Tujh95_MU | |
chiger-bodya,
Вот тебе пожалуйста, вторая ставка зашла)) Итого сегодняшний день снова плюсовой, потому что кэф был выше 2. Ерунда, но всё же) На завтра навскидку можно взять "Коста-Рика не забьёт" и "Обе забьют" у Аргентины и Бельгии. Но это я так, примерно, завтра когда поставлю скажу что взял. |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Старик, у меня тоже зашла, при чем экспресс))) Вот на что поставил: Германия - Франция: Победа 1 за 2,7 (!!!) Бразилия - Колумбия: Результативность таймов: 2 тайм, за 2,1 Вот так, я тоже в плюсе))) РS: кстати в прогнозах, два матча угадал))) Сегодня мой день... Сообщение отредактировал chiger-bodya 5 июля 2014 - 02:23 |
|
ZULUS | |
Бельгия покрепче швейцарцев будет , причём абсолютно во всех линиях ..а те до дополнительного дотянули . |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Очень рисковано. Я вчера тоже рисковал, поставив на победу Германии за 2,7, но выиграл) Правда во время матча пришлось понервничать) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya Очень рисковано. Я вчера тоже рисковал, поставив на победу Германии за 2,7, но выиграл) Так ты же на фаворита ставил :) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Tujh95_MU Так ты же на фаворита ставил :) Так на Францию было 2,75... Не такая уж и разница. Тем более многие говорили, что Франция выиграет. Но я почему-то был уверен, чтоГермания выиграет, при чем в основное время. Сегодня что думаешь? |
|
Arm1n | |
экспресс с кэфом 27
давай Голландцы не подведите!!! |
|
chiger-bodya | |
У меня сегодня не прошло((( На два матча поставил: Результативность таймов: 2 тайм.
|
|
Tujh95_MU | |
chiger-bodya,
А я же говорил, что Коста Рика не забьёт верняк)) |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Ну да))) |
|
coldplay777 | |
можно ли через интернет ставить несколько событий на один матч?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Цитата: coldplay777 можно ли через интернет ставить несколько событий на один матч? Да , только не в пресс |
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS Да , только не в пресс То есть 5 ставок экспрессом на один матч ставить нельзя? жаль Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tujh95_MU | |
coldplay777,
А зачем тебе это? Неужели линия по твоему у букмекеров маленькая? Чего только нет) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Tujh95_MU Чего только нет) Сейчас только ЧМ) Ну вот играет Голландия-Аргентина и можно поставить только одну ставку? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: coldplay777 Сейчас только ЧМ) Я говорил о линии на матч. А вообще, сегодня интереса ради взял пару матчей из ФНЛ :)) Цитата: coldplay777 Ну вот играет Голландия-Аргентина и можно поставить только одну ставку? Можешь больше, но не в прессе. Но что ты там такого в прессе брать собрался на один матч? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Tujh95_MU Но что ты там такого в прессе брать собрался на один матч? обе забьют, голы в обоих таймах победа условной германии, много же чего Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: coldplay777 обе забьют, голы в обоих таймах победа условной германии, много же чего Ага, и всё это пихать в один пресс?))) Посмотри, что есть в линиях, иногда часто предлагают комбинированные ставки. В том числе и "Обе забют + победа Германии" и т.д. |
|
coldplay777 | |
Tujh95_MU,
Один раз я ставил экспрессом 10 ставок с коэффициентом 317 и лишь одна не сыграла Ты думаешь эти не пройдут? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: coldplay777 Ты думаешь эти не пройдут? :) Поиграй сначала на одинарах и экспрессах из разных матчей. Думаю, отобьёт желание играть на экспрессах из одного матча... |
|