Manowar | |
Цитата: Manowar Камерун-Хораватия -ТБ(2.5) за 1.9 Испания-Чили ф1(-1) за 1.85 Австралия-Нидерланды Тб(3.5) 2 из 3 не плохо. не большой плюс но тем не менее...но Испанцы, как Бубнов мог назвать Дель Боске гением? ладно просрать Голландцем, вторым есть за что мстить, а в сосать Чили...это... да ладно. не вышли и Слава Богу. а на сегодня взял: Япония-Греция - п1 за 2.15 Уругвай-Англия - тб(2.5) за2.02 Колумбия-Ивуар--так же тб(2.5) за 2.08 на этом ЧМ ставка ТБ(2.5) самая надежная. в 90% играла, как дальше будет не известно, но радует что команды готовы биться до последнего. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manowar 2 из 3 не плохо. не большой плюс но тем не менее... Сколько в общем по чемпионату в плюсе от стартового банка? Я имею ввиду процентное соотношение, суммы не называют, плохая примета. Я вот до того, как ставки на сегодня сделал, ровно в два раза был. Что плохо. Потому как стартовал вообще ударно - 7 матчей подряд угадывал. А потом из 5 матчей подряд луз пошёл. Главное дальше не лажать. Но это с учётом того, что я играю тут с принципом - ставлю на каждый матч, ординар, и чтобы не меньше 2 коэффициент был (ну 1.9 может быть исключением). Цитата: Manowar а на сегодня взял: Япония-Греция - п1 за 2.15 Уругвай-Англия - тб(2.5) за2.02 Колумбия-Ивуар--так же тб(2.5) за 2.08 Тоже взял что-то похожее, только на англичан победу: Цитата: Manowar на этом ЧМ ставка ТБ(2.5) самая надежная. в 90% играла, как дальше будет не известно, но радует что команды готовы биться до последнего. Это да. Но я сильно не усердствую. Однажды не зашла) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 19 июня 2014 - 11:02 |
|
Manowar | |
Цитата: Tujh95_MU Сколько в общем по чемпионату в плюсе от стартового банка? я в первые два дня банк увеличил почти в 7 раз(660 процентов получается), сейчас +50%, от того что оставил. я большую часть сразу снял, оставил сколько мне надо, и от этого иду +50%. Цитата: Tujh95_MU Это да. Но я сильно не усердствую. Однажды не зашла) я хочу не много денжат поднять на ЧМ, поэтому ищу более железные варианты. а так за месяц всю статистику перекапал и на эти данные опираюсь. пока не плохо получается. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Я вот сомневаюсь на счет матча Уругвай - Англия... Ставить ТБ 2,5? Или там будет борьба типа 1-0... Фиг его знает)
Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
chiger-bodya,
там будет обе забьют думаю кинуть гол суарез+руни |
|
Banderlog | |
Manowar,
Tujh95_MU, Парни, а почему вы так уверены в победе Японии? Можете рассказать? Думаете ТБ 2,5 не пройдёт? |
|
Manowar | |
Banderlog
я опирался на статистику, Япония в 2005 выигрывала у Греции, да и Греки послабее, они ток автобусом играть могут, а Японци народ дисциплинированный, по идеи тм(1.5) можно взять есть риск, но все же. я на п1 зашел... Сообщение отредактировал Manowar 19 июня 2014 - 20:33 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Tujh95_MU,
Manowar, Горят ваши ТБ на Колумбия-КоД посоны . Вообще сегодня левые матчи ..мне кажется для ставок не особо годятся . mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 19 июня 2014 - 21:00 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ZULUS Горят ваши ТБ на Колумбия-КоД посоны Угу. Первого гола нет. Когда ТБ берёшь, нужно чтобы быстро залетел первый. |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Не заметил, как первый тур был очень результативный, так второй не очень. |
|
Manowar | |
первый пошел, еще два=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
А нет 8-) может и зайдёт тотал , за счёт усилий одних колумбийцев )
|
|
Manowar | |
ну вот сыграл)))ставка
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar ну вот сыграл)))ставка Отлично,я счастлив)Теперь нужна победа японцев и т.б.2.5 у англичан с Уругваем. Manowar нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Угу, всё под контролем тут было)
Цитата: chiger-bodya Не заметил, как первый тур был очень результативный, так второй не очень Не заметил... Сообщение отредактировал Tujh95_MU 19 июня 2014 - 21:37 |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Все, заканало)))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Когда ТБ берёшь, нужно чтобы быстро залетел первый. 100% |
|
RusUnited | |
michael owen @themichaelowen 36s
Can understand Roy Hodgson's decision not to change his starting 11 but I still think he should play Ross Barkley. ++++ Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
в моем сегодняшнем экспрессе гол Руни + Суарес коэффициент 8.7... фора 0 на Кот дивуар 2.2 и победа японии 2.4
кэф 46... и нигеры наломали 8.7 в экспрессах никогда еще не проходило у меня))) |
|
Manowar | |
эххх. 2 из 4..Греки зачем приехали на ЧМ? что бы окопаться возле ворот, и ждать 0-0??? одно из недоразумений этого ЧМ...
а на сегодня у нас.. Гондурас-Эквадор, взял Гондурас не забьет за 2.32 Италия-Коста-Рика, взял классику ТБ(2.5) за 1.9 Швейцария-Франция, взял ТМ (2.5) за 1.9 интересная ставка. Швайцария редко пропускает, но забить может. так что зайти должна без проблем... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|