставить на "заряженную" лошадь, гораздо меньше молодых людей сбивались бы с пути истинного " Глава 13: "Большой гандикап проповедников" (одно название чего стОит!)) из книги-бестселлера классической англ/мировой юмористической литературы - "Дживс & Вустер" - автор всемирноизвестный П. Дж. Вудхауз" Может быть, ДАЖЕ, начнете читать и, ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, продолжите!.. А теперь вернемся к нашим баранам (среди коих и я)) Сообщение отредактировал brittvit 10 января 2016 - 19:06 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137 & Pusher, значится в 90-х мы в Прикарпатье играли так:
Каждый, надеюсь, застал то время, когда детьми играли в камень-ножницы-бумага (где ножницы режут бумагу, бумага накрывает камень, а камень разбивает ножницы)... Мы совершали скидку (одновременно) и определяли последоватальность ставящих на весь тур. Например (вот собрались мы и вот, строго через минуту шлем друг другу в личку 1 из знаков - мУхлюющий лишается доверия, кста). Ну, раз я по100янно до100вал Вас своим 100унза в МЮ !!! - предположим, поставил я 100ун/камень, а Вы оба бумагу - значит я вынужденно лишаюсь права выбирать матч для первой ставки (а в этом тоже есть преимущество - в праве выбора). Вы разыграли между собой и, о5 же предположим, победил Вуди - значит он выбирает матч, на который желает по100вить счет первым, 100вит, за ним уже Pusher - ну и я, естественно. Далее уже Pusher выбирает матч и 100вит первым, я - вторым, Вуди - третьим. Ну а о100вшийся я - первым, Вуди - вслед, завершает Pusher. Вот и все премудрости - на след тур первым 100ртует победитель (в выборе первой 100вки на игру и только) и т.д. Аву не снимается с недельку (по-договоренности) - качество авы обуславливают заранее. Кажись всё. Вопросы (непонятки)? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Вы разыграли между собой и, о5 же предположим, победил Вуди - значит он выбирает матч, на который желает по100вить счет первым, 100вит, за ним уже Pusher - ну и я, естественно. Далее уже Pusher выбирает матч и 100вит первым, я - вторым, Вуди - третьим. Ну а о100вшийся я - первым, Вуди - вслед, завершает Pusher. Так можно и не скидыватся) Просто каждый по очереди будет первым, вторым и третьим) Зачем столько гемора?) Тем более с матчами мы уже определились, их всего 3, если я не запамятовал. Мы с пушером дали свои прогнозы. Проблема лишь в аватарах. Он хочет жести) Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137,
А ты подумал, какие Вы мне результаты о100вили? =((( Где же тогда Фэйр Плэй?!. (да ещё и на такую жесть как...усатый Луй, мистер Бин с повторным визитом или твой окрыленный Зверев!!!) Ну, что ж ...это дело так не пойдёт Ещё чуть-чуть и...засчитаем казаху неявку - где же он шатается? Возможно что-то (или кого-то ) "редактирует" на работе. С понедела - вот молодца! Сейчас онлайн: 1 brittvit Мммм-даааа. Дожил! Обратите внимание на время, обратно покраснейте и...идите на ипподром. Оба. До100точно. Непунктуальность - это есть лицо мэна! Сообщение отредактировал brittvit 11 января 2016 - 11:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit Ещё чуть-чуть и...засчитаем казаху неявку - где же он шатается? Возможно что-то (или кого-то smile ) "редактирует" на работе. С понедела - вот молодца! Занят на работе я, да и выбрал ты время не подходящее для меня В общем вы договоритесь с Саньком по каким правилам играем. Если ставим жесть, то я выбираю усатого ЛВГ Сообщение отредактировал Pusher 11 января 2016 - 11:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit А ты подумал, какие Вы мне результаты о100вили? =((( Так можно повторятся) Можешь взять 2 счета, как у меня, а последний у пушера, например) Главное чтобы целиком не копировались с 1 человека Цитата: brittvit (да ещё и на такую жесть как...усатый Луй, мистер Бин с повторным визитом или твой окрыленный Зверев!!!) Это уже вам с пушером надо договариваться) Я готов принять любой выбор. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 11 января 2016 - 11:51 Легенда137 |
|
Pusher | |
Ставлю так- МС 2-0Эвертон,Ливерпуль 1-2 Арсенал, Тотенхем 3-2 Лестер Перенесу суда свои результаты чтобы потом не искать |
|