mu best team | |
Японцы суки,набуровили такой экспресс за 8.5.Как бле можно было против десятерых за 50 минут ничего не забить!Такие шансы упускали,что у Хонды глаза на секунду как у Озила стали.Обида.Сегодня думаю,что-нибудь такое:
Победа Эквадора,либо Гондурас меньше 0.5 Франция-Швейцария тотал больше 2.5,либо Швейцария больше 0.5 Италия-КР. Вот тут сложно как-то все.Непредсказуемая очень Коста-Рика.На одном сайте советуют тотал меньше зарядить,но я как-то не уверен.Скорее на победу итальянцев зарядить стоит за 1.5. Сообщение отредактировал mu best team 20 июня 2014 - 13:26 |
|
Tujh95_MU | |
Не делал ставок на 20, пропустил денёк. Не добрался до компа. Кто что берёт на сегодня?
|
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Сегодня сложные матчи. Нет на что ставить... Хотя прогноз свой сделал. Посмотрим, угадал ли?) Сообщение отредактировал chiger-bodya 21 июня 2014 - 12:00 |
|
mu best team | |
Аргентина-Иран ф1(-2.5)
Германия-Гана ф1(-1.5) Нигерия-Босния п2 |
|
RusUnited | |
Аргентина-Иран ф2(+2.5)
Германия-Гана ф1(-1.5) Нигерия-Босния п2 |
|
Tujh95_MU | |
Да уж. Пошли сенсации и почти что вернулся к изначальному банку я. Попробуем отыграться в этот день.
Бельгия - Россия П1 (1.91) Южная Корея - Алжир П1 (2.40) США - Португалия П2 и Роналду забьёт (2.30) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 22 июня 2014 - 04:32 |
|
RusUnited | |
Бельгия - Россия x2
Южная Корея - Алжир П1 США - Португалия ф1 (+1.5) |
|
Arm1n | |
уффф взошла ставочка
хорватия - мексика обе забьют камерун - бразилы 1(-1) в 1 тайме Голландия - чили п1 Австралия - испания 2(-1.5) кэф был 20, остался 10)) бразилы поднасрали mu best team нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
Я тоже наконец вчера настоящий плюсовый день отыграл. А то в последнее время так себе. Уже из суеверия не отписывался на форуме по поводу того, что поставил. Помогло)) Скрины: Для тех, кто не в курсе, отмечу что это Европейские гандикапы. На WH нет азиатских. mu best team, RusUnited нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Tujh95_MU,
Красавец.С чего вдруг решил на Чили-Нидерланды тотал меньше залезть?)Я до последнего думал что верх сыграют)Хорошо,что не поставил. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mu best team С чего вдруг решил на Чили-Нидерланды тотал меньше залезть?) До этого 2 раза обжёгся подряд на ТБ. Всё, хватит с меня этой тенденции ЧМ, буду теперь на анализ играть. И тех и других устраивала ничья. Голландия без Робина. Всё, через кого могли играть голландцы - это Роббен. Оборона не плохая как у одних, так и у других. По крайней мере, серьёзных провалов нет. Можно было бы представить себе рисунок игры. Чили пытается атаковать, но с оглядкой на свои ворота (потому что нужно было 0-1 всего), а Голландия изредка контратаковать. Как правило, в такой игре много не забивают. Это происходит обычно тогда, когда кому-то нужна победа, есть множество квалифицированных игроков в атаке или напротив, слабая оборона. Хорватам нужно было лететь и забивать. Было понятно, что их начнут ловить на контратаках. Причём чем ближе концовка, тем больше таких вот моментов было бы. Еле-еле, но всё же зашло, что вполне логично. Там кстати и ТБ 3.5 зашёл бы))) Сегодня как играем? Гораздо сложнее будет. В ряде матчей кстати ТМ прослеживается, но также там можно рискнуть и просто взять победы. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 24 июня 2014 - 11:42 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Tujh95_MU В ряде матчей кстати ТМ прослеживается, Япония - Колумбия и Греция - Кот д'Ивуар???))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya Япония - Колумбия и Греция - Кот д'Ивуар???))) Да. Но это слишком очевидно, а на ЧМ я на низких коэффициентах не играю. А потому вот такие вот ставочки с риском: Коста Рика - Англия Обе команды забьют? Нет. 2.20 Япония - Колумбия П2 2.10 Италия - Уругвай Обе команды забьют? Нет. 2.00 Греция - КотДивуар П2 2.00 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Tujh95_MU Япония - Колумбия П2 2.10 Вот здесь вроде тоже думаю о том, что должны побеждать. Но им ведь ничего не надо... А Японцам надо. Так что... Цитата: Tujh95_MU Италия - Уругвай Обе команды забьют? Нет. 2.00 И вот здесь сомневаюсь... Италия один, но забить может вполне реально. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya Вот здесь вроде тоже думаю о том, что должны побеждать. Но им ведь ничего не надо... А Японцам надо. Так что... Цитата: chiger-bodya И вот здесь сомневаюсь... Италия один, но забить может вполне реально. Да само собой это не верняки. Да и при чём тут Италия? Может Уругвай не забьёт. В этом то и фишка. Там будет скорее всего игра до одного гола. Коста Рика должна стоять, как мне кажется, и потому также либо забьёт один, как с Италией и сядет, либо начнёт пропускать пачками и забьёт... но не в ворота, а на игру - выходят же из группы. Япония - Колумбия просто ставка на фаворита, довольно очевидная. Но опять же не верняк. |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Я понимаю) Только вот Италия - Уругвай... Матч за выход из группы. Именно здесь может и проканать ТБ... Хотя хрен его знает. |
|
Tujh95_MU | |
chiger-bodya,
Он проканает только тогда, если будет быстрый гол. Когда Уругваю будет нечего терять, или Италия начнёт проигрывать. В противном случае игра будет закрыта. Уругвай до последней минуты будет ждать своего шанса (верней шанса у Луиса), и пойдут открываться только если не получат его к минуте так 75. Италия на коне, но команда низовая и с хорошей обороной. Контратаки да и только. |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
посмотрим, как оно будет... Еще раз говорю, сложные матчи) |
|
Manowar | |
Коста Рика - Англия ТМ(2.5) за 2.11
Япония - Колумбия П2 ЗА 2.09 Италия - Уругвай Обе команды забьют - нет за 2.21 согласен с Егором, еще уверен на 90 процентов то что будет сухая победа Уругвая, по стате пробежался. Греция - КотДивуар П2 1.98 в обоих случаях п2 уверенно зайдет. нужна будет победа, и тем и тем... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar Коста Рика - Англия ТМ(2.5) за 2.11 Япония - Колумбия П2 ЗА 2.09 Италия - Уругвай Обе команды забьют - нет за 2.21 согласен с Егором, еще уверен на 90 процентов то что будет сухая победа Уругвая, по стате пробежался. Греция - КотДивуар П2 1.98 в обоих случаях п2 уверенно зайдет. нужна будет победа, и тем и тем... со всем согласен кроме первого мне кажется там будет голов не мало |
|